Итак, помним, что любимый Эсмеральды - Феб уже был обручен с Флёр Де Лис. То есть Эсмеральда оказалась на месте любовницы. И как бы ни описывал Феб свою влюблённость очень яркой, знойной, страстной, …
А, вы про роман. Я не осилила роман, слишком много у Гюго подобных описаний пейзажей и прочих ненужных подробностей. Мюзикл смотрела, по мюзиклу сложилось ощущение, что он влюблён, только поверхностной влюблённостью, эгоистичной.
А так, в жизни такие де ситуации складываются, любовницы впутываются и во влюблённых женатиков и в тех, кто вешает лапшу о любви, чтобы всунуть, но по факту, они даже лужу не перешагнут ради своих любовниц.
А, вы про роман. Я не осилила роман, слишком много у Гюго подобных описаний пейзажей и прочих ненужных подробностей. Мюзикл смотрела, по мюзиклу сложилось ощущение, что он влюблён, только поверхностной влюблённостью, эгоистичной.
А так, в жизни такие де ситуации складываются, любовницы впутываются и во влюблённых женатиков и в тех, кто вешает лапшу о любви, чтобы всунуть, но по факту, они даже лужу не перешагнут ради своих любовниц.
Он не был женат. Она не была любовницей.
Он её спас от Квазимодо, она влюбилась в красавца капитана.
Он ее и не рассматривал в качестве кого-то, кроме на разок, она ж нищенка, у него была помолвка с богатой юной аристократкой Флёр.
То есть дело не в жёнах и любовницах совершенно.
Фролло от стыда глаза закрыл, что Квазимодо *** 😂
КвазьМиральда 😂😂😂
Тр:анс.свистит ))
Автор, вы абсолютно правы.
Но это не отношение к любовницам у мжжла такое, а отношение к женщинам в целом - чисто утилитарное. Флер де Лис он ведь тоже не любил, а был с ней из выгоды. Т.е. одну пользуем для выгоды, это называется жена, а вторую - для секса и эмоций, это называется любовница.
Слышали пословицу: жене мужик говорил, что любит ее, а с любовницей для развлечения, а любовнице, что ее, а с женой из долга. А на самом деле он любил себя, любовницу пользовал для секса, а жену для удобства.
Но это не отношение к любовницам у мжжла такое, а отношение к женщинам в целом - чисто утилитарное. Флер де Лис он ведь тоже не любил, а был с ней из выгоды. Т.е. одну пользуем для выгоды, это называется жена, а вторую - для секса и эмоций, это называется любовница.
Слышали пословицу: жене мужик говорил, что любит ее, а с любовницей для развлечения, а любовнице, что ее, а с женой из долга. А на самом деле он любил себя, любовницу пользовал для секса, а жену для удобства.
Вот мжжло сейчас и возмущается, что Ж просекли эту истину и стали пользоваться мжжлом😀🤣
Вот забава-то и началась, когда мжжлу просто так давать перестали. Мжжло орет и волком воет))
А как раньше было удобно? Девушек держали в невинности и полном неведении. На всю жизнь выбиралось одно мжжло, верили в лупофф. Мжжло женилось ради выгоды, и всю жизнь гуляло направо и налево. Феб просто классический пример, а не какой-то там особый злодей.
Вот мжжло сейчас и возмущается, что Ж просекли эту истину и стали пользоваться мжжлом😀🤣
Вот забава-то и началась, когда мжжлу просто так давать перестали. Мжжло орет и волком воет))
А как раньше было удобно? Девушек держали в невинности и полном неведении. На всю жизнь выбиралось одно мжжло, верили в лупофф. Мжжло женилось ради выгоды, и всю жизнь гуляло направо и налево. Феб просто классический пример, а не какой-то там особый злодей.
Но ведь как давали, так и дают.
Кстати! ☝️ Это вы четко заметили. Ведь и вправду она же не рассматривала своих, цыган. А вроде мужчины-цыгане самодуры, нет? Я как-то лежала в больнице в палате с хрупкой цыганочкой, так она рассказывала, как издевался над ней цыган, и бил, и что только не проделывал.
И кстати она работала! И много пахала! А муж её только ездил на ней во всех отношениях.
Мне в свое время, помог мозги прочистить Мопассан. Вот у кого без излишних сантиментов и трагедий показано отношение мужчин к женщинам, ужас!!! Но как вовремя он мне попался)) Поэтому, я замуж по расчету вышла, живу ,ттт, командую, и ни разу не пожалела о своей такой позиции.
Эсмеральда ему была не ровня, да и вообще он был таким что никого не любил и не полюбил бы. А в жизни реальной чего только не бывает, и к любовницам уходят и по всякому.
Мне в свое время, помог мозги прочистить Мопассан. Вот у кого без излишних сантиментов и трагедий показано отношение мужчин к женщинам, ужас!!! Но как вовремя он мне попался)) Поэтому, я замуж по расчету вышла, живу ,ттт, командую, и ни разу не пожалела о своей такой позиции.
Да, ключик к благополучной женской судьбе - выбрать по определенным положительным качествам приятного человека, и с ним выстраивать отношения. А не в лупофф нырять, а потом его качества раскрывать, да поздно.
Мне тоже классика хорошая мозги прочистила - Мопассан, Золя, Чехов наш, Драйзер (одна "Американская трагедия" чего стоит - мжжло отпользовало и бросило девушку беременной ради богатой наследницы, а чтобы не вышло скандала, убило ее). Ужас!!!
Именно. Справедливости ради стоит сказать, что не все мужчины такие - по крайней мере в России, есть и хорошие. Но общая тенденция, что мужчины более рациональны при выборе жен имеется. Если девушка умеет любить вопреки (даже есть ждули, готовые подвергать собственную жизнь опасности, связываясь с бывшими убийцами), то мужчины холодны, расчетливы и меркантильны в выборе спутницы жизни.
Не читала его, возможно, это моё упущение. А вы хотите физически мужа?