Может посоветуете какой-нибудь сериал где немного серий. Чтобы атмосфера была, интересный сюжет.
Начала смотреть " Анатомия скандала" с Сиенной Миллер. Там всего 6 серий вроде, пока так себе смотрится, не сказать, что в восторге.
Я смотрю серии с лысым из Браззерс, там интереснее, Каждая серия- новый сюжет, но атмосфера та же.
Я смотрю серии с лысым из Браззерс, там интереснее, Каждая серия- новый сюжет, но атмосфера та же.
Я ещё старых добрых " Друзей" пересматриваю. Только сейчас задумалась, Фиби из этого сериала такая врушка. Сначала говорит, что выросла на помойке и была бездомная, в итоге мы видим, что у Фиби приличная квартира в НЙ, хорошая бабушка и т.д.
Я сейчас смотрю Голяк 6 сезон, Убежище 2 сезон, Извне вот только досмотрела.
телепузиков
Я ещё старых добрых " Друзей" пересматриваю. Только сейчас задумалась, Фиби из этого сериала такая врушка. Сначала говорит, что выросла на помойке и была бездомная, в итоге мы видим, что у Фиби приличная квартира в НЙ, хорошая бабушка и т.д.
Ещё и свободно на французском говорит как выясняется из одной серии.
1 сезон сериала Милый дом
Другие сезоны...похуже.
Игра на выживание - жалею, что раньше его не смотрела, прям не оторваться!
Сериалы Хрустальный, Хороший человек, Перевал Дятлова
Я старые сериалы смотрю. У меня они в закладках. Могу с любой серии,главное -приятные эмоции и расслабление,а от новых такого нет,они раздражают своей тупизной.
Зе бойс первый сезон