Гость
Статьи
Пятница: мемы и …

Пятница: мемы и анекдоты

Что заставляет людей поучаствовать власть?
1.Деньги
2. статус
3. Работа старостой😀

Мужчины считают, что сексуально - это когда они с голым торсом. Нет, мужики, - это когда вы берете на себя ответственность😃

GIF
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

— Это ваша крыса тут бегала?
— Это не крыса, а карликовая такса!
— Кот сожрал — значит крыса.

Гость
Гость

— Это ваша крыса тут бегала?
— Это не крыса, а карликовая такса!
— Кот сожрал — значит крыса.

Кот
Мейн -кун что ли😃

Гость

Как раз в тему котов

Гость

+

Гость

Зимушка зима

Гость

+

Гость

Оказалось, что заведение "за обе щеки" - это закусочная, а не бордель. Разделся до гола, а мне пельмени принесли

Гость

Армянская традиция - это выглядеть всегда лучше, чем есть на самом деле. Потому что выглядеть хуже, чем на самом деле - это уже еврейская традиция

Гость

Жду, когда в офисе будут играть в тайного Санту, и когда коллеги будут выяснять, кто подарил им корм для крыс😀

Гость

😄

Суходришев
Гость

Сообщение было удалено

Он действительно с голым торсом перед правительством выступал?

Гость

зож
https://iimg.su/i/lL8tc

Макс

Анекдот
Девушка, а почему у вас такие сильные руки?
Потому что я каждый день тренируюсь.

Парень: А почему вы не в тренажерном зале?
Девушка: Потому что я там уже была.

Макс

Девушка, а почему у тебя такие сильные руки, чем у меня? Ты, наверное, занимаешься спортом или работаешь физически? Может быть, ты тренируешься в зале или занимаешься каким-то особенным видом деятельности?

Макс

Анекдот про бодибилдершу и слабака:

Бодибилдерша, увидев в зале нового посетителя, решила подшутить над ним. Она подошла и сказала: "Эй, слабак, ты что здесь делаешь? Это же зал для настоящих мужчин!"

Слабак, смутившись, ответил: "Я просто пытаюсь стать сильнее."

Бодибилдерша, усмехнувшись, сказала: "Ну, удачи тебе. Но если хочешь стать настоящим мужчиной, тебе нужно перестать бояться поднимать тяжести."

Слабак, немного осмелев, ответил: "Хорошо, я попробую. Но сначала, может быть, ты покажешь мне, как правильно делать упражнения?"

Бодибилдерша, улыбнувшись, согласилась. Она показала ему несколько упражнений и объяснила, как правильно их выполнять. Слабак, следуя ее советам, начал тренироваться с удвоенной энергией.

Через несколько месяцев, когда бодибилдерша снова увидела его в зале, она была поражена. Слабак заметно набрал мышечную массу и выглядел гораздо увереннее.

Бодибилдерша подошла к нему и сказала: "Слушай, я была неправа. Ты настоящий мужчина. Ты доказал, что сила — это не только внешность, но и упорство."

Слабак, улыбнувшись, ответил: "Спасибо. Теперь я знаю, что могу достичь всего, чего захочу."