Гость
Статьи
Посоветуйте телевизор …

Посоветуйте телевизор 55 дюймов до 55 000 рублей

Посоветуйте пожалуйста телевизор. Хочу купить телек, 55 дюймов в ценовом сегменте до 55т. Вчера ходила в известные магазины: красные, желтые😀 почти одно и тоже что там что тут. Присмотрела три телевизора и которые три порекомендовал консультант. Может что то можете сказать про них?

1. Haier 55 smart tv s3
Картинка вроде приятная ОС андроид у него. 4K ultraHD Цена 55т
2. TCL 55C655
Qled, 4K ultraHD. Сказали на него можно установить сторонние приложения. Цена 50т.
3. Konka Q55
Понравился у него пульт указка, у других обычный маленький пульт. ОС: webOc, сказали на него нельзя будет сторонние приложения устанавливать, типа зона там и прочее. Цена 37т. Конечно по цене привлекает, но из за отсутствия установки с сторонки отталкивает.
Может кто ещё что подскажет другое?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все телевизоры xiaomi. Шустрый андроид, хорошо тянет wifi. Установить LazyMedia c 4pda и будут бесплатными и доступными все пиратские ресурсы. Правда ставить надо немного с бубном

Гость

TCL сила

Гость

берите телевизор Sony лучшие телевизоры, лучше заплатить 100, зато простоит 20лет, чем взять китайский который через 5 лет умрет и по ремонтам устанете носиться

Гость

Зачем он через 20 лет, уже будут гибкие телевизионные обои.

Гость

Я бы тоже Xiaomi заказывал с Яндекс маркета, там бы и отзывы почитал.

Гость

TCL калич полный, у него подсветка матрицы летит через 1-1.5 года

Гость

Посмотрите еще Сбер в магазинах, меня устраивает (больше года пользуюсь), тоже 55 дюймов, стоит дешевле, тоже QLED подсветка. Приложения ставятся. Перечисленные Вами телевизоры не видел.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: