Зачем люди покупают кофе в кофейнях? Сколько стоит стакан? 250-350 руб? Покупаете каждый день?
Я такого не понимаю, что стоит купить кофемолку, френч пресс, хороший качественный зерновой кофе, термокружку и делать себе кофе каждое утро самой?
В кофейнях кофе посредственный, а спмой можно хоть ямайский купить…
я не каждый день, но раза два- три с неделю покупаю...
термокружка у меня на работе
Из дома мне лень тащить
Вот я выхожу из дома, кофе не хочу уже, я уже пару кружек выпила, все метро мне не надо, не до этого)
А вот вышла из метро , и появляется иногда желание " скрасить дорогу до работы"...
Но это еще смотря какая погода, есть ли очередь в той кофейне.. Или в другой... В одной из по утрам говорливый хозяин, ждет своих, хочу ли я трепаться.. По разному
я не каждый день, но раза два- три с неделю покупаю...
термокружка у меня на работе
Из дома мне лень тащить
Вот я выхожу из дома, кофе не хочу уже, я уже пару кружек выпила, все метро мне не надо, не до этого)
А вот вышла из метро , и появляется иногда желание " скрасить дорогу до работы"...
Но это еще смотря какая погода, есть ли очередь в той кофейне.. Или в другой... В одной из по утрам говорливый хозяин, ждет своих, хочу ли я трепаться.. По разному
так очередь там из кого? из молоденьких Девушек с узенькими и пОорней с Большими?
все социализированные, в пуховичках за 20-30 тыщ?
Так в голливудском кино делают.
А тебе какое дело до них? Или они все на твои деньги покупают и тебе на кофемолку накопить не получается?
Автор, это у любителей кофе как ритуал. Кофе в кофейнях разный. Я уже молчу о том, что сырный кофе я сама никак не сделаю. Это тоже профессия , этому обучают.
Радуйтесь, что ваш муж не в притон заходит и не в пивной магазин.
😁
Госпаде, перечитала тему, вообще про мужа нет. Вот что значит, не выспалась )))))
Это мода такая. Некоторые с пустым стаканом ходят, главное что на Вайбе....
Не знаю. Я кофемашину купил.
в ярче 39 рублей!
я кофеман, вот ёмаё, опять захотела, пошла заваривать, в магазин не попру
Сообщение было удалено
Для многих людей это досуг
Выпить кофе
Я больше фреш люблю покупать
Хотя у меня имеется соковыжималка
Ещё заметила я, что среди кофеманов много оптимистов
Никогда не беру кофе На вынос. Нальют кипяток(оч горячий кофе). Идешь с стаканом как дурак 15-20 мин, ждешь когда остынет уже. То еще удовольствие
Заходят и берут в основном кофе такой как раф, латте, с различными добавками и т.д. Дома вы такой не сделаете. Простой черный кофе берут редко.
покупают для того чтобы просраться с этой бурды и понтануться
Мы с мужем кофеманы😁. Даже если нужно куда то очень рано, то мы предпочитаем проснутся на пол - часа раньше, чтоб выпить свои две чашки - первую, чтоб проснуться, а вторую, чтоб насладиться. Для нас питье кофе во многом ритуал. Ритуал всего рода завершения: шопинга (утомительного для нас, не любителей шопинга, в принципе) в гипермаркете, дороги куда либо, работы... Поэтому пьем его часто но не на ходу. Поскольку для нас это наслаждение, то всегда можно найти место где присесть, ну, или хотя бы постоять, чтоб в полной мере насладиться😊
Это чисто наши понты , заграницей никто так не делает - сидят спокойно с кофейнях, берут с собой из дома в термосе, на работе - в автоматах/ кофемашинах или выбегают в близлежащую кондитерскую. Осень редко можно встретить на вокзале , ожидающих поезд на перроне. Но чтобы на улице на бегу , на ходу глотали - не, не видела.
Это чисто наши понты , заграницей никто так не делает - сидят спокойно с кофейнях, берут с собой из дома в термосе, на работе - в автоматах/ кофемашинах или выбегают в близлежащую кондитерскую. Осень редко можно встретить на вокзале , ожидающих поезд на перроне. Но чтобы на улице на бегу , на ходу глотали - не, не видела.
Подтверждаю! На ходу не пьют!
В Москве я пью дома только растворимый и слабый кофе. Мне вообще его не надо пить, тк тахикардия и отбеленные зубы).
Поэтому для меня кофе с собой - это способ себя ограничить. Ну раз в день я его куплю, ну может раз в неделю. Это точно меньше, чем если я дома всю эту байду буду держать.
Да прям, любой иностранный фильм или сериал - постоянно кто то со стаканчиком, на ходу в том числе.
Не люблю кофеманов. Вредная и глупая привычка.
а если на работе приспичило, или когда ожидаешь ребенка с кружка, кофемашину с собой таскать? или готовить заранее(итак вечно опаздываешь, еще с кофе заморачиваться). да и вне дома вкуснее.
А что *** до кофейни и стоять в очереди прям *** как быстрее заваренного в турке?!
Я смалываю себе и каждое утро завариваю в турке кипятком. Уж на работе кипяток ВЕЗДЕ найдется!
Прям проблема вселенского масштаба, что аж кофемашину с собой таскать собралась! Жесть, людишки чем только свою лень не оправдывают!!!
А что *** до кофейни и стоять в очереди прям *** как быстрее заваренного в турке?!
Я смалываю себе и каждое утро завариваю в турке кипятком. Уж на работе кипяток ВЕЗДЕ найдется!
Прям проблема вселенского масштаба, что аж кофемашину с собой таскать собралась! Жесть, людишки чем только свою лень не оправдывают!!!
потому что у кофе из турки и кофемашины вкус разный
Женщина, вы понимаете что это разные способы заваривания и каждый может любить свой. Плюс люблю разные сиропы, так что теперь целую батарею домой купить?
Баб зин, это как оаз ТЫ с пеной у рта доказываешь, что домашний кофе не вкусный, агитируешь меня пить блевотину из грязногл плесневелого аппарата. У тебя руки из очка растут просто, что для тебя блеаотина плесневелая вкусней домашнего!
Мне абсолютно фиолетово, что ты там хлебаешь, я останусь ПРИ СВОЕМ мнении и буду варить вкусный домашний кофе, и ржать смотря на таких зомби теток как ты, несущихся в грязную кофейню. Я тебе более скажу, я рада, ибо иди оты сами себя уделывают, забавно наблюдать очень😂😂😂