Хотим поехать на горнолыжный курорт. Вообще всегда хотелось в таком месте побывать, даже больше ради видов, гор, ресторанов на открытом воздухе и тд. Но понимаю, что все эти высокогорные склоны не просто так сделаны и действительно много людей катаются, у них это получается, нравится. Значит это не так сложно и реально?
Сначала появилась мысль взять уроки там. Но это сильно дороже, плюс языковой барьер. Сейчас думаю у себя в городе поучиться. Но вот не понимаю, а сколько времени вообще надо. Кто то пишет что от 10 занятий с инструктором, а это как по мне прям очень много, если учиться на месте, то так и отпуска не хватит…
Смотря как кататься, просто стоять и катиться научитесь и с первого занятия, в этом деле больше играет фактор страха. Как научитесь Не развивать сильную скорость и тормозить прогресс будет очень быстро,тк отпадёт главный страх.
Мне хватило пары часов.
Смотря как кататься, просто стоять и катиться научитесь и с первого занятия, в этом деле больше играет фактор страха. Как научитесь Не развивать сильную скорость и тормозить прогресс будет очень быстро,тк отпадёт главный страх.
Спасибо!
То есть по идее кататься для простых склонов(а мне самое простое и надо) займет не так много времени?
Смотря какие склоны вы будете покорять, какая у вас общая физическая подготовка и насколько толковый будет инструктор. Мне хватило 3ех занятий чтобы начать кататься на простой трассе в горах.
мы с подругой учились 2,5 часа с инструктором. Потом он нас повез на гору. В общем, ничего сильно сложного нет. Немного ловкости, немного смелости и нормально.