Гость
Статьи
А вы пьете? Расскажу …

А вы пьете? Расскажу про свой позор

В общем, я быстро пьянела. Накидалась с подругой в баре. Уже в хлам. Подруге позвонил муж, просил чтоб она домой ехала, она его послала (в шутку) на три буквы. Потом мне позвонил парень, и я тоже его послала, повторила за подругой. Мне тогда казалось что это очень смешно. В итоге мой парень приехал нас забрал. Ее муж (просто лапочка, не то что у меня) вышел ее встречать. Приобнял ее и повел домой. А мой был злой. Конечно, никогда его не посылала. Попросил извиниться помню по дороге домой, мне смешно чего-то было. Он дал мне леща так больно, протрезвела аж, потом плакала, извинялась, уже смутно помню... Дотолкал меня до квартиры, выдал тазик, помню тошнило так. Фуууууу. Короче с тех пор не употребляю. Только по праздникам иногда и с парнем. Прошло уже три года. А подруга перестала со мной дружить, т к не пью ни с кем. С вами случались позорные истории?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А вы зачем эту душещипательную историю выложили, а?
Можете внятно объяснить - я люблю истории про ббыддляков из семей ббыддляков, с бабками-дедками ббыддляками, соседями тоже ббыдляками и будущими детьми тоже такими же.

Гость

Эмм как то нет. Я если много выпью, меня в сон клонит. Просто еду домой и вырубаюсь. Меня по Пьяне не тянет на " суету навести охота" меня тянет спать.

Автор
Гость

Эмм как то нет. Я если много выпью, меня в сон клонит. Просто еду домой и вырубаюсь. Меня по Пьяне не тянет на " суету навести охота" меня тянет спать.

О, везёт вам

Автор
Cвета

Можете внятно объяснить - я люблю истории про ббыддляков из семей ббыддляков, с бабками-дедками ббыддляками, соседями тоже ббыдляками и будущими детьми тоже такими же.

Да просто так, что на душе, то и написала. А что такого? Сейчас я здоровый образ жизни веду. Просто интересно, одна я такая или случаются казусы подобные. Чего вы желчи то нагнали ?)

Автор
Cвета

И чего сразу быдляки? С кем не бывает.... Не надо судить о людях только по одному поступку

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: