А вы когда-нибудь попадали в нелепые дурацкие ситуации(чтобы еще со свидетелями) и как вы умели с них выходить?Вот у меня был конфуз ещё в школе,где-то в 8 классе.Вобщем были у меня тогда проблемы по химии,а оценки не устраивали и конец четверти близко.Приходим мы с одноклассницей на пересдачу к нашей химичке,ну она решила начать с меня.Вобщем гружу я ей выученые темы,а она как бы слушает и что-то пишет в журнале.И тут я роняю свою тетрадь,которая упала под стол прямо ей под ноги.Наклоняюсь поднимать ее и в этот момент она (училка химии) сняла туфли и прежде чем поднять тетрадь,попутно пришлось узнать,что у нашей химички ноги воняют потом.Она это увидела,говорит,что ты делаешь? Я достаю тетрадь,извиняюсь,а лицо приняло цвет флага СССР от стыда.Оценки удалось исправить,отношения с ней были нормальные. И вот прошло много лет,а помнится до сих пор. И смешно и в то же время до сих пор как неудобно. А вы как выходили из глупых ситуаций? #вашиистории
Вчера застряла в лифте с незнакомым мужчиной. Было не то что нелепо, просто страшно. Еще и пропала мобильная связь, кнопка вызова естественно тоже не работала. Полная темнота. Светила ему в лицо телефоном и вела тупую беседу чтобы подумал что я неадекватная
Во время обеда впервые сесть за стол с управляющим компании и подавиться чаем так, что весь стол и управляющий был в чае.😅 Такое позорище, до сих пор бросает в жар, когда вспоминаю.🤣 У меня таких историй очень много, ну обычно я сама себе говорю "ну что поделаешь, ничего уже не сделаешь" и живу дальше)))
Во время обеда впервые сесть за стол с управляющим компании и подавиться чаем так, что весь стол и управляющий был в чае.😅 Такое позорище, до сих пор бросает в жар, когда вспоминаю.🤣 У меня таких историй очень много, ну обычно я сама себе говорю "ну что поделаешь, ничего уже не сделаешь" и живу дальше)))
Да уж,всякое бывает-даже то,чего не бывает.Стыдно,конечно,но это же вышло непроизвольно,тем более,что такая участь может постигнуть кого угодно-хоть управляющего,хоть министра-человеческий фактор никто не отменял.
Вчера застряла в лифте с незнакомым мужчиной. Было не то что нелепо, просто страшно. Еще и пропала мобильная связь, кнопка вызова естественно тоже не работала. Полная темнота. Светила ему в лицо телефоном и вела тупую беседу чтобы подумал что я неадекватная
Представляете, если он вас тоже боялся?)))
Бывает и не думайте, что редко. Это случайности. Не стыдитесь. Вспоминайте с юмором. Так будет легче))
У меня на корпоративе случайность вышла. Уронила салфетку. Мимо проходил коллега. Нет бы его пропустить и поднять салфетку!? Нет! Я резко наклонилась салфетку подбирать и оказалась лицом у его шарики. Так неловко вышло... Это было мгновение, но стыдно)
Однажды мне какая-то птица нагадила белым говном на мою черную кожаную куртку, так я и ходил по институту полдня )