Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень дотер?

вообще не знаю, что делать. постоянно в свою доту играет, меня вообще почти не замечает. вот вроде мода на всех этих дотеров дединсайдов уже давно прошла, а он все никак не успокаивается. что можно придумать, чтобы отвлечь его от игры? вроде как и на пилота учится, серьезная работа, а вроде как и ***, до сих пор в свою доту играет, ставит ее даже выше своей собственной девушки!!! крайне недовольна его поведением и абсолютно не знаю, что делать, нужна помощь :( #зависимостьотигры

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань шл⁣⁣⁣юх⁣⁣⁣ер⁣⁣ом и вы будете на равных.

Гость

Ищи пасьянсера-косыночника, или маджонгера.

Да. Такое бывает. Когда девушка такой-же стрессовый фактор, как работа и учеба парня, а дота нет.

Сначала прочитал дро.чер ))

Гость

К сожалению реальность такова, что даже заядлых шутеристов и рпгшников засасывает это болото. Говорил один человек, в Доту играют только за..роты, и он теперь там же...

понять простить и отпустить)

Гость

Дотер это глубоко больной человек, либо настраивать его на лечение долгое от зависимости, либо бросить. 🤷‍♂️

Гость

Дотер это как дрочер ? Может ли дрочер быть дотером?
И может ли дотер быть дрочером?

Гость
Гость

Дотер это глубоко больной человек, либо настраивать его на лечение долгое от зависимости, либо бросить. 🤷‍♂️

Нах.ер надо - время тратить.
Таких - только бросать.
Причём они этого даже не заметят!
Вся их жизнь - игра, все остальное - только помеха.

Оптимист

Дотер>Дротер>Дрочер

Гость

Какая твоя забота, занимайся своей жизнью.

Гость

что что там парень ей дотёр? до дыр? ))

Гость

Для вас лучше, если бы он играл в БравлСтарс с несовершеннолетними девочками? Мужчина должен расслабиться, отдохнуть, тем более будущий лётчик. Не доставайте человека.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: