Гость
Статьи
Кто то еще ходит по …

Кто то еще ходит по дому абсолютно голый?

Помню как удивляло моего парня, что я хожу по дому абсолютно голая. Встала с кровати утром голая и так и хожу весь день. Завтракаю за столом голая, абсолютно голая без лифчика и без трусов. Хожу по …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Простите, простите уже наконец мужчин!🙏

Я мужчина, если что 🤷‍♂️
Мужчина хотящий секса легко его находит.
А больные дoдики, что лезут пилить темы для своей вонючей дрoчки - мерзкие убогие создания.

Ушёл

ё
Гость

Сами виноваты. Помниться поднималась я в офисном здании на 5 этаж, а за мной шел мужик.... дак аж со мной на пятый этаж забрался, вместо второго, о чем не преминул мне об этом сказать. И кто виноват? Он, ведь я в юбке облегающей была и ничем не вертела. Сами Вы виноваты.

Вы его совратили своим откровенным нарядом, вот он и потерял голову, забыл куда шел)) И вообще, мужчины не виноваты, что природа нас такими сделала. Не зря же, раньше женщины одевались гораздо скромней и домогательств, изнасилований было в разы меньше . Я когда вижу женщину в красивом платье , до колен или ниже , прям хочется сказать "вау, такая хорошенькая"

Гость
Гость

Тьфу, это не гигиенично, зато...дешево, надежно и практично. Твой мужик тоже голый ходит?

Нет, он закомплексованный, а я нет

Гость
Гость

Нет. А вашего парня тошнит когда видит вас голую?

Я то сам мужик и если бы в реале баба такое отчебучила при мне, то во первых сначала квартиру бы всю отпидopaсила, а потом за дверь бы полетела.

Ягодка-цветочек

Только спать могу полностью голая, по квартире так не хожу, не хочу обтираться пиcькoй о нестерильные поверхности

Ягодка-цветочек
фыва

адрес, выезжаю... абажаю голых девушек

Ага, нужен ты ей, губу закатай

Гость
Гость

Нет, он закомплексованный, а я нет

нет это ты просто отмороженная

Гость
Ягодка-цветочек

Ага, нужен ты ей, губу закатай

У автора яйца и мозолистые руки.

Гость
Гость

Озабот😁

Да ***, я бы и не обратила внимания, только он, поднявшись со мной на 5 этаж, закрякал недовольно, а я виновата оказалась. Не хрен пялиться на чужие попы. Только мужики могут все забыть при виде женских частей тела. Знала бы, надо было бы подвести его к окну, пусть бы выпал, мечтая о недоступном.

Гость
Гость

Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦‍♂️

Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.

Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄

Так мужик для чего? Чтобы всасывать мою сперму

Гость
ё

Вы его совратили своим откровенным нарядом, вот он и потерял голову, забыл куда шел)) И вообще, мужчины не виноваты, что природа нас такими сделала. Не зря же, раньше женщины одевались гораздо скромней и домогательств, изнасилований было в разы меньше . Я когда вижу женщину в красивом платье , до колен или ниже , прям хочется сказать "вау, такая хорошенькая"

Дак откровенного то ничего и не было, просто офисный костюмчик..

Гость
Гость

можно тогда ее одевать , раздевать и трахать

Зин много, можно раздевать и одевать, но лучше просто не одевать. Не трать последние деньги.

Гость

Опять? Какой то извращенец строчит об одном и том же.

Ягодка-цветочек
Гость

если ты чистая всегда ходишь то это могло бы мне понравится

Она мне по секрету сказала, что из попы всегда торчит кaкaха

Гость
Гость

Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.

У них очень низкий айкью 🤷‍♂️

Я так и сказала, что просто комфортно. Зачем мне лифчик дома??? Все нормальные женщины снимают его дома

Гость
Гость

Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.

У них очень низкий айкью 🤷‍♂️

Это просто для комфорта. У меня нет комплексов, а у кого то есть

Гость
Гость

Прям пиcькoй голой сидишь на табуретке?

Да смачно усаживаюсь своим вареником. Привстал?

Гость
Гость

Пойду лучше из этой мерзкой темы 🙄

Напоследок скажу вот что дрoчeрам больным: вы одиноки потому что страшные и вызываете у женщин желание бежать в ужасе.
А теперь представьте как вы, со своими всратыми мордами и блевотными фигурами, выглядите со стороны, когда фантазируете и наяриваете?
Жалко, ничтожно, отвратительно - самые мягкие эпитеты.
Задумайтесь и ощутите отвращение к самим себе.
Дoдики 🤢

Фу зачем вы представляете додиков жирных, которые дроч@т. Идите отсюда лучше,да, от ваших сообщений тянет блевать. Здесь тема о прекрасных телах

Гость
Гость

Я то сам мужик и если бы в реале баба такое отчебучила при мне, то во первых сначала квартиру бы всю отпидopaсила, а потом за дверь бы полетела.

Фу какой ты закомплексованный, наверное, жирный

Гость
Ягодка-цветочек

Только спать могу полностью голая, по квартире так не хожу, не хочу обтираться пиcькoй о нестерильные поверхности

Так письку нужно мыть, чтобы чистая была. У меня еще влажная туалетная бумага, письку вытираю часто и нет проблем

Гость
Гость

Да смачно усаживаюсь своим вареником. Привстал?

Куякнулся)

Гость
Гость

Фу какой ты закомплексованный, наверное, жирный

Он адекватный мужик, а ты мужик неадекватный. Надень труселя и прекрати выгуливать своего удава.

Гость
Ягодка-цветочек

Ты не знал о существовании влажной туалетной бумаги? Подтирайся каждый раз и будешь чистый всегда

Гость
Гость

Он адекватный мужик, а ты мужик неадекватный. Надень труселя и прекрати выгуливать своего удава.

Я всегда хожу голая. Почему при мужике должна менять свои правила?? Нет ничего лучше, чем снять всю одежду после рабочего дня. У вас комплексы? Поэтому и не снимаете

Гость
Гость

Я всегда хожу голая. Почему при мужике должна менять свои правила?? Нет ничего лучше, чем снять всю одежду после рабочего дня. У вас комплексы? Поэтому и не снимаете

А зачем мне снимать одежду?!. Мне комфортно в одежде дома ходить и, очень важно, гигиенично. Вы хотя бы литературу почитайте, а то песду проветриваете, а надо бы прокачивать мозги. Все-таки глупая баба - антисекс для адекватного мужика.

Гость
Гость

А зачем мне снимать одежду?!. Мне комфортно в одежде дома ходить и, очень важно, гигиенично. Вы хотя бы литературу почитайте, а то песду проветриваете, а надо бы прокачивать мозги. Все-таки глупая баба - антисекс для адекватного мужика.

У вас только в голове как мужику угодить. Фу бабораб. Я думаю как мне комфортно, чтобы тело дышало и ничего не стесняло. Или в вашем селе нет отопления?

Ягодка-цветочек
Гость

Так письку нужно мыть, чтобы чистая была. У меня еще влажная туалетная бумага, письку вытираю часто и нет проблем

Каждый раз мыть после того как присела? вставать и сразу в ванную бежать? Так всю флору вымоешь. И, кстати, все поверхности в квартире регулярно антисептиком обрабатываешь после того, как на них присел в штанах твой скромный и закомплексованный парень? Или штаны он тоже дезинфицирует каждый раз как приходит с улицы?

Гость
Гость

Овуляции тоже нет? Выделений женских, совершенно нормальных для здорового организма, тоже нет?

Гость
Ягодка-цветочек

фу какая мерзкая и как ее парень то терпит

Гость
Гость

Овуляции тоже нет? Выделений женских, совершенно нормальных для здорового организма, тоже нет?

Походу она этим всю мебель дома вытирает, может еще полы

Гость

Только, пожалуйста, голой по улице не ходите. Лады?

кусандра.
Гость

Кот сфинкс ходит по дому голый, яйцами отсвечивает. Но ему простительно, у него шерсть не растет.

У людей тоже волосы причинные места не прикрывают.

ПрактичнаяРомантичная

Я обожаю голышом ходить после ванной. Да и по дому в одних трусах. В этом и смысл быть дома.

Гость

Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦‍♂️

Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.

Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄

Кстати да, это они диван же пачкают тогда? ))

Гость
Гость

Вы при парне что-ли жрете без трусов? Его не тошнило?

По такой догике парня и от женщины жрущей в трусах тошнить должно. Ведь что трусы меняют хз

Гость

Нет, мы психически здоровые

Саша

Мне 15 и дома я всегда хожу и сплю глышом, мне так удобно

Гость

Дома не ходим голыми,ни я,ни жена. А вот сейчас я на отдыхе, вчера вечером голыми пили вино и ели ужин,с любовницей. Я уехал один,а она приехала через несколько дней.

Ассортимент наличности

В 18 лет, когда у парня гостила, то ходила голая, секс был несколько раз в день. Нравилась себе очень
Сейчас уже не в том виде, чтобы голой ходить

Гость

Когда дома одна, хожу в трусах и спортивной майке. Полностью голой неее... Это же даже физически неприятно садиться голой пиписькой на стул или диван. Я уже не говорю об отсутствии гигиены.
Автор, а после туалета вы хоть подмываетесь? Или вот так прям немытой мотней по мебели шоркаетесь?

Гость
Гость

Там можно.

Не можно) даже в Африке листьями прикрываются, а в цивилизованных странах темболее

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: