Помню как удивляло моего парня, что я хожу по дому абсолютно голая. Встала с кровати утром голая и так и хожу весь день. Завтракаю за столом голая, абсолютно голая без лифчика и без трусов. Хожу по дому голая.Интересно есть ли еще такие?😀
Я только сейчас поняла, что возможно я одна такая, кто так делает)) Мне просто так комфортно.
Работать не пробовала вместо хождения весь день по дому нагишом?
адрес, выезжаю... абажаю голых девушек
Кот сфинкс ходит по дому голый, яйцами отсвечивает. Но ему простительно, у него шерсть не растет.
Вы при парне что-ли жрете без трусов? Его не тошнило?
если ты чистая всегда ходишь то это могло бы мне понравится
Идиотов много на свете. Каких больше - голых, или одетых - науке неизвестно.
Как животное, от вас еще запашок спермы и немытых органов полвых+ пот из подмышек и сальные волосы, вы так кушаете, как скот.. ина?
Тьфу, это не гигиенично, зато...дешево, надежно и практично. Твой мужик тоже голый ходит?
это же кайф)
Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦♂️
Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.
Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄
У меня жена тоже ходит по дому голая. Из-за этого мы постоянно трахаемся. Проснулись потрахались, позавтракали потрахались, и так целый день. У меня уже член болит столько трахаться. Но как только я вижу её голой мой член тут же встаёт как кол.
У меня жена тоже ходит по дому голая. Из-за этого мы постоянно трахаемся. Проснулись потрахались, позавтракали потрахались, и так целый день. У меня уже член болит столько трахаться. Но как только я вижу её голой мой член тут же встаёт как кол.
У тебя нет никакой жены, ты одинокий нездровый шизик, который дрoчит на собственные больные фантазии.
Блевoтина 🤢
Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦♂️
Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.
Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄
Поручик, мы и так к этому подошли. Вы рано с козырей зашли.
И потом, может это и есть сама цель - метить свою территорию. Как это делают кошки.
А на что живете, питаетсь Вы чем?. Она - спермой, а ты звезду нализываешь как чупа чупс?
Я тоже так делаю
У этих озаботов даже мысли не возникает, какой это антисекс - наблюдать дома весь день голую бабу. Но им простительно. Они же женщин только в интернете и видели.
Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.
У них очень низкий айкью 🤷♂️
Когда много голого тела, оно становится - одетым. Это значит, что пропадает влечение и хотение этого тела.
кстати да, это одна из нескольких причин, почему люди ( то есть мужчины))) перестали добиваться и ухаживать за женщинами. Раньше, голую женщину впервые видел, только на первом брачном ложе, это было словно , как новый мир открыть, ты жаждал ее, твое тело трепетало, ты хотел ее. Не дай Бог, голую до свадьбы увидеть, ее братья тебе голову могли оторвать, а что теперь, полуобнаженных, каждый день видим, порнушка доступна любому.
Было бы неплохо, если для женщин ввели обязательный дресс-код для улицы., а то крутят, своими сиськами да попами, мужчин от работы отвлекают))
Прям пиcькoй голой сидишь на табуретке?
Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.
У них очень низкий айкью 🤷♂️
С чего вы это взяли? Время подоспеет на выброс спермы и будет возбуждать. В остальное время просто любуемся.
кстати да, это одна из нескольких причин, почему люди ( то есть мужчины))) перестали добиваться и ухаживать за женщинами. Раньше, голую женщину впервые видел, только на первом брачном ложе, это было словно , как новый мир открыть, ты жаждал ее, твое тело трепетало, ты хотел ее. Не дай Бог, голую до свадьбы увидеть, ее братья тебе голову могли оторвать, а что теперь, полуобнаженных, каждый день видим, порнушка доступна любому.
Было бы неплохо, если для женщин ввели обязательный дресс-код для улицы., а то крутят, своими сиськами да попами, мужчин от работы отвлекают))
Сами виноваты. Помниться поднималась я в офисном здании на 5 этаж, а за мной шел мужик.... дак аж со мной на пятый этаж забрался, вместо второго, о чем не преминул мне об этом сказать. И кто виноват? Он, ведь я в юбке облегающей была и ничем не вертела. Сами Вы виноваты.
Пойду лучше из этой мерзкой темы 🙄
Напоследок скажу вот что дрoчeрам больным: вы одиноки потому что страшные и вызываете у женщин желание бежать в ужасе.
А теперь представьте как вы, со своими всратыми мордами и блевотными фигурами, выглядите со стороны, когда фантазируете и наяриваете?
Жалко, ничтожно, отвратительно - самые мягкие эпитеты.
Задумайтесь и ощутите отвращение к самим себе.
Дoдики 🤢
Я балдею когда купаюсь голой в ванне. Пробовала одетой, не понравилось, нет остроты ощущений.