Гость
Статьи
Кто то еще ходит по …

Кто то еще ходит по дому абсолютно голый?

Помню как удивляло моего парня, что я хожу по дому абсолютно голая. Встала с кровати утром голая и так и хожу весь день. Завтракаю за столом голая, абсолютно голая без лифчика и без трусов. Хожу по дому голая.Интересно есть ли еще такие?😀
Я только сейчас поняла, что возможно я одна такая, кто так делает)) Мне просто так комфортно.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Работать не пробовала вместо хождения весь день по дому нагишом?

фыва

адрес, выезжаю... абажаю голых девушек

Гость

Кот сфинкс ходит по дому голый, яйцами отсвечивает. Но ему простительно, у него шерсть не растет.

Гость

Вы при парне что-ли жрете без трусов? Его не тошнило?

Гость

если ты чистая всегда ходишь то это могло бы мне понравится

Гость

Идиотов много на свете. Каких больше - голых, или одетых - науке неизвестно.

Гость
Гость

А если помыслы ее грязные?

Гость
Гость

Тогда он вообще прискачет к ней быстрее ветра.

Гость
Гость

Когда много голого тела, оно становится - одетым. Это значит, что пропадает влечение и хотение этого тела.

Гость
Гость

какие такие помыслы

Гость
Гость

Когда много голого тела, оно становится - одетым. Это значит, что пропадает влечение и хотение этого тела.

можно тогда ее одевать , раздевать и трахать

Гость

Как животное, от вас еще запашок спермы и немытых органов полвых+ пот из подмышек и сальные волосы, вы так кушаете, как скот.. ина?

Гость

Тьфу, это не гигиенично, зато...дешево, надежно и практично. Твой мужик тоже голый ходит?

Гость
Гость

какие такие помыслы

Например, Золотой Дождь. Или того хуже - впрашивание денего на дорогую одежду. Мне мол, нечего надеть.

Гость
Гость

Например, Золотой Дождь. Или того хуже - впрашивание денего на дорогую одежду. Мне мол, нечего надеть.

тогда ей придется голой по улице ходить

Гость
Гость

Там можно.

Гость
Гость

Одного ей раза будет достаточно и белые одежды ей точно бесплатно выдадут.

это же кайф)

Гость
Quincess

это же кайф)

Аха...заразу на звезду цепляет.

Гость

Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦‍♂️

Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.

Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄

Гость
Quincess

это же кайф)

Не в вашем преклонном возрасте о таком кайфе мечтать.

Гость

У меня жена тоже ходит по дому голая. Из-за этого мы постоянно трахаемся. Проснулись потрахались, позавтракали потрахались, и так целый день. У меня уже член болит столько трахаться. Но как только я вижу её голой мой член тут же встаёт как кол.

Гость
Гость

У меня жена тоже ходит по дому голая. Из-за этого мы постоянно трахаемся. Проснулись потрахались, позавтракали потрахались, и так целый день. У меня уже член болит столько трахаться. Но как только я вижу её голой мой член тут же встаёт как кол.

У тебя нет никакой жены, ты одинокий нездровый шизик, который дрoчит на собственные больные фантазии.
Блевoтина 🤢

Гость
Гость

Опять вонючий больной дрoчeр разводки пилит? 🤦‍♂️

Глупый дрoчeр, тянки не могут ходить голыми весь день, у них время от времени слизь из влагалища стекает.

Блин, нафиг это написал, ты же сейчас удрoчишься, животное 🙄

Поручик, мы и так к этому подошли. Вы рано с козырей зашли.

И потом, может это и есть сама цель - метить свою территорию. Как это делают кошки.

Гость
Гость

У тебя нет никакой жены, ты одинокий нездровый шизик, который дрoчит на собственные больные фантазии.
Блевoтина 🤢

Если ты считаешь что это фантазия, то твоя жизнь скудна.

Гость
Гость

Себе то не ври, больное 🤢

Гость
Гость

А на что живете, питаетсь Вы чем?. Она - спермой, а ты звезду нализываешь как чупа чупс?

Гость
Гость

Блевoтина 🤢

У этих озаботов даже мысли не возникает, какой это антисекс - наблюдать дома весь день голую бабу. Но им простительно. Они же женщин только в интернете и видели.

Гость
Гость

А ты болен психически. Так как тема явно психически нездорового человека, да еще и тупого впридачу.

Гость

Я тоже так делаю

Гость
Гость

У этих озаботов даже мысли не возникает, какой это антисекс - наблюдать дома весь день голую бабу. Но им простительно. Они же женщин только в интернете и видели.

Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.

У них очень низкий айкью 🤷‍♂️

ё
Гость

кстати да, это одна из нескольких причин, почему люди ( то есть мужчины))) перестали добиваться и ухаживать за женщинами. Раньше, голую женщину впервые видел, только на первом брачном ложе, это было словно , как новый мир открыть, ты жаждал ее, твое тело трепетало, ты хотел ее. Не дай Бог, голую до свадьбы увидеть, ее братья тебе голову могли оторвать, а что теперь, полуобнаженных, каждый день видим, порнушка доступна любому.
Было бы неплохо, если для женщин ввели обязательный дресс-код для улицы., а то крутят, своими сиськами да попами, мужчин от работы отвлекают))

Гость

Прям пиcькoй голой сидишь на табуретке?

Гость
Гость

Я тоже так делаю

Что делаешь? Ссышься по себя?

Гость
Гость

На полу сидит и моет пол пиписькой своей.

Гость
Гость

Так это больные бобики, они мастурбируют на комметарии и не способны мыслить, им и в голову не придёт, что постоянно голая физически не будет возбуждать, т.к. мозг перестанет регистрировать это как призыв к размножению.

У них очень низкий айкью 🤷‍♂️

С чего вы это взяли? Время подоспеет на выброс спермы и будет возбуждать. В остальное время просто любуемся.

Гость
Гость

Я тоже так делаю

Фантазируешь как нездоровый на голову автор? 🤡

Гость
Гость

*/блюющий смайл/*

Гость
Гость

С чего вы это взяли? Время подоспеет на выброс спермы и будет возбуждать. В остальное время просто любуемся.

Теоретик?

Гость
Гость

Фу, иди воруй животное.

Отселить бы дрoчeров на какой-то остров без интернета, дрoчите там друг другу, шизики 🤦‍♂️

Гость
ё

кстати да, это одна из нескольких причин, почему люди ( то есть мужчины))) перестали добиваться и ухаживать за женщинами. Раньше, голую женщину впервые видел, только на первом брачном ложе, это было словно , как новый мир открыть, ты жаждал ее, твое тело трепетало, ты хотел ее. Не дай Бог, голую до свадьбы увидеть, ее братья тебе голову могли оторвать, а что теперь, полуобнаженных, каждый день видим, порнушка доступна любому.
Было бы неплохо, если для женщин ввели обязательный дресс-код для улицы., а то крутят, своими сиськами да попами, мужчин от работы отвлекают))

Сами виноваты. Помниться поднималась я в офисном здании на 5 этаж, а за мной шел мужик.... дак аж со мной на пятый этаж забрался, вместо второго, о чем не преминул мне об этом сказать. И кто виноват? Он, ведь я в юбке облегающей была и ничем не вертела. Сами Вы виноваты.

Гость
Гость

Теоретик?

Практик. В каких только видах меня не видел муж, а пиcькa стоит как первый раз.

Гость
Гость

Фу, иди воруй животное.

Отселить бы дрoчeров на какой-то остров без интернета, дрoчите там друг другу, шизики 🤦‍♂️

Ну простите мужчин, что их Бог создал с желанием секса.

Гость
Гость

Фу, иди воруй животное.

Простите, простите уже наконец мужчин!🙏

Гость
Гость

Сами виноваты. Помниться поднималась я в офисном здании на 5 этаж, а за мной шел мужик.... дак аж со мной на пятый этаж забрался, вместо второго, о чем не преминул мне об этом сказать. И кто виноват? Он, ведь я в юбке облегающей была и ничем не вертела. Сами Вы виноваты.

Озабот😁

Гость

Пойду лучше из этой мерзкой темы 🙄

Напоследок скажу вот что дрoчeрам больным: вы одиноки потому что страшные и вызываете у женщин желание бежать в ужасе.
А теперь представьте как вы, со своими всратыми мордами и блевотными фигурами, выглядите со стороны, когда фантазируете и наяриваете?
Жалко, ничтожно, отвратительно - самые мягкие эпитеты.
Задумайтесь и ощутите отвращение к самим себе.
Дoдики 🤢

Гость

Я балдею когда купаюсь голой в ванне. Пробовала одетой, не понравилось, нет остроты ощущений.

Гость
Гость

Вы при парне что-ли жрете без трусов? Его не тошнило?

Нет. А вашего парня тошнит когда видит вас голую?

Гость
Гость

Нет, все нормально, секс регулярный после 3 лет

Гость
Гость

можно тогда ее одевать , раздевать и трахать

Ахахаха