Гость
Статьи
Переезд из Казахстана

Переезд из Казахстана

Родители хотят переехать в Россию. А именно в Краснодар. Хотят чтобы я ехала с ними. Но я не желаю ехать в этот тесный колхоз! Я хочу жить в родном городе, в Алматы! После Алматы может быть только Питер и Москва. Провинциальный город ни о чем. Снимать одна квартиру я не потяну в Алматы. Что делать?

Миледи
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже с десяток тем об этом создали. Всё что могли, Вам уже написали.

Миледи
Гость

Вы уже с десяток тем об этом создали. Всё что могли, Вам уже написали.

Вы меня с кем то путаете. Не мешайте общаться с людьми

Гость

Живите где хотите. Если вам больше 18 лет , то вы взрослый человек и можете жить где хотите.
А чем Алматы лучше Краснодара?

Гость

Квартиру не потяните одна снимать, тогда снимайте комнату в квартире.

Миледи
Гость

Живите где хотите. Если вам больше 18 лет , то вы взрослый человек и можете жить где хотите.

Алматы это столица уровня Санкт-Петербурга, а Краснодар это провинциальный городишко

Гость

Краснодар не городишко с населением в 100 тыс человек. Это вообще то миллионный город.

Гость

Оставайся в солнечном Казахстане.

Миледи
Гость

Краснодар не городишко с населением в 100 тыс человек. Это вообще то миллионный город.

Я смотрела он меньше Алматы в 2 раза. А также население меньше в 2 раза. Ну и это колхоз и переферия

Миледи
Гость

Оставайся в солнечном Казахстане.

Хотелось бы. Но как

Гость
Миледи

Хотелось бы. Но как

Просто. Сиди и все. И мы порадуемся за тебя от души.

Миледи
Гость

Просто. Сиди и все. И мы порадуемся за тебя от души.

Как сидеть, если квартиры продают. А съемное жилье дорого для меня

Гость

Идеальный город для переезда сейчас Самара - очень богатый город, при этом не особо дорогое жильё. Странно, для казахстанцев это самый типичный вариант

Гость
Миледи

Попросите родителей что бы купили вам студию.

Александра
Миледи

Алматы это столица уровня Санкт-Петербурга, а Краснодар это провинциальный городишко

Ну и пошла вон с русского форума!

Гость
Миледи

Вот вот фразы один к одному из прошлых тем фантазия напрочь отсутствует, поэтому и на квартиру не хватает

NeveL7pm

Искать принца! Принц ты где??салам валейкум

Аська
Гость

Идеальный город для переезда сейчас Самара - очень богатый город, при этом не особо дорогое жильё. Странно, для казахстанцев это самый типичный вариант

А Самара вроде тоже провинциальный город, не?

NeveL7pm

Ну если симпатишная могу взять к себе жить я из Питера. Азиатки нравятся

Аська
Гость

Попросите родителей что бы купили вам студию.

У них нет денег на студию. Есть только две квартиры. Они говорят хочешь оставаться *** на съёмную, мы тебе квартиру не оставим

Аська
Александра

Я сама русская. Выкуси!

Аська
Гость

Вот вот фразы один к одному из прошлых тем фантазия напрочь отсутствует, поэтому и на квартиру не хватает

Где связь?

Гость
Гость

Это не город, а помойная яма

Гость
Миледи

Так Вы уже из Краснодара успели писать, типа все продано, страдаю
Играете назад в прошлое?

Аська
Гость

Играете назад в прошлое?

Вы совсем ку-ку наверное. Я в Казахстане

Гость
Гость

Играете назад в прошлое?

Осень, обострения. Оно таблеточки забывает принять усиленную дозу

Гость
Аська

Где связь?

Длинные темы не получаются, все предсказуемо плоско, много не заплатят.

Аська
Гость

Это не город, а помойная яма

Согласна. Хренодар

Аська
Гость

Осень, обострения. Оно таблеточки забывает принять усиленную дозу

Зима на дворе, чиканэ

Аська
Гость

Длинные темы не получаются, все предсказуемо плоско, много не заплатят.

Лечись

Василиса

Краснодар не такая уж провинция, это областной центр, причём блатной. Но лучше в Новороссийск - он меньше, следовательно, дешевле и комфортнее, меньше пробки. Климат в нём лучше и море. Сейчас в Краснодарском крае есть такой нюанс как ракетная опасность. Идиоты из ПЖИВ придумали сирену включать, в том числе ночью. При этом встаёт городской транспорт. Так что желательно иметь автомобиль, иначе можно не попасть на работу и так далее.

Гость
Александра

Отсосать хочешь?

Джафар

Ну да сейчас же самое время переезжать из другой страны в рф. Хоть бы конца сво дождались. О чем люди думают не понятно.

Гость
Миледи

Вы меня с кем то путаете. Не мешайте общаться с людьми

Такую хрю шку не забудешь. Весь форум заср ала. Тебе же все в прошлых темах разжевали. Афца нищщая.

Гость
Гость

Оно не может жить, где хочет. Денешков нет. Только на шее родителей. А шея переезжает.

Гость
Аська

Вы совсем ку-ку наверное. Я в Казахстане

Здесь куку только ты. Разводчица дешевая.

Ильмир Насертдинов

Сейчас актуально переезжать в обратном направлении

Василиса

Краснодар не такая уж провинция, это областной центр, причём блатной. Но лучше в Новороссийск - он меньше, следовательно, дешевле и комфортнее, меньше пробки. Климат в нём лучше и море. Сейчас в Краснодарском крае есть такой нюанс как ракетная опасность. Идиоты из ПЖИВ придумали сирену включать, в том числе ночью. При этом встаёт городской транспорт. Так что желательно иметь автомобиль, иначе можно не попасть на работу и так далее.

В Новороссийске говорят все матом разговаривают и ветра там караул какие,после Алматы ей там не понравится, в Питер если только,но там климат плохой

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: