Родители хотят переехать в Россию. А именно в Краснодар. Хотят чтобы я ехала с ними. Но я не желаю ехать в этот тесный колхоз! Я хочу жить в родном городе, в Алматы! После Алматы может быть только Питер и Москва. Провинциальный город ни о чем. Снимать одна квартиру я не потяну в Алматы. Что делать?
Вы уже с десяток тем об этом создали. Всё что могли, Вам уже написали.
Живите где хотите. Если вам больше 18 лет , то вы взрослый человек и можете жить где хотите.
А чем Алматы лучше Краснодара?
Квартиру не потяните одна снимать, тогда снимайте комнату в квартире.
Краснодар не городишко с населением в 100 тыс человек. Это вообще то миллионный город.
Оставайся в солнечном Казахстане.
Идеальный город для переезда сейчас Самара - очень богатый город, при этом не особо дорогое жильё. Странно, для казахстанцев это самый типичный вариант
Искать принца! Принц ты где??салам валейкум
Ну если симпатишная могу взять к себе жить я из Питера. Азиатки нравятся
Краснодар не такая уж провинция, это областной центр, причём блатной. Но лучше в Новороссийск - он меньше, следовательно, дешевле и комфортнее, меньше пробки. Климат в нём лучше и море. Сейчас в Краснодарском крае есть такой нюанс как ракетная опасность. Идиоты из ПЖИВ придумали сирену включать, в том числе ночью. При этом встаёт городской транспорт. Так что желательно иметь автомобиль, иначе можно не попасть на работу и так далее.
Ну да сейчас же самое время переезжать из другой страны в рф. Хоть бы конца сво дождались. О чем люди думают не понятно.
Сейчас актуально переезжать в обратном направлении
Краснодар не такая уж провинция, это областной центр, причём блатной. Но лучше в Новороссийск - он меньше, следовательно, дешевле и комфортнее, меньше пробки. Климат в нём лучше и море. Сейчас в Краснодарском крае есть такой нюанс как ракетная опасность. Идиоты из ПЖИВ придумали сирену включать, в том числе ночью. При этом встаёт городской транспорт. Так что желательно иметь автомобиль, иначе можно не попасть на работу и так далее.
В Новороссийске говорят все матом разговаривают и ветра там караул какие,после Алматы ей там не понравится, в Питер если только,но там климат плохой