Только честно
Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться.
Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).
В РФ. Только с деньгами или при должности.
Сами посудите, те времена уже прошли. Когда на западе было лучше.
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
не хочу жить в странах
В Словении, может быть? Хотя сужу с точки зрения туриста, но если в баре бокал вина стоит 1 евро, то жить в этой стране можно. Язык непонятный, увы.
В стране, где живут добрые люди. В Утопии.
Сообщение было удалено
Не разговаривайте так с дамой. Вы же мужчина.
А женщины, существа нежные.
Сообщение было удалено
Уроки сделало? Спать иди. Форум 18+
Сообщение было удалено
Олень благородное животное. Так зачем девочку обижать
На чужбине точно не хотела бы, здесь все привычно и понятно.
Из РФ бегут русские по миллиону в год, и с высшими образованиями, и с деньгами, и квартиры продают и все равно бегут. И не всегда в ЕС, некоторые предпочитают Турции, Сербии, Болгарии
Пусть бегут.
А я, останусь.
Родина моя, Россия.
И если надо, с ней погибну.
А если надо, в небо
полетим.
Моя страна, моя Россия.
Пусть бегут.
А я, останусь.
Родина моя, Россия.
А если надо, в небо
полетим.
Моя страна, моя Россия.
Жаль, разделить мероприятие не могу. У меня Россия не единственная родина, есть и вторая. И в России меня не сильно принимают, да так себе, ни хорошо ни плоха, на выходе перспектив ноль
Я уже 37 лет самая лучшая для мужа.
Где родился - там и сгодится, родина, все дела...это понятно.
Но как отвратительно общество!.
Только что была в теме, где существо возмущается тем, что женщин, убивших своих детей за ненадобностью, смеют сажать в тюрьму 😱.
Задыхаюсь от омерзения и бессилия.
Да чтоб он провалился этот вуман, с этими своими химерами.
Всем неспокойной ночи.
Это ваше желание.
А у меня другое. Так что можете жить на другой родине. Какие вопросы.
Жить мне в России нулевой выхлоп, это не родина уже. Да и была ли она ей. Родственников у меня там нет. Своего личного дома нет. Работы нет. Семьи нет. Детей нет. Друзья закончились, разъехались, семьи создали.
Нет у меня теперь родины.
Надо её искать !
Где попа будет в тепле там и родина будет
Я могу родину выбирать самостоятельно. Где примут с душой, там и родина будет
Я хочу расщепление определения родина. Родина это весь мир. Кроме тех стран которые совсем не интересны
Пусть бегут.
А я, останусь.
Родина моя, Россия.
А если надо, в небо
полетим.
Моя страна, моя Россия.
Какная ещё расия? Забудь. Добавляй "бывшая". Нет её больше. Была, да не состоялась.
Я бы однозначно хотел жить в США. Прожил там 4.5 года и после них от Москвы блевать тянет. Они обогнали нас не на 20 лет, а навсегда.
Понятие родина создали националисты, сразу ограничив свою нацию и расчертив территорию от всего мира.
Это враждебные люди.
У добродушных людей родин много. Например сразу 30 стран
Я считаю США, всю ЕС, Австралию, Новую Зеландию, Аляску, Канаду, Сербию, своими родинами, одновременно.
Я не разделяю границ, нет у меня ненависти ко всему миру
Где попа в тепле там и родина.
Хотелось бы жить только в тех странах где есть полноценная зима как в России.
Аляска бывшая территория России.
Это и есть родина русских, их историческая родина. И Финляндия тоже родина русских
Ни в какой. Я в разных странах успела пожить и поучиться, меня устраивает переезжать каждые несколько лет. Жить всю жизнь в какой-то одной стране слишком скучно. Но если бы пришлось выбирать под воздействием каких-то суровых вынуждающих обстоятельств - тогда Тайвань. Или Сингапур, но он для богатых.
Немцы, фины, шведы, сербы отдаленные родственники русских. Это наша кровь.
Что такое родина в вашем понимании ?
Это то что президент расчертил подарив или захватив ?
Или то где живут русские ?
Так русские везде живут.
А территории бывают историческими, как Аляска например, она потеряна, она продана США