Гость
Статьи
Как я стала шпионом

Как я стала шпионом

Запись 4⃣
Незаметно я стала шпионом 😂
12 лет назад я случайно стала следить за одной девочкой из моего города 🤎 .Мне рассказали про нее и дали ее соц сети 📲 а уж для чего я сама не помню 🤷‍♀️
Не планировала слежку ,просто меня заинтересовала она и ее жизнь 🤔 .Эта история подзатянулась ..Не совсем давно я начала пересекатся с ней лично ,конечно вида не подала что знаю о ней достаточно ,думаю ей это не понравится .Чувствую себя при этих встречах не ловко .Хочу поздороватся ,а не могу. Она понятия не имеет о моем существовании. Мне стыдно перед ней почему то .У меня в телефоне даже есть ее фотки .
Что она скажет если узнает об этом???Явно будет не в восторге .
Зачем мне фотки незнакомых людей ?Да я не знаю ,просто мне нравится ее семья ,ее дочки ,вдохновляют 🩷 ничего более .12 лет наблюдать это ж не шутки .У меня даже в соцсети левый акк ,без моих фото ,что б она увидев меня на улице не поняла что я ее подписчик .
Мечтаю ли я познакомиться с ней лично ?Скрывать не буду - да очень хочу ,только пока повод не предоставился .Мне было бы интересно с ней поговорить хоть несколько минут .Я ей конечно не смогу признаться что шпионю ее соц сети 12 лет ,но хоть начать общаться было бы замечательно ✨✨✨ .

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лечись!!!

Гость

Голову проверь, дура. Хотя там вряд ли есть, что проверять...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: