Гость
Статьи
Кто рисует картины по …

Кто рисует картины по номерам

Чем разбавляете краски, если они сухие?
Что предпочитаете рисовать? (я цветы и котов)
Сколько времени тратите на рисование одной картины?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне подарили одну такую картину.. Это занятие для усидчивых, не смогла осилить, я лучше в свободное время погуляю

Гость

1.Я
2.Водой
3.Инопланетян
4.Все зависит от объёмов. Но обычно много

Гость

Я люблю рисовать горы и лошадей. Краски у меня не сохнут, потому что я беру на кисть горстку и переношу ее на какую нибудь крышку и сразу закрываю, а потом с этой капли большой по чуть чуть беру кисточкой, могу в эту каплю добавтьь чуть чуть водички. А так когда засхоли не смогла разбавить и пришлось выкинуть

Гость

а рисую обычно месяц летом, потому что времени много, а зимой могу по 2-3 месяца

Гость
Гость

Я люблю рисовать горы и лошадей. Краски у меня не сохнут, потому что я беру на кисть горстку и переношу ее на какую нибудь крышку и сразу закрываю, а потом с этой капли большой по чуть чуть беру кисточкой, могу в эту каплю добавтьь чуть чуть водички. А так когда засхоли не смогла разбавить и пришлось выкинуть

Часто уже продают с засохшими красками. Акриловые водой не разбавляются.
Автор, попробуйте ацетон капнуть в баночку с краской.
Я одно время (короткое) увлекалась, потом надоело.

Гость

Я тоже цветы люблю рисовать.
Сейчас вот на котика в воде сподвиглась.))
Пробовала пейзажи, как-то не особо у меня вода получается. Ещё понравилось фламинго рисовать, я люблю фламинго.
Занимает по времени много, т.к. свободного времени у меня не особо много. Я по чуть-чуть рисую.
Насчёт разбавления красок:
* вычитала, что желательно нарисовать картину в течении 3 месяцев, тогда они не засохнут. Ну, это не про меня, т.к. я заказываю картины сразу по штук 6, потом они лежат, ждут своего часа. Бывает, уже приходят старые, с засохшими красками.
* Вычитала, что надо разводить не холодной водой, а горячей. Я пока не пробовала. До этого я разводила обычной водой, с кисти накапаю, размешаю кисточкой, рисую.
А вообще классное хобби! Я на него в пандемию подсела. Нас запирали по домам, даже уличные турники нельзя было использовать, магазины были закрыты, кроме продуктовых. Все общественные места закрыты. Вот я детям такие картины заказала, посмотрела, как они рисуют, и решила тоже попробовать. Так и втянулась.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: