Девочки, давайте обсудим тему нового года) у нас сегодня пошел снег, сразу настроение новогоднее появилось 🎄
Кто когда елку ставить будет? Живую или искуственную? Как украшаете квартиру, дом? Делитесь лайфхаками)) я буду ставить ближе к 20 числу, настоящую, живую, чтобы запах был на весь дом!!! #новыйгод
Ёлку буду ставить в середине декабря, искусственную. До этого хочу повесить на окна гирлянды-шторы. Ну и так по мелочи, поменять чехлы на подушках, достать ещё подсвечники, свечи, щелкунчика, домики и тд.
Люблю новый год. Но обленилась вся. Не наряжаю.
У меня есть большой прозрачный пластиковый конус. Набиваю его игрушками и мишурой, сверху водружаю красный колпак. Это ёлка )))
1) Неживую, зачем мне мучать ель ради нескольких дней. Я же не эгоистка, как автор
2) Никогда. Пока ты в детстве, молодом возрасте, то делаешь всякую *** которой тебя научили взрослые неосознанно и не задумываясь. Но мне 23 года и для меня очень странно теперь приносить ель в дом какая бы она не была для праздников
Уже поставили. Всегда в конце ноября ставим. Убираю в феврале. Красивую гирлянду купила. Елку тоже искусственную, чтоб долго стояла. На окно гирлянду. Веночек на дверь и достаточно. Уютно и минималистично.
Уже поставили искусственную , украсили ,осталось пару деталей добавить на кухню и в прихожую + на улице у дома натуральную голубую ель гирляндой обмотать. Ещё хочу у входной двери снаружи сделать новогоднюю композицию в большом кашпо , пока собираю идеи и материалы
Не буду . Не хочу елку
Мы на новом месте собираем новый елочный набор. Елка, которую мы искали, оказалась в единственном выставочном экземпляре уже собранная, без коробки. Так что стоит она, такая выставочная, на террасе, ждет своего часа.😁
Мы на новом месте собираем новый елочный набор. Елка, которую мы искали, оказалась в единственном выставочном экземпляре уже собранная, без коробки. Так что стоит она, такая выставочная, на террасе, ждет своего часа.😁
Что подготавливать то собралась?
Украсить хочу красиво) тоже шторы-гирлянты повесить, 2 штуки по 3 метра, но для жтооо надо снять тюль и постирать ее. Венок хочу на дверь входную. Ну и квартиру всю перемыть надо перед Новым годом) еще всю гардеробную перебрать, вещи старые отдать. На камин носки повесить и украсить зону к камина. В общем хочу в этом году основательно подойти к новому году, 2 года не отмечали дома, в этом году будет домашний Новый год, классический)