Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.
как ты узнаешь - что она сберегла ВСЮ себя
к гинекологу тащишь на осмотр перед дефлорацией?
причем к врачу " своему"
ибо с врачом она может договориться
врачу запрещено разглашать посторонним
и оральный секс еще в школе тоже не проверишь
уупс)))
Админы Ай Пи адреса уже не раз, сливали в разные инстанции. Та же Продавщица сюда забегает. Орет. Ругает админов за это. Пишет, что они в ответ, на почту ей, угрозы шлют.
рили? продавщица - истеричка и гонит.. вернее *** без пруфоф
ты б еще Эльзе - шизофреничке поверил - что ПредтечкаАмазонка
она только стараялесбиянка и онанистка
сними ты ник деда
тот выглядит хоть и хамом и кобелем старым
но не глупым
как ты узнаешь - что она сберегла ВСЮ себя
к гинекологу тащишь на осмотр перед дефлорацией?
причем к врачу " своему"
ибо с врачом она может договориться
врачу запрещено разглашать посторонним
и оральный секс еще в школе тоже не проверишь
уупс)))
Ну нет, ты высказываешь выдуманные недевственницами баянистые фантазии, которые распространяют, чтобы не ощущать себя менее ценными 🤷
Есть одна проблемка в них - такое в России только на Кавказе возможно, где общественный культ девственности. В других регионах это никому не нужно и никто не бережёт целку нарочито.
Сообщение было удалено
лечись. шиза страшная
девка хочет секса только в овуляцию
в остальное время ей просто присовывают на минутку
есть время бабушек на сайте считать
ну, посочувствуем Блейду )
Список литературы, чтобы он не скучал и набирался опыта ( нет его вообще, судя по тому, что оH o женщинах пишет )
1.Basson R. (2005). Women's sexual dysfunction: Revised and expanded definitions. CMAJ, 172(10), 1327–1333.
w.Levin R. (2002).
2. The role of testosterone in sexual desire in women. Sexual and Relationship Therapy, 17(4), 335–348.
Ну нет, ты высказываешь выдуманные недевственницами баянистые фантазии, которые распространяют, чтобы не ощущать себя менее ценными 🤷
Есть одна проблемка в них - такое в России только на Кавказе возможно, где общественный культ девственности. В других регионах это никому не нужно и никто не бережёт целку нарочито.
малыш. ты на вопрос не ответил
КАК ты узнаешь - что девка в очередных твоих " отношениях сериозных" сберегла себя
ты же рот открыл и утверждал
идешь с ней к " своему гинекологу" и она согласна идти перед дефлорацией?
и оральный секс в прошлом ты никак не проверишь
кроме как - если у девки во рту специфические инфекции и флора
тогда вероятность 99 проц - сосала
хоть и будет отмазываться
Сообщение было удалено
Почему не заходить с левой почты и через впн? 🤔
Вроде все сейчас так сидят, после того как улетела в бан ***
Априори стоит впнка
малыш. ты на вопрос не ответил
КАК ты узнаешь - что девка в очередных твоих " отношениях сериозных" сберегла себя
ты же рот открыл и утверждал
идешь с ней к " своему гинекологу" и она согласна идти перед дефлорацией?
и оральный секс в прошлом ты никак не проверишь
кроме как - если у девки во рту специфические инфекции и флора
тогда вероятность 99 проц - сосала
хоть и будет отмазываться
Я не обсуждаю интимные моменты 🤷♂️
Это неприлично
Секс это священное таинство единения двух тел и душ
Это неприлично
слив защитан. никак не проверяешь) и не проверял )
у меня для тебя новости
все твои отношения и девка нынешняя - не девственницы
и опровергнуть ты это не сможешь
но.. утешать себя - что " целку взял" ....можешь
уже привык))
Мы заметили, что у мужчин, у которых нет трудностей в отношениях с женщинами, обычно отсутствуют проблемы с агрессией в сторону состоявшихся женщин. Мы искренне хотим помочь вам разобраться с этим, если вы готовы поговорить..?
Ну окей-окей, давай разберём 👌
Возрастные женщины налетают скопом и массой, когда пишешь возраст своей тянки 🤷♂️
Причем я ради эксперимента даж писал 19, а не 17, и себе возраст повысил, а всё равно оказался пе дофил, должен тусить с ровесницами, куда полез и т.д.
Так может дело все-таки не во мне, а в женщинах? У которых из-за чрезмерного самолюбия с годами возникают комплексы, им хочется считать себя молодыми всегда и потому начинают шарманку про "должен быть с ровесницей" и "женщина до 30 малолетка" (последнее утрирую, но восприятие реально зависит от возраста пишущей, то есть чем старше сама, тем старше будет приписывать девушек к малолетству, чтобы ощущать себя саму моложе).
И бросаются с ненавистью, пеной у рта, с красными от злобы глазами.
Разбирай)
Сообщение было удалено
ну ребят, ну вы чего делаете -то? а где нормальный диалог?😰
К сожалению.
Сообщение было удалено
Ну а как крики помогут защите? 🤷♂️
Я х. з. Впн на автомате прилога стоит.
Регаться с левых почт в принципе разумно везде
слив защитан. никак не проверяешь) и не проверял )
у меня для тебя новости
все твои отношения и девка нынешняя - не девственницы
и опровергнуть ты это не сможешь
но.. утешать себя - что " целку взял" ....можешь
уже привык))
Ты пытаешься меня втянуть в неприемлемый диалог.
Тематика секса - табу.
Максимум можно пару слов закинуть.
Считай как хочешь, мне всё равно 🤷♂️
Збс у тебя 41 пожилая женщина.
Ты пытаешься меня втянуть в неприемлемый диалог.
Тематика секса - табу.
Максимум можно пару слов закинуть.
Считай как хочешь, мне всё равно 🤷♂️
отнюдь
ты сам орал - что взял целку и что " девственницы для серьезных отношений"
что они сберегли себя и такие у тебя и были
тебе задан конкретный вопрос был и не о сексе
КАК ты проверял девушек перед отношениями серьезными
твоим сексом никто не интересовался
Это неприлично
идеально)))) я тоже не понимаю этого прикола. на работе вечно только об этом и говорят))) особенно те кто холостые😄, пользуются услугами женщин с низкой социальной ответственностью😄да и женатики есть такие же, противно прям слушать😄
отнюдь
ты сам орал - что взял целку и что " девственницы для серьезных отношений"
что они сберегли себя и такие у тебя и были
тебе задан конкретный вопрос был и не о сексе
КАК ты проверял девушек перед отношениями серьезными
твоим сексом никто не интересовался
Пусть тебя успокоит - я настолько опытен, что отличу с закрытыми глазами 😁
Знаю женскую психологию и анатомию от и до)
Ну окей-окей, давай разберём 👌
Возрастные женщины налетают скопом и массой, когда пишешь возраст своей тянки 🤷♂️
Причем я ради эксперимента даж писал 19, а не 17, и себе возраст повысил, а всё равно оказался пе дофил, должен тусить с ровесницами, куда полез и т.д.
Так может дело все-таки не во мне, а в женщинах? У которых из-за чрезмерного самолюбия с годами возникают комплексы, им хочется считать себя молодыми всегда и потому начинают шарманку про "должен быть с ровесницей" и "женщина до 30 малолетка" (последнее утрирую, но восприятие реально зависит от возраста пишущей, то есть чем старше сама, тем старше будет приписывать девушек к малолетству, чтобы ощущать себя саму моложе).
И бросаются с ненавистью, пеной у рта, с красными от злобы глазами.
Разбирай)
я тебя, возможно, удивлю.. но всем настолько по Х кто твой партнер обычно ) тебе должно быть хорошо и приятно, если нет - ищи другого.
Знаешь, у меня, как у взрослой женщины, состоявшейся и знающей себе цену, никаких проблем с чайниками вроде тебя нет. Ну правда.
Построить отношения с молодой девушкой? Это проще простого, особенно когда тебе лет на 9 больше. Ума больше, опыта больше& куда ей до этого.
Но знаешь, что непонятно? Почему тебя так задевает мнение окружающих? Может, дело в том, что ты сам не уверен, что тянешь? Или того хуже — начинаешь догадываться, что молоденькая “девочка” не закроет всех твоих потребностей?
Сексa хочется, эмоций хочется, Вот и бомбит?
Так что, может, вместо того, чтобы кивать на “бабок” и придумывать оправдания, стоит в первую очередь в себе разобраться? Тогда, глядишь, и обсуждать будет нечего.
Пусть тебя успокоит - я настолько опытен, что отличу с закрытыми глазами 😁
Знаю женскую психологию и анатомию от и до)
аххх
ты профессионал в юриспруденции - закончив номинально 3 месячные курсы переподготовки из учителей физры)))
анатомию ты знаешь? и настолько опытен))))
не свисти
определить может только гинеколог при осмотре
и занималась ли оральным предположить по резам мазков из ротовой полости
" свой гениколог" тебе может сообщить инфо реальную)
все
уупс)))
я тебя, возможно, удивлю.. но всем настолько по Х кто твой партнер обычно ) тебе должно быть хорошо и приятно, если нет - ищи другого.
Знаешь, у меня, как у взрослой женщины, состоявшейся и знающей себе цену, никаких проблем с чайниками вроде тебя нет. Ну правда.
Построить отношения с молодой девушкой? Это проще простого, особенно когда тебе лет на 9 больше. Ума больше, опыта больше& куда ей до этого.
Но знаешь, что непонятно? Почему тебя так задевает мнение окружающих? Может, дело в том, что ты сам не уверен, что тянешь? Или того хуже — начинаешь догадываться, что молоденькая “девочка” не закроет всех твоих потребностей?
Сексa хочется, эмоций хочется, Вот и бомбит?
Так что, может, вместо того, чтобы кивать на “бабок” и придумывать оправдания, стоит в первую очередь в себе разобраться? Тогда, глядишь, и обсуждать будет нечего.
Вот видишь, ты написала "давай поможем", а сама начала втирать общебабушковое "нет, ты что, она не закрывает твои потребности" намекая "тебе нужно старше" 🤣
Спасибо, не надо ⛔
Ни помощи такой, ни девушек старше.
То есть ты сама и ответила на свой же вопрос почему на форуме гонят на возрастных женщин 🤷♂️
аххх
ты профессионал в юриспруденции - закончив номинально 3 месячные курсы переподготовки из учителей физры)))
анатомию ты знаешь? и настолько опытен))))
не свисти
определить может только гинеколог при осмотре
и занималась ли оральным предположить по резам мазков из ротовой полости
" свой гениколог" тебе может сообщить инфо реальную)
все
уупс)))
Я так сказать практик больше в этих вопросах, чем теоретик 🤭
Всё, тема эта закрыта, фу.
Сообщение было удалено
печально. просто, как и во всех сообществах, здесь есть гласные и негласные правила обитания . не видела ни разу, чтобы семафорили нижним бельем прилично ведущих себя людей на форуме. может, в этом дело ?
Сообщение было удалено
Мне кажется ты преувеличиваешь)
Описываешь уголовную статью.
Что мешало им обратиться в полицию?
Сообщение было удалено
а чем шантажировать то??? если есть что скрывать, точно тогда в эти джунгли заходить не стоит))))
ты просто сексом занимался с подросткового возраста
и все. в этом твоя практика
ты небось думаешь - что первая девка лет 18
которая тебе дала в твои 13-14 лет была девственница
и по ней судишь
только врач по резам осмотра и мазков скажет тебе
свой врач причем))
так что не свисти больше о девственницах
которые у тебя были. ты не знаешь))
Вот видишь, ты написала "давай поможем", а сама начала втирать общебабушковое "нет, ты что, она не закрывает твои потребности" намекая "тебе нужно старше" 🤣
Спасибо, не надо ⛔
Ни помощи такой, ни девушек старше.
То есть ты сама и ответила на свой же вопрос почему на форуме гонят на возрастных женщин 🤷♂️
Слушай, у меня, честно говоря, нет никаких амбиций в педагогике. Я тебе просто от лица старшего товарища написала, что зря ты прыгаешь на нас с такой агрессией — ну правда, это нелепо выглядит. Ты даже не обязан соглашаться, но имей в виду: такие выпады делают тебя похожим на маленького и незрелого младшего брата. А перевоспитывать тебя — это явно задача не для меня, а для твоей мамы.
И знаешь, мы, “бабки”, вообще-то не обижаемся. Нам искренне всё равно, чего тебе там хочется. Только вот у меня одна просьба: будь другом, оставь нас в покое в своих “разборах”, а мы, в свою очередь, не будем лезть в твои дела. Идёт? Квиты?)
Сообщение было удалено
Луття ЗАМУЖЕМ - а не самоубилась
и заходила с полгода назад
шиза ты поехавшая
что ты гонишь
ты просто сексом занимался с подросткового возраста
и все. в этом твоя практика
ты небось думаешь - что первая девка лет 18
которая тебе дала в твои 13-14 лет была девственница
и по ней судишь
только врач по резам осмотра и мазков скажет тебе
свой врач причем))
так что не свисти больше о девственницах
которые у тебя были. ты не знаешь))
Ты опять пытаешься мне втереть ахинею, это не сработает ⛔
Ты еще начни про "плева не у всех есть" и "не всегда сразу рвётся", случаи один на миллион)
Мужчины как определяли веками девственниц, так и будут)
Погрешность никого не волнует
Сообщение было удалено
Ну ладно, признаю, что в твоих словах пропаганды чтобы заботились о безопасности есть резон 🤷♂️
Слушай, у меня, честно говоря, нет никаких амбиций в педагогике. Я тебе просто от лица старшего товарища написала, что зря ты прыгаешь на нас с такой агрессией — ну правда, это нелепо выглядит. Ты даже не обязан соглашаться, но имей в виду: такие выпады делают тебя похожим на маленького и незрелого младшего брата. А перевоспитывать тебя — это явно задача не для меня, а для твоей мамы.
И знаешь, мы, “бабки”, вообще-то не обижаемся. Нам искренне всё равно, чего тебе там хочется. Только вот у меня одна просьба: будь другом, оставь нас в покое в своих “разборах”, а мы, в свою очередь, не будем лезть в твои дела. Идёт? Квиты?)
Так у меня 0 агрессии 🤷♂️
Я обожаю этот форум и захожу в увеселительных целях.
Агрессивно ведут по отношению ко мне скорее.
Я же милый добрый и принцесса 👸
Слегка токсичная
Мужчин стало больше. Потому что, на Ютубе, есть канал Вантала ТВ. Там автор, постоянно выкладывает видеообзоры тем с Вумана. Потом, с подписчиками, толпой ржут и обсуждают наши темы. Может, и эту тему, выложат в Ютуб ? И завтра уже, мужики будут ржать с наших коментариев. Вантала выкладывает под каждым своим видео, ссылки на наши темы на Вумане. Вот и прутся тысячи мужиков сюда. Поржать с нас. Потролить.
На мужском форума АБФ, тоже делают разборы, на форум Вуман. И тоже, выкладывают мужчинам, ссылку на наши темы. И оттуда тоже, прутся сюда тысячи мужчин. Поржать с нас. И потролить.
На мужском форума АБФ, тоже делают разборы, на форум Вуман. И тоже, выкладывают мужчинам, ссылку на наши темы. И оттуда тоже, прутся сюда тысячи мужчин. Поржать с нас. И потролить.
Да вуман общеизвестный вообще в интернете форум, у меня в конфе кидали отсюда скрины.
И форум со своеобразной, прямо скажем, репутацией. Считается, сейчас попробую дословно воспроизвести "Бабушатник, где сидят толпы мужененавистниц и мечтают о молодом принце содержателе"
Со всего интернета сюда идет "паломничество" мужское поугарать. 🤭
Ты опять пытаешься мне втереть ахинею, это не сработает ⛔
Ты еще начни про "плева не у всех есть" и "не всегда сразу рвётся", случаи один на миллион)
Мужчины как определяли веками девственниц, так и будут)
Погрешность никого не волнует
историю цивилизации ты знаешь так же как и математику и право))
номинально. и даже 3 мес курсов не было))
веками во многих обществах девочек держали дома под надзором матери и семьи
или приглашали " бабку" осмотреть невесту перед браком
мужчины ничего не определяли методом тыка или заблуждались в возможности такого определения.
традиция " крови" на простыне в первую брачную и показывает - что не могли определить членом
это коротко
так что... о своих девственницах без предосмотра и мазков у "своего" гинеколога с подтверждением ...ты лучше помолчи
в бане и в раздевалке клуба можешь мужикам наивным рассказать))
историю цивилизации ты знаешь так же как и математику и право))
номинально. и даже 3 мес курсов не было))
веками во многих обществах девочек держали дома под надзором матери и семьи
или приглашали " бабку" осмотреть невесту перед браком
мужчины ничего не определяли методом тыка или заблуждались в возможности такого определения.
традиция " крови" на простыне в первую брачную и показывает - что не могли определить членом
это коротко
так что... о своих девственницах без предосмотра и мазков у "своего" гинеколога с подтверждением ...ты лучше помолчи
в бане и в раздевалке клуба можешь мужикам наивным рассказать))
Конечно-конечно) мам и бабушек 😁
Особенно когда продавали, захваченных добычей у другого племени. Таскали с собой мам и бабушек для определения.
И покупатель с собой вёл бабушку или маму "Маааам, посмотри девственница ли она, ну мааааам"
Ты как всегда на высоте клоунады, я прям в голос поржал.
Доволен.
Все, я спатки, пока 😘
Зайдите в Ютуб. Канал Вантала ТВ. Канал только о форуме Вуман. Сотни видео. Каждое видео, посвящено одной теме с Вумана. Разбору этой темы. И в комментах куча ржача. А под каждым видео, ссылка на темы форума. Нажал подписчик и уже на Вумане. Троллит. Ржет. Иногда автор канала с подписчиками, организовывают толпой набег сюда. Закидать дизлайками. Проголосовать. Закидать кучей жалоб.
Зайдите в Ютуб. Канал Вантала ТВ. Канал только о форуме Вуман. Сотни видео. Каждое видео, посвящено одной теме с Вумана. Разбору этой темы. И в комментах куча ржача. А под каждым видео, ссылка на темы форума. Нажал подписчик и уже на Вумане. Троллит. Ржет. Иногда автор канала с подписчиками, организовывают толпой набег сюда. Закидать дизлайками. Проголосовать. Закидать кучей жалоб.
есть чаты в тг, такой же тематики, закрытые, только для девочек))) там точ точ тоже самое))))
Конечно-конечно) мам и бабушек 😁
Особенно когда продавали, захваченных добычей у другого племени. Таскали с собой мам и бабушек для определения.
И покупатель с собой вёл бабушку или маму "Маааам, посмотри девственница ли она, ну мааааам"
Ты как всегда на высоте клоунады, я прям в голос поржал.
Доволен.
Все, я спатки, пока 😘
Клоун. тебя уже называли и ты мне зеркалишь сейчас?
Захваченных в плен и рабство на продажу девушек
\не изнасилованных при захвате\
тоже " бабка" осматривала
девственница ценилась больше
" бабка" это не ее бабушка. дебиленок
а женщина - повитуха в основном
они в любом обществе были для принятия родов
гуляй. идиотик.
Сообщение было удалено
да сейчас вообще не проблема айпи вычислить))) мне как то нужно было одну девочку найти)))я просто дал ее соц сеть знакомому, и всё.... адрес был на руках))))