Гость
Статьи
Мне показалось что, …

Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?

Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.

Опрос
Есть ли, на форуме, мужчины ? Какого вы возраста ?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

))) я сегодня создал пост))) но че т не зашло не кому😄 о наболевшем, но не у меня😄

Здесь заходят темы про войну полов, про новогоднее меню сейчас начнут появляться, тоже обычно популярно. Или какой-нибудь треш, типа как свекровь подралась с невесткой.

Гость

это просто форумские бабенки начали помирать

Гость
exexovna

Вообще-то, я не бабушка. Но если запах уже раздражает рецепторы, видимо, источник где-то рядом...

будет пожелания, мож вишлистом мне на почту)

Пиши свою почту сюда.

1111
Гость

Здесь заходят темы про войну полов, про новогоднее меню сейчас начнут появляться, тоже обычно популярно. Или какой-нибудь треш, типа как свекровь подралась с невесткой.

тут конечно много дичи))) я рад что я не такой😄

Гость
Гость

За что админы платят, те разводки и сочиняют контентщики.

Три пизды на шапку хватит ? 👀

Сообщение было удалено

Мир бабок и одинокий девственник

Когда-то это был обычный мир, полный людей всех возрастов. Но что-то случилось. Никто уже не помнил, откуда взялась эта странная пандемия, которая оставила после себя только бабушек. Они были везде: вязали, пекли пироги, сидели на лавочках и обсуждали, что в молодости-то всё было лучше.

И вот среди всего этого бабушкиного царства остался один-единственный парень. Ему было 25, и, что важнее, он был девственником. Звали его Гриша, и он понятия не имел, как жить дальше.

Каждый день бабушки, словно рой пчёл, кружили вокруг него. Одни пытались его накормить: "Гришенька, кушай, а то ты какой-то худой!" Другие совали ему варежки и шарфы, уверяя, что "зима скоро, а ты ведь совсем как ребёнок, заботиться о себе не умеешь".

Но были и те, кто смотрел на Гришу как-то особенно внимательно. Эти бабушки перешёптывались:
— Надо, чтобы Гришенька передал гены человечеству! Он ведь единственный, кто может спасти наш род!
— Но как? Мы-то уж в возрасте... — качала головой баба Клава.
— Зато мудрости нам не занимать, — подмигнула баба Люда.

Гриша это чувствовал. Он боялся заходить в магазин, опасался парков, избегал скверов. Бабушки всюду смотрели на него с каким-то странным блеском в глазах.

— Не троньте меня! Я просто хочу дожить до конца недели, — кричал он.

Но бабки уже составили план. Одна из них, баба Нина, решила, что Гришу надо брать хитростью. Она заманила его пирожками с капустой и уютным пледом. А дальше... дальше началась настоящая охота за продолжением человечества.

Гриша думал, что умрёт в одиночестве, но не знал, что судьба решила иначе. Ещё чуть-чуть — и он точно станет легендой. Или... жертвой самых настойчивых бабушек в мире.

😁

Тампон в чае.
exexovna

малыш, мне совершенно ровно до этого

Бабка. Тебя кошки ждут. Подвальные.😩

Тампон в чае.

Бабка. Тебя кошки ждут. Подвальные.😩

Гриша, нет кошек у меня. ток волкодав.

Гость
Гость

Культурные мужчины, добро пожаловать! Да и знаем мы, что вы приходите сюда с нами пообщаться) Когда натыкаюсь здесь на воспитанного собеседника-мужчину, это удивляет. С культурными людьми приятно пообщаться вне зависимости от пола.

Взаимно приятно общаться с культурными женщинами! Кстати, независимо от возраста.

1111
Гость

Взаимно приятно общаться с культурными женщинами! Кстати, независимо от возраста.

возраст вообще не имеет значение) тут же просто ведение диалога)

Тампон в чае.
exexovna

Когда-то это был обычный мир, полный людей всех возрастов. Но что-то случилось. Никто уже не помнил, откуда взялась эта странная пандемия, которая оставила после себя только бабушек. Они были везде: вязали, пекли пироги, сидели на лавочках и обсуждали, что в молодости-то всё было лучше.

И вот среди всего этого бабушкиного царства остался один-единственный парень. Ему было 25, и, что важнее, он был девственником. Звали его Гриша, и он понятия не имел, как жить дальше.

Каждый день бабушки, словно рой пчёл, кружили вокруг него. Одни пытались его накормить: "Гришенька, кушай, а то ты какой-то худой!" Другие совали ему варежки и шарфы, уверяя, что "зима скоро, а ты ведь совсем как ребёнок, заботиться о себе не умеешь".

Но были и те, кто смотрел на Гришу как-то особенно внимательно. Эти бабушки перешёптывались:
— Надо, чтобы Гришенька передал гены человечеству! Он ведь единственный, кто может спасти наш род!

Гриша это чувствовал. Он боялся заходить в магазин, опасался парков, избегал скверов. Бабушки всюду смотрели на него с каким-то странным блеском в глазах.

Но бабки уже составили план. Одна из них, баба Нина, решила, что Гришу надо брать хитростью. Она заманила его пирожками с капустой и уютным пледом. А дальше... дальше началась настоящая охота за продолжением человечества.

Гриша думал, что умрёт в одиночестве, но не знал, что судьба решила иначе. Ещё чуть-чуть — и он точно станет легендой. Или... жертвой самых настойчивых бабушек в мире.

😁

Бабка. Закусывай. Не забывай.

Гость
1111

возраст вообще не имеет значение) тут же просто ведение диалога)

Мозги и воспитание имеют значение. Культурный человек не хамит и не переходит на личности, когда аргументы закончились.

Тампон в чае.

спасибо) внемлю

1111
exexovna

Вообще-то, я не бабушка. Но если запах уже раздражает рецепторы, видимо, источник где-то рядом...

будет пожелания, мож вишлистом мне на почту)

Почту в студию.

Гость

А их тут реально больше. Это не женский форум, это мужской форум, на женскую тематику.

1111

Почту в студию.

все вишлисты не осилю :-D

Гость

Мозги и воспитание имеют значение. Культурный человек не хамит и не переходит на личности, когда аргументы закончились.

ну так и я о том же))) а хамят тут многие, только не понятно зачем)))😄 иногда смешно от их комментариев)))

1111
exexovna

😁

Бабка. Ты кукухой поехала ?

1111
Гость

Тут нет культурных женщин. Одни старые, злые хабалки.

1111

Бабка. Ты кукухой поехала ?

откуда такие предположения?

1111
exexovna

все вишлисты не осилю :-D

Бабуль. Что такое - вишлисты ? Я не знаю старославянский.

1111
Александр

ну так и я о том же))) а хамят тут многие, только не понятно зачем)))😄 иногда смешно от их комментариев)))

Модерка Надежда новым, нанятым контентщикам, высылает инструкцию. - Сочинять темы правдоподобные. И цепляющие внимание форумчан. Обязательно оскорблять форумчан. Но в меру. Чтобы они, обижались и торчали тут сутками. Доказывая. Оправдываясь. Жалуясь. И в итоге- смотрели как можно больше рекламы. Но не перегибать с оскорблениями. Чтобы форумчанки не обиделись сильно. И не ушли. Нужно найти золотую середину, для правильного оскорбления форумчанок.

1111

Модерка Надежда новым, нанятым контентщикам, высылает инструкцию. - Сочинять темы правдоподобные. И цепляющие внимание форумчан. Обязательно оскорблять форумчан. Но в меру. Чтобы они, обижались и торчали тут сутками. Доказывая. Оправдываясь. Жалуясь. И в итоге- смотрели как можно больше рекламы. Но не перегибать с оскорблениями. Чтобы форумчанки не обиделись сильно. И не ушли. Нужно найти золотую середину, для правильного оскорбления форумчанок.

ужас какой)))

1111

Бабуль. Что такое - вишлисты ? Я не знаю старославянский.

Малыш, Бог в помощь! обратись в комитет Образования. там помогут

Гость
Александр

Троллинга и ругани много, я иногда по несколько дней сюда не захожу. И вообще уже меньше комментирую, больше читаю. Надоело во всем этом вариться.

Гость

Смешно))
Мужчин на форуме нет и никогда не было.

Гость

Смешно))

пусть будет так))))

exexovna Незнакомка
Гость

Троллинга и ругани много, я иногда по несколько дней сюда не захожу. И вообще уже меньше комментирую, больше читаю. Надоело во всем этом вариться.

Просто, новые инструкции, от админов. Требуют всех оскорблять. Им такую идею, подкинула форумная психологиня.

Гость

2 - 26-39 предлагаю заменить на взрослый мужчина. Какой я парень, если мне 37 и трое детей?

exexovna Незнакомка
Гость

Смешно))

Почему не веришь ? На этом форуме, только правду, пишут. Всегда. 👆

exexovna Незнакомка

Классную тему, админы создали. Мне нравится. 😄👍

exexovna Незнакомка
Гость

2 - 26-39 предлагаю заменить на взрослый мужчина. Какой я парень, если мне 37 и трое детей?

Бабка. Ты не права.

exexovna Незнакомка
Гость

Бабий век короток. А парень, и в 50+ годиков - завидный жених.

Лара

В описании, форум хвастается, что у него 100500 тыщ пользователей. А проголосовали всего, 50 человек. И где эти пользователи ? Получается, форум врет ? Как обычно.

Александр

Я сюда попал пару дней назад))) и залип))

Сашенька, уходите обратно в жисть ) иначе - потеряете время и только . ( бабка предупредила )

Лара

Я честно проголосовала. Мне нечего стесняться. Мне 58 лет. Ни детей, ни мужа. Есть 2 собаки и старый кот. Еще есть попугай.

Лара
Гость

это просто форумские бабенки начали помирать

Хамло.

exexovna

Сашенька, уходите обратно в жисть ) иначе - потеряете время и только . ( бабка предупредила )

да неее))) я живу реальной жизнью))) не переживайте)))

Гость

Конечно. Это мужской форум.

Лара

Я честно проголосовала. Мне нечего стесняться. Мне 58 лет. Ни детей, ни мужа. Есть 2 собаки и старый кот. Еще есть попугай.

плохо что нет детей(((

Лара
exexovna

Гриша, нет кошек у меня. ток волкодав.

Ненавижу злых и больших собак. Только маленькие мопсики.

Лара
Тампон в чае.

Больше не смогу, пить спокойно чай. Из за вашего Ника. Буду тянуть за ниточку и представлять тампон.

Лара

Ненавижу злых и больших собак. Только маленькие мопсики.

мопсики - це не собаки. моя откусит - не заметит. но только у нехороших. не переживайте )

Блейд

Автор голосовалки явно бабушка 👵

Должно быть так::

Парень - лет до 35
Мужчина молодой - от 35 лет до 45
Мужчина зрелый - от 45 лет до 60
Мужчина в возрасте - 60+

Девушка - до 20 лет
Молодая женщина - от 20 до 25 лет
Зрелая женщина - от 25 до 30 лет
Тетёха - от 30 до 40 лет
Бабушка - 40+

Гость
Александр

да неее))) я живу реальной жизнью))) не переживайте)))

35 лет. Москва
женат. есть дочь

и что этот поц забыл в женском сообществе форума вуман?

ищет общения? любовницу? или просто забрел?

Лара
Александр

плохо что нет детей(((

Постоянно жалею об этом. Упустила время. Потратила его на карьеру. Думала, потом успею познакомиться. В итоге, спустила жизнь в унитаз.😒😥

Блейд

Автор голосовалки явно бабушка 👵

Должно быть так::

Парень - лет до 35
Мужчина молодой - от 35 лет до 45
Мужчина зрелый - от 45 лет до 60
Мужчина в возрасте - 60+

Девушка - до 20 лет
Молодая женщина - от 20 до 25 лет
Зрелая женщина - от 25 до 30 лет
Тетёха - от 30 до 40 лет
Бабушка - 40+

если бы у тебя была тянка, как в твоей легенде... ты был бы ей плотно занят и бабок жизнь тебя бы не занимала .

Гость

35 лет. Москва
женат. есть дочь

и что этот поц забыл в женском сообществе форума вуман?

ищет общения? любовницу? или просто забрел?

Неее) я не чего и н кого не ищу))) но некоторые темы тут интересны) 😄 да в целом) ночь бессонная че б не почитать)))

Лара

Постоянно жалею об этом. Упустила время. Потратила его на карьеру. Думала, потом успею познакомиться. В итоге, спустила жизнь в унитаз.😒😥

не надо говорить ерунды. не у всех в жизни цель - иметь детей!

Гость
exexovna

если бы у тебя была тянка, как в твоей легенде... ты был бы ей плотно занят и бабок жизнь тебя бы не занимала .

девка хочет секса только в овуляцию
в остальное время ей просто присовывают на минутку
есть время бабушек на сайте считать

Следующая тема