Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.
это просто форумские бабенки начали помирать
Сообщение было удалено
Мир бабок и одинокий девственник
Когда-то это был обычный мир, полный людей всех возрастов. Но что-то случилось. Никто уже не помнил, откуда взялась эта странная пандемия, которая оставила после себя только бабушек. Они были везде: вязали, пекли пироги, сидели на лавочках и обсуждали, что в молодости-то всё было лучше.
И вот среди всего этого бабушкиного царства остался один-единственный парень. Ему было 25, и, что важнее, он был девственником. Звали его Гриша, и он понятия не имел, как жить дальше.
Каждый день бабушки, словно рой пчёл, кружили вокруг него. Одни пытались его накормить: "Гришенька, кушай, а то ты какой-то худой!" Другие совали ему варежки и шарфы, уверяя, что "зима скоро, а ты ведь совсем как ребёнок, заботиться о себе не умеешь".
Но были и те, кто смотрел на Гришу как-то особенно внимательно. Эти бабушки перешёптывались:
— Надо, чтобы Гришенька передал гены человечеству! Он ведь единственный, кто может спасти наш род!
— Но как? Мы-то уж в возрасте... — качала головой баба Клава.
— Зато мудрости нам не занимать, — подмигнула баба Люда.
Гриша это чувствовал. Он боялся заходить в магазин, опасался парков, избегал скверов. Бабушки всюду смотрели на него с каким-то странным блеском в глазах.
— Не троньте меня! Я просто хочу дожить до конца недели, — кричал он.
Но бабки уже составили план. Одна из них, баба Нина, решила, что Гришу надо брать хитростью. Она заманила его пирожками с капустой и уютным пледом. А дальше... дальше началась настоящая охота за продолжением человечества.
Гриша думал, что умрёт в одиночестве, но не знал, что судьба решила иначе. Ещё чуть-чуть — и он точно станет легендой. Или... жертвой самых настойчивых бабушек в мире.
😁
Культурные мужчины, добро пожаловать! Да и знаем мы, что вы приходите сюда с нами пообщаться) Когда натыкаюсь здесь на воспитанного собеседника-мужчину, это удивляет. С культурными людьми приятно пообщаться вне зависимости от пола.
Взаимно приятно общаться с культурными женщинами! Кстати, независимо от возраста.
Когда-то это был обычный мир, полный людей всех возрастов. Но что-то случилось. Никто уже не помнил, откуда взялась эта странная пандемия, которая оставила после себя только бабушек. Они были везде: вязали, пекли пироги, сидели на лавочках и обсуждали, что в молодости-то всё было лучше.
И вот среди всего этого бабушкиного царства остался один-единственный парень. Ему было 25, и, что важнее, он был девственником. Звали его Гриша, и он понятия не имел, как жить дальше.
Каждый день бабушки, словно рой пчёл, кружили вокруг него. Одни пытались его накормить: "Гришенька, кушай, а то ты какой-то худой!" Другие совали ему варежки и шарфы, уверяя, что "зима скоро, а ты ведь совсем как ребёнок, заботиться о себе не умеешь".
Но были и те, кто смотрел на Гришу как-то особенно внимательно. Эти бабушки перешёптывались:
— Надо, чтобы Гришенька передал гены человечеству! Он ведь единственный, кто может спасти наш род!
Гриша это чувствовал. Он боялся заходить в магазин, опасался парков, избегал скверов. Бабушки всюду смотрели на него с каким-то странным блеском в глазах.
Но бабки уже составили план. Одна из них, баба Нина, решила, что Гришу надо брать хитростью. Она заманила его пирожками с капустой и уютным пледом. А дальше... дальше началась настоящая охота за продолжением человечества.
Гриша думал, что умрёт в одиночестве, но не знал, что судьба решила иначе. Ещё чуть-чуть — и он точно станет легендой. Или... жертвой самых настойчивых бабушек в мире.
😁
Бабка. Закусывай. Не забывай.
А их тут реально больше. Это не женский форум, это мужской форум, на женскую тематику.
😁
Бабка. Ты кукухой поехала ?
ну так и я о том же))) а хамят тут многие, только не понятно зачем)))😄 иногда смешно от их комментариев)))
Модерка Надежда новым, нанятым контентщикам, высылает инструкцию. - Сочинять темы правдоподобные. И цепляющие внимание форумчан. Обязательно оскорблять форумчан. Но в меру. Чтобы они, обижались и торчали тут сутками. Доказывая. Оправдываясь. Жалуясь. И в итоге- смотрели как можно больше рекламы. Но не перегибать с оскорблениями. Чтобы форумчанки не обиделись сильно. И не ушли. Нужно найти золотую середину, для правильного оскорбления форумчанок.
Модерка Надежда новым, нанятым контентщикам, высылает инструкцию. - Сочинять темы правдоподобные. И цепляющие внимание форумчан. Обязательно оскорблять форумчан. Но в меру. Чтобы они, обижались и торчали тут сутками. Доказывая. Оправдываясь. Жалуясь. И в итоге- смотрели как можно больше рекламы. Но не перегибать с оскорблениями. Чтобы форумчанки не обиделись сильно. И не ушли. Нужно найти золотую середину, для правильного оскорбления форумчанок.
ужас какой)))
Смешно))
Мужчин на форуме нет и никогда не было.
2 - 26-39 предлагаю заменить на взрослый мужчина. Какой я парень, если мне 37 и трое детей?
Классную тему, админы создали. Мне нравится. 😄👍
В описании, форум хвастается, что у него 100500 тыщ пользователей. А проголосовали всего, 50 человек. И где эти пользователи ? Получается, форум врет ? Как обычно.
Я честно проголосовала. Мне нечего стесняться. Мне 58 лет. Ни детей, ни мужа. Есть 2 собаки и старый кот. Еще есть попугай.
Конечно. Это мужской форум.
Автор голосовалки явно бабушка 👵
Должно быть так::
Парень - лет до 35
Мужчина молодой - от 35 лет до 45
Мужчина зрелый - от 45 лет до 60
Мужчина в возрасте - 60+
Девушка - до 20 лет
Молодая женщина - от 20 до 25 лет
Зрелая женщина - от 25 до 30 лет
Тетёха - от 30 до 40 лет
Бабушка - 40+
Автор голосовалки явно бабушка 👵
Должно быть так::
Парень - лет до 35
Мужчина молодой - от 35 лет до 45
Мужчина зрелый - от 45 лет до 60
Мужчина в возрасте - 60+
Девушка - до 20 лет
Молодая женщина - от 20 до 25 лет
Зрелая женщина - от 25 до 30 лет
Тетёха - от 30 до 40 лет
Бабушка - 40+
если бы у тебя была тянка, как в твоей легенде... ты был бы ей плотно занят и бабок жизнь тебя бы не занимала .