Гость
Статьи
Девушка заняла большой …

Девушка заняла большой столик и ела 2 часа

У нас в городе есть популярная блинная. Пришли сегодня с двумя подругами, прямо перед нами девчонка заняла столик возле окна на 4 человек. Нам пришлось втроем ютиться за маленьким. Она начала есть минут на 20 раньше нас, заказала блин и кофе, ела по одному кусочку в 15 минут и в остальное время загадочно смотрела в окно. Мы уже все съели, когда уходила, специально глянула на неё - там и половину блина за это время не съела! Уже набежало куча народу, которым просто негде было сесть, а она одна занимала столик на 4х и походу, просидела там ещё часа два. Зачем люди так делают? Это же как минимум неприличное поведение какое-то, другим посетителям негде сесть, а она сидит, цедит один блин с кофе по несколько часов. Что думаете про такое поведение?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Захария

Это Фаст фад?
Рисковая....
Я бы не захотела допустить, что найдутся те, что подсядут
Ведь могут найтись
Поэтому, будь выбор, выбирала бы столик на одного-двух

Автор
Захария

Это Фаст фад?
Рисковая....
Ведь могут найтись

надо было реально к ней подсесть, мне кажется, она бы свой блин быстрее бы доела))

Захария
Автор

надо было реально к ней подсесть, мне кажется, она бы свой блин быстрее бы доела))

Может. А может ей пофиг было. И надо было просто время убить. И вы все равно ушли бы раньше

Гость

эту ситуацию должен разруливать персонал блинной
ее вполне могли пересадить за маленький столик
да, вежливо предложить, попросить - тоном, не подразумевающим отказа
почему-то у нас это не принято, эта хоть блины заказала, а кто-то возьмет воду и сидит с ноутом полдня

Гость
Захария

Это Фаст фад?
Рисковая....
Ведь могут найтись

а че ты не любишь когда подсаживаются? позадавала бы им вопросы, че

Захария
Гость

а че ты не любишь когда подсаживаются? позадавала бы им вопросы, че

Нет, не люблю

У меня была однажды похожая ситуация в Маке - народу была тьма, и тут освободился один стол на четверых - я сразу туда, хотя была одна.
И тут ко мне подсаживаются аж три корпулентных джентельмена 😀 Еще и светскую беседу вести пытаются ) Я забилась в угол, быстро свой заказ слопала, и бежать. Теперь одна за стол для четверых ни за что не сяду 😅

Автор
Yanayana

У меня была однажды похожая ситуация в Маке - народу была тьма, и тут освободился один стол на четверых - я сразу туда, хотя была одна.
И тут ко мне подсаживаются аж три корпулентных джентельмена 😀 Еще и светскую беседу вести пытаются ) Я забилась в угол, быстро свой заказ слопала, и бежать. Теперь одна за стол для четверых ни за что не сяду 😅

Ахах, в следующий раз тоже так подсяду😄

Автор

Ахах, в следующий раз тоже так подсяду😄

Да, научили меня так научили ))) Одна сажусь только за маааленький столик, а на второй стул кладу свои вещи 🙂
Очень не люблю сидеть за одним столом с посторонними людьми.

Автор
Yanayana

Да, научили меня так научили ))) Одна сажусь только за маааленький столик, а на второй стул кладу свои вещи 🙂

я тоже не люблю, и тоже по этой причине не сажусь за большо

Автор

я тоже не люблю, и тоже по этой причине не сажусь за большо

Я тоже обычно не сажусь, если есть другие. Это некультурно. Но теперь вот не сажусь, даже если других нет 🙂

Автор
Yanayana

я тоже не люблю, и тоже по этой причине за большой столик не сажусь одна, не могу есть в тесном присутствии посторонних. Тоже сталкивалась с тем, что люди, даже не спросив разрешения, подсаживаются, особенно это касается взрослого поколения, от молодых с таким не сталкивалась, а ещё говорят, молодежь невоспитанная))

Захария
Yanayana

Кто ж любит то... Единицы может?
Но фаст фуд, на то и фастфуд, там персонал не занимается рассадкой, не регулирует свободные места..
Иногда прям смотришь на таких, занявших стул одеждой, если народу много, и думаешь... Мда.. Не приятно.. Мне так один раз не разрешили не подсесть даже, а взять этот стул(.. И то я смелости набралась попросить(

Гость
Автор

я тоже не люблю, и тоже по этой причине за большой столик не сажусь одна, не могу есть в тесном присутствии посторонних. Тоже сталкивалась с тем, что люди, даже не спросив разрешения, подсаживаются, особенно это касается взрослого поколения, от молодых с таким не сталкивалась, а ещё говорят, молодежь невоспитанная))

молодежь оч хорошо воспитана - врываются в мак, сразу занимают место за самым больши м столом, сидят там и играют в телефоне, т к денег нет , при этом взрослые люди с подносами ходят и не знают куда приткнуться
не переживай за мое воспитание, если мне понадобится я спокойно подсяду к тебе, даже если вашему высочеству это не нравится

Гость
Захария

Но фаст фуд, на то и фастфуд, там персонал не занимается рассадкой, не регулирует свободные места..
Иногда прям смотришь на таких, занявших стул одеждой, если народу много, и думаешь... Мда.. Не приятно.. Мне так один раз не разрешили не подсесть даже, а взять этот стул(.. И то я смелости набралась попросить(

а одежду им куда - на себя надеть?

Захария

Согласна с Вами. Я вот стул с удовольствием отдам. Иногда просто избавляюсь от него, если есть возможность - ставлю куда-нибудь. Но лично я вот никогда ни к кому не подсяду. Лучше уйду или буду ждать. Это просто невыносимо!

Гость

Вешалки есть. Это не проблема, на самом деле. Просто люди хотят хотя бы метр приватности в этом хаосе.

Захария
Гость

На спинку своего стула

Гость
Yanayana

Вешалки есть. Это не проблема, на самом деле. Просто люди хотят хотя бы метр приватности в этом хаосе.

ну так одежда на стуле рядом это тоже приватность для кого-то

Захария
Yanayana

Согласна с Вами. Я вот стул с удовольствием отдам. Иногда просто избавляюсь от него, если есть возможность - ставлю куда-нибудь. Но лично я вот никогда ни к кому не подсяду. Лучше уйду или буду ждать. Это просто невыносимо!

Ну да. Но есть те, кому надо поесть и все.
И нужен стул. Но надо попросить освободить, её сли он не свободен
А занят, так придётся без него

Гость
Yanayana

а если хочешь приватности чеж ты в макдак идешь, иди в рест с отдельными кабинками
или у тебя на него денег нет?

Гость
Захария

На спинку своего стула

а если я не хочу? у меня сумка пакет и одежда висят на соседнем стуле а иногда даже и на двух, я не собираюсь утяжелять свой стул пуховиком, сумку ставить на колени и пакет за спину, уж извини
придется тебе смириться с этим

Захария
Гость

а если я не хочу? у меня сумка пакет и одежда висят на соседнем стуле а иногда даже и на двух, я не собираюсь утяжелять свой стул пуховиком, сумку ставить на колени и пакет за спину, уж извини
придется тебе смириться с этим

Я про таких и говорю. Это не вежливо. И это данность. Вы можете и не извиняться. Это уже лицемерие)

Гость

ну так одежда на стуле рядом это тоже приватность для кого-то

Да, вот и я про это. Ее есть куда деть, но не хочется 😀

Гость

а если хочешь приватности чеж ты в макдак идешь, иди в рест с отдельными кабинками
или у тебя на него денег нет?

Люблю его нежно 😀😊 Но я редко хочу - чтобы не растолстеть )

Захария

Ну да. Но есть те, кому надо поесть и все.
И нужен стул. Но надо попросить освободить, её сли он не свободен
А занят, так придётся без него

А Вы бы сели на столик для двоих к чужому человеку, если бы мест не было? 🙂
Я это понимаю. И знаю, что не все такие, как я. Просто пишу со своей позиции. Честно, кстати 🙂

Захария
Yanayana

А Вы бы сели на столик для двоих к чужому человеку, если бы мест не было? 🙂
Я это понимаю. И знаю, что не все такие, как я. Просто пишу со своей позиции. Честно, кстати 🙂

Я нет. Но другой сядет

Гость
Захария

Я про таких и говорю. Это не вежливо. И это данность. Вы можете и не извиняться. Это уже лицемерие)

это ты про себя? докопаться именно до человека которому очевидно нужен стул, когда свободных стульев вокруг с три дюжины - это в стиле тебя, неудовлетворенной тетки которой не до кого докопаться дома
и за мое лицемерие не переживай, у меня его нет, Зал//упия))

Захария
Гость

это ты про себя? докопаться именно до человека которому очевидно нужен стул, когда свободных стульев вокруг с три дюжины - это в стиле тебя, неудовлетворенной тетки которой не до кого докопаться дома
и за мое лицемерие не переживай, у меня его нет, Зал//упия))

Ну к чему эти три дюжины?? Откуда они?
В же сами написали мне на мой комментарий, где я четко написала
" занявших стул одеждой, если народу много"
На очевидно, что речь шла об отсутствии свободных..
Вы хамите здесь, хамите , видимо, везде... Есть такие

Гость
Захария

Ну к чему эти три дюжины?? Откуда они?
В же сами написали мне на мой комментарий, где я четко написала
" занявших стул одеждой, если народу много"
На очевидно, что речь шла об отсутствии свободных..
Вы хамите здесь, хамите , видимо, везде... Есть такие

в след раз сдлайте фото и пришлите, аж интересно
чтоб все все стулья были заняты, я такого сроду не видела
и да, я настолько невоспитанна, что не буду требовать убрать вещи со стула
кстати напомните где там вешалка в макдаке

Гость

Меня сильно изумляет, сколько может влезть в милых,стройных девушек пищи,когда она бесплатная,ну или ,в олинклюзиве. Набирают в поднос аж в три этажа тарелок! Съедают,потом идут набирают поднос пирожных к кофе-чаю, а затем ещё поднос фруктов !

Захария
Гость

в след раз сдлайте фото и пришлите, аж интересно
чтоб все все стулья были заняты, я такого сроду не видела
и да, я настолько невоспитанна, что не буду требовать убрать вещи со стула
кстати напомните где там вешалка в макдаке

Понятия не имею, где там вешалка. Я даже не знаю, есть ли она там
Вы у меня почему спрашиваете?
Требовать не красиво. А вот попросить иногда можно. Если стульев свободных нет.

Гость
Гость

Меня сильно изумляет, сколько может влезть в милых,стройных девушек пищи,когда она бесплатная,ну или ,в олинклюзиве. Набирают в поднос аж в три этажа тарелок! Съедают,потом идут набирают поднос пирожных к кофе-чаю, а затем ещё поднос фруктов !

я вчера целую пиццу съела 30 см

Гость
Захария

Понятия не имею, где там вешалка. Я даже не знаю, есть ли она там
Вы у меня почему спрашиваете?
Требовать не красиво. А вот попросить иногда можно. Если стульев свободных нет.

так ее там нет
и вам никто не должен особождать стул\
подобные просьбы некорректны

Захария
Гость

так ее там нет
и вам никто не должен особождать стул\
подобные просьбы некорректны

Я ничего не знаю про вешалки. Поэтому и писала про спинки стали
Никто не должно освобождать стул
Нипто не должен освобождать сиденье в транспорте, положив на него, соседнее с собой, вещи
Не должны
Это другая категория. Вежливости

Гость
Захария

Я ничего не знаю про вешалки. Поэтому и писала про спинки стали
Никто не должно освобождать стул
Нипто не должен освобождать сиденье в транспорте, положив на него, соседнее с собой, вещи
Не должны
Это другая категория. Вежливости

ты не путай
в транспорте должны
в кафе нет
и давай без тупых вопросов, ок

Захария
Гость

ты не путай
в транспорте должны
в кафе нет
и давай без тупых вопросов, ок

Нет
Фаст фуд тот же " общественный транспорт по доставке еды в желудок"))
Там как столики не бронирают, так и отсутствуют индивидуальные
Остаётся вежливость. Или нет ее

Гость

Это чайка, хотела знакомства.

Гость

А если бы эта девушка была не одна? Если бы она два часа сидела трепалась с подругой? Такое часто бывает: хочешь поесть, а все столы заняты пиzдящими парочками с двумя чашками чая.

А вы сами сколько назаказывали, что просидели аж 2 часа минус 5 минут?

И почему ради комфорта вашей компании она должна была сесть за неудобный столик?

Гость
Автор

Насчёт воспитания не соглашусь. Неприлично подсаживаться в ресторане, там и столики резервируют именно для вас. А в переполненной забегаловке фаст фуд, когда столиков уже не хватает, а очередные посетители отходят от кассы с подносом - другого выхода, кроме как подсаживаться, просто нет. Иначе получится, что один подросток 2 часа залипает в телефоне за столиком для 4 человек, в то время как другие жуют стоя в проходе.

Пижма Иванна

Ну подсели бы к ней, она же не запретила вам. Села и села. Может она села, когда никого не было, что ей теперь, вместе со своими харчами бежать другой стол занимать? Не думаю.

Интуитивная

Да просто она замечталась. Может нервы успокаивала.

Гость

Ко мне так мужик подсел, нуок. Ем дальше, а оно чего - то говорит мне, я игнорю. Ему стало скучно и он свалил

Гость
Гость

эту ситуацию должен разруливать персонал блинной
ее вполне могли пересадить за маленький столик
да, вежливо предложить, попросить - тоном, не подразумевающим отказа
почему-то у нас это не принято, эта хоть блины заказала, а кто-то возьмет воду и сидит с ноутом полдня

Что , человеку блины с собой нужно таскать за другой стол? Сразу надо предлагать людям подходящие столики

Гость
Гость

Что , человеку блины с собой нужно таскать за другой стол? Сразу надо предлагать людям подходящие столики

обычно "таскают блины" официанты
даже если гость пересаживается с одного столика за другой

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема