Зашел Рабинович на женский форум...
и покормил пса, по кличке Блейд
Застрелил несколько Арабских женщин, и улыбнувшись ушел.
и вышел
Зашел Рабинович на женский форум. Написал тему под ником Рабинович про свои проблемы, его обматерили.
Через неделю решил написать анонимно, ему написали, Рабинович это ты? И опять обматерили.
Зашел Рабинович на женский форум. Написал тему под ником Рабинович про свои проблемы, его обматерили.
Через неделю решил написать анонимно, ему написали, Рабинович это ты? И опять обматерили.
и написал про женское белье.
Ему ответили:
"Блейд, онанюга форумный, опять писю лимонишь, на свою писанину"
Зашёл Рабинович на женский форум, поругался со всеми женщинами и через час вышел.
На другой день также. Зашёл, поругался, вышел.
А женщины ему:
- Рабинович, приходите завтра ещё, без вас потом так хорошо!
Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать
Зашел рабинович на женский форум. Нашел тему, одинокая женщина ищет мужчину средних лет, без вредных привычек. Сама стройная блондинка, 30 лет, слежу за собой.
Договорились встретиться. Встретились в шаббат, Рабинович выпивший с сигаретой в зубах.
- Вы же сказали, что без вредных привычек.
- Я не вредный, но привычки имеются.
А там уже насрано
Зашёл Рабинович на женский форум. Прикинулся женщиной и познакомился с парнем. Ведь он был "счастливым" обладателем одной из Европейских ценностей. Вот такой шалунишка, Рабинович!
Заходит Рабинович на
Вумен форум.
А там Блейд онанирует.
Рабинович удивился.
-Что происходит?
А Блейд ему и говорит
-Да вот, тему разводку новую написал. Сейчас получаю комментарии.
Заходит Рабинович на
Вумен форум.
А там Блейд онанирует.
Рабинович удивился.
-Что происходит?
А Блейд ему и говорит
-Да вот, тему разводку новую написал. Сейчас получаю комментарии.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
- Сплошные члены, это не для меня. - сказал Рабинович и вышел.