Гость
Статьи
Закончите анекдот

Закончите анекдот

Зашел Рабинович на женский форум...

Суходрыщев
18 ответов
Последний — Перейти
Блейд

и покормил пса, по кличке Блейд

Застрелил несколько Арабских женщин, и улыбнувшись ушел.

собака улыбака

и вышел

Суходрыщев

Зашел Рабинович на женский форум. Написал тему под ником Рабинович про свои проблемы, его обматерили.
Через неделю решил написать анонимно, ему написали, Рабинович это ты? И опять обматерили.

Суходрыщев

Зашел Рабинович на женский форум. Написал тему под ником Рабинович про свои проблемы, его обматерили.
Через неделю решил написать анонимно, ему написали, Рабинович это ты? И опять обматерили.

Блейд

и написал про женское белье.
Ему ответили:
"Блейд, онанюга форумный, опять писю лимонишь, на свою писанину"

Золотая Рыбка

Зашёл Рабинович на женский форум, поругался со всеми женщинами и через час вышел.
На другой день также. Зашёл, поругался, вышел.
А женщины ему:
- Рабинович, приходите завтра ещё, без вас потом так хорошо!

Блейд

Здравствуйте!
Я бы хотел поделиться своими переживаниями, услышать советы, и просто понять, как мне теперь жить.
Меня зовут Захар, мне 25 лет, я с небольшого поселочка, под красивым городом Саранск. Я жил с мамой, и она постоянно была недовольна мной. Что я сижу дома, в интернете, и никуда не хожу. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но после сильной ссоры, мама сказала чтобы я поехал в город, поискал себя, пожил отдельно... Но потом мы решили, что я буду жить у дальней родственницы подруги мамы. Так и удобнее и помощь и жилье снимать у нее. Ей 50 лет, она живет в большой квартире. Я плачу за комнату... Но все изменилось, когда я стал видеть в ней женщину. Милую и симпатичную. Весь мой мир изменился, когда я стал жить с женщиной, но не с мамой. Я устроился работать официантом. Чтобы все отстали от меня. Я сижу в интернете, потому что у меня проблемы с социумом и не было личной жизни. Но с каждым днем, мы стали общаться все лучше и лучше. Словно что то пробежало между нами. Это действительно какая то влюбленность в нее. А после внезапной страсти на кухне, мы оба захотели этот тайный роман... Для всех у нас просто, комната по знакомству, за деньги. А для нас, это дружба, отношения, страсть. Которую мы вынуждены скрывать...
Я понимаю, что хочу быть с ней. Она такой замечательный человек. Вот это наше уединенное общение, ночи без сна, совместная жизнь наедине, это так прекрасно. Нам нравится наш тайный роман. Но вот мне все чаще хочется семью с ней. Детей. Я раньше не имел отношений с девушками. Мне трудно что то сделать или сказать, как должно быть. Она стала дорогим мне человеком. Хотя она говорит, давай просто наслаждаться моментом. Она просто в разводе давно, а дети сьехали. Официально я просто снимаю комнату, по дружбе. А неофициально, я влюбился в нее. Что же нам теперь делать

Суходрыщев
Золотая Рыбка

Зашёл Рабинович на женский форум, поругался со всеми женщинами и через час вышел.
А женщины ему:

😀

Суходрыщев
Золотая Рыбка

А женщины ему:

😀

Суходрыщев

Зашел рабинович на женский форум. Нашел тему, одинокая женщина ищет мужчину средних лет, без вредных привычек. Сама стройная блондинка, 30 лет, слежу за собой.
Договорились встретиться. Встретились в шаббат, Рабинович выпивший с сигаретой в зубах.
- Вы же сказали, что без вредных привычек.
- Я не вредный, но привычки имеются.

Гость

А там уже насрано

Гость

Зашёл Рабинович на женский форум. Прикинулся женщиной и познакомился с парнем. Ведь он был "счастливым" обладателем одной из Европейских ценностей. Вот такой шалунишка, Рабинович!

Гость

Заходит Рабинович на
Вумен форум.
А там Блейд онанирует.
Рабинович удивился.
-Что происходит?
А Блейд ему и говорит
-Да вот, тему разводку новую написал. Сейчас получаю комментарии.

Гость
Гость

Заходит Рабинович на
Вумен форум.
А там Блейд онанирует.
Рабинович удивился.
-Что происходит?
А Блейд ему и говорит
-Да вот, тему разводку новую написал. Сейчас получаю комментарии.

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

- Сплошные члены, это не для меня. - сказал Рабинович и вышел.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема