.
здесь не сидят те, у кого есть радость жизни. Тут сидят слабые безвольные бабы, которые не могут прибраться в своей жизни. Отчсти тут сидят бухгалтерши, продавщицы пятерочки и магнита
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
здесь не сидят те, у кого есть радость жизни. Тут сидят слабые безвольные бабы, которые не могут прибраться в своей жизни. Отчсти тут сидят бухгалтерши, продавщицы пятерочки и магнита
Подозреваю, что лично вы (как и большинство форумчан) регулярно пользуетесь услугами и бухгалтеров и продавщиц из "Пятерочки" и "Магнита", так что будьте благодарны им за работу.
Здесь уже нет женщин. Их выжили мдшники. И сейчас здесь лишь нищие, озлобленные мужопы-инцелы. Необразованная быдлота из особей мужопского пола. Вот главные завсегдатаи этого форума
Здесь уже нет женщин. Их выжили мдшники. И сейчас здесь лишь нищие, озлобленные мужопы-инцелы. Необразованная быдлота из особей мужопского пола. Вот главные завсегдатаи этого форума
Почему? Вот я да, всем минет делаю. сначала сосу, он кончает мне в рот, и я плюю сперму ему в ***. все мужчины в восторге, им настолько нравится, что от сильнейшего оргазма больше не могут заняться сексом. но это так, девичий секретик))))
Уже ни в чем. Все бессмысленно.
В бмв и толстых мясистых членах
В достижении чего либо, в путешествиях, в покупках, в чувствах и их взаимном проявлении к мужу и родным и близким, в массаже или спа после тяжелой тренировки, во вкусной еде и готовке, в отпуске у любимых родных, в искренних словах, в просмотре фильмов, в бокале хорошего вина иногда, во встречах с подружками, в выращивании комнатных растений (у меня теперь их много, раньше не понимала этого кайфа), в вечерних прогулках по парку, в поездках в поезде (какой то необыкновенный вайб), в наведении красоты и уделении времени себе и еще много-много в чем)
Всем добра и моря любви)