Мне 14, учусь в 8 классе. Когда делаю уроки, фоном смотрю шоу "Женский форум" с мисс Борисовой, мисс Щербаковой, мисс Муратовой, и миссис Парфенюк.
Один раз мама зашла ко мне в комнату, и застала меня за просмотром этого наипрекраснейшего шоу. Я не успела выключить видео, и мисс Щербакова громко объявила: "*** ВАМ!".
Мама отобрала у меня телефон, побила, поставила родительский контроль с ограничением на один час экранного времени в день. Теперь могу только звонить, и заходить в браузер, и то половина сайтов заблокирована (таких как гдз.ру и вуман.ру)
Пишу сюда с ноутбука, московское время 03:56. Чтобы точно не спалиться — захожу через режим "Инкогнито".
Уважаемые знатоки! тот, кто придумает решение этой непростой задачи — получит от меня хрустальную сову. Отправлю вам ее почтой. В презервативе. Не обещаю, что она приедет без совят.
P.S.: история исключительно развлекательная, но 32,7% этого текста — правда. Меня не били, но все впереди. Варя и правда говорила "*** ВАМ!" или что-то подобное.
P.S.2: на своих любимых мисс не злюсь (как на таких милашек и бубусичек можно злиться?))) Варюшка, прости что много текста)
Всем добра!
##Женский_форум
+