Здравствуйте! К кому приезжал иностранец в ваш город, скажите, куда вы с ним ходили..как быть, что делать...
ресторан местной кухни
В подвал.
«Убежала на свидание, как школьница»: Предполагаемый убийца москвички, которую нашли в мешке, сбежал в Узбекистан
В Москве продолжается расследование убийства женщины, тело которой нашли в мешке под забором стройплощадки на востоке столицы.
Напомним, 41-летняя Анна (имя изменено) пропала 9 января. С заявлением в полицию обратилась ее совершеннолетняя дочь. Женщина давно в разводе, одна воспитывала ребенка. Долгое время ей никак не получалось устроить свою личную жизнь.
Со своим новым знакомым Анна встретилась у метро «Печатники» (неподалеку у женщины квартира). Кавалер предложил проехать к нему - махнули на метро (с одной пересадкой) до станции «Первомайская» на востоке Москвы. Здесь парочка зашла в магазин (купили конфеты, фрукты и вино), а дальше совершили «романтическую прогулку» длиной около двух километров до 16-й Парковой улицы. Здесь Назар пригласил свою новую знакомую зайти к нему «на огонек» - это место оказалось в подвале жилого дома. Из мебели здесь оказалась только кушетка и лавочка, но Анна тем не менее спустилась вслед за Назаром.
- В дороге женщина отправила дочери несколько сообщений, в том числе геолокацию дома с подвалом. Спустя несколько часов она перестала выходить на связь, - заявил наш собеседник.
мне алгоритм нужен конкретный
вот он приехал на вокзал к примеру...дальше что...ну вызовет себе такси до отеля...а дальше мы куда...не знаю...мне проще чтобы он деньги на карту прислал и я сама приехала..тут у нас все равно делать нече
мне алгоритм нужен конкретный
вот он приехал на вокзал к примеру...дальше что...ну вызовет себе такси до отеля...а дальше мы куда...не знаю...мне проще чтобы он деньги на карту прислал и я сама приехала..тут у нас все равно делать нече
У него наверняка на Родине 4 жены и 15 детей, ему прописка и гражданство нужны, как пропишется у тебя так с земляками придет и будет выгонять тебя из квартиры
Станлартный протокол это все что свящано с открыточными вилами и музеями, искусством, русским балетом, матрешками
Катание на русской тройке с бубенцами почему-то многих интересует...))) Русская кухня, дача, баня с вениками фсегда на ура)))
смотря что вообще человеку интересно.
кому-то музеи и театры, другим на природу съездить на пикник, на рыбалку и т.д., третьим спорт - зимой горнолыжный центр, летом в парке покататься на велике.
спросите, куда ваш знакомый хотел бы сходить.
В один из лучших театров города, в Третьяковку.
Как быть, как быть..что делать?
Познакомится для начала... Наверное
Нет?
по теме никто не пишет
ясно
Я снимала ему квартиру за его деньги, ездили в музеи, ходили в театр.
Зачем с номер??
В лобби , в ресторане..
Ну не в отеле. Ок.
В другом очевидном месте. Где не потеряетесь
Пройдитесь минут 10 до кафе. Вчпицте поыецка.
Потом с какое нибудь место интересное....
Если не побежите с разным сторон друг от друга.
Сейчас приезжает? Зимой? У вас отпуск? Что за город?