Гость
Статьи
Почему многие …

Почему многие праздники сводятся к тому, чтобы напиться?

Я никогда не понимала, почему у нас многие праздники сводятся к тому, чтобы напится до беспамятства и хворать утром. У нас в семье никто не пьёт, а кто это делал раньше уже посадил здоровье и поэтому сам перестал. Однако есть люди, для которых без выпивки не праздник. Нет, я не суперправильная осуждалка. Ведь у людей есть собственный выбор. Просто не понятно, зачем некоторые упиваются до такого состояния, что весь праздник не помнят и несколько дней после него валяются больными.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

для настроения

Гость

"не мы такие - жизнь такая" (с)

а алкоголь помогает ее не видеть

Гость

есть запрос на определенный уровень праздничной энергетики и движухи. этот уровень не достигается по трезвости.
у кого нет запроса на движуху, и достаточно пенсионерских посиделок за чаем, те и не пьют.

Гость

С детства ненавижу праздники именно потому, что родители нажирались как свиноты, ещё брали в гости, сиди там жди под запах вонючих салатов, когда все упляшутся под дебильные песни, упьются до беспамятства. Поэтому во взрослой жизни мы на праздники просто гуляем по городу, идём в ресторан или печём что-то вкусное дома плюс бокал вина. Почему люди нажираются, автор, я не знаю, это отвратительно.

Гость

Скоты-с...

Гость

Не умеют веселиться на трезвую голову. Как выпьют, остановки не знают.

Гость

Напиваются,чтобы забыться от никчемной жизни. Уйти от проблем ,которые не решаются годами.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: