Скажите какое блюдо на праздничном зимнем столе вам до того надоело, что больше его не готовите? Когда я была маленькой, на зимние праздники у нас был винегрет, терпеть его не могла и не ела. Позже все меню было на моей матери, она сказала, что любит этот салат, но он ей сильно надоел. Заменили другими блюдами. А теперь когда готовлю я, даже не вспоминаем о нем. Понимаю, кто - то любит этот салат, даже наверняка заслуженно, но для меня он недоразумение.
Надо бы сегодня винегрет приготовить, спасибо, что напомнили, к тому же пост на дворе.
Тарталетки, с творожным сыром и черной икрой.
Так надоело, что даже не готовлю.
Мне однажды очень понравился стол, сама идея классная, делюсь: гора лавашей и мексиканских лепёшек, а на столе тарелки с начинками, при этом лук и залень отдельно стояли - не все же любят. Там были и рыбный типа салат, и мёд, и курица кусочками, соусы, паштеты, паста с крабовыми палочками, шоколадная паста, орехи, салата типа оливье, но мелко порубленного, кусочки мяса аля шашлык, свежие овощи - много разного, именно приспособленного для заварачивания в лаваш. И каждый сам выбирал начинку, и никто никому не заглядывал в тарелку.
Так винегрет - это не праздничное блюдо, а повседневное, у меня ассоциируется со столовыми и школьным буфетом.
майонезные салаты надоели, шубу тадиционно готовим селедку, в этом году не хочу заморачиваться. дети просят крабовый-его и сделаю. как с винегретом у меня история с оливье, ненавижу с советского детства, не любила и не люблю. вообще ничего не хочу готовить, достало прыганье вокруг жрачки