Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать сейчас айфон?

Вопрос к пользователям айфонов. Хочу купить 15 pro max. В связи с курсом, не понято что будет с ценой. Как думаете, стоит ли покупать сейчас или это просто паника и в следующем году он подешевеет?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ваш телефон сейчас нормально функционирует, то нет смысла покупать новый айфон лишь бы был поновее. У меня сейчас 15 айфон, у мужа 15 про. В целом, телефон хороший, но с аккумулятором беда, меньше, чем за год состояние аккумулятора понизилось на 8-10%, причем не из-за того, что мы неправильно заряжаем его или он вечно на жаре/холоде, а просто сам акамулятор слабый. У подруги тоже 15 айфон, такая же ситуация, у других блогеров тоже слышала про это.

А качество камеры как?

Гость
Гость

Мне кажется сейчас уже никто ради понтов айфон не покупает, он есть почти у каждого второго, вне зависимости от того где вы находитесь. И на это есть объективные причины.
Если вы хотя бы раз купите айфон, то с вероятностью 99% не захотите добровольно переходить потом на андроид. Это касается не только телефон, но и другой техники: наушники,ноутбуки, smart-часы, планшеты. Это даже не объяснить, чувствовать нужно. Красивый дизайн, удобный интерфейс, куча всех штучек, которые помогают сэкономить время, да и скорость с которой техника эпл переключается с друга на друга( например, наушники с телефона переподключтть на макбук) бешенная. Именно за комфорт люди выбирают apple

Ноуты их говорят неудобно использовать, это правда?

Гость
Йу

Они все так портятся как бы. Еще может зарядкой пользовались паленой?

Я давняя пользовательница техники apple и это мой не первый айфон, но ситуация с зарядкой такая впервые. Причем повторяюсь не только у меня, у мужа 15 про такая же ситуация, зарядки оригинальные. У подруги тоже 15 и аккумулятор тоже ужасный, не знаю оригинальная ли у нее зарядка, но тут совпадение прям хорошее. Причем покупали в разных странах, она в России, мы в другой стране, прэтому случай не единичный. Также в интернете много людей отмечают ужасный аккумулятор, на форуме также здесь спрашивают периодически.
Я фанатка техники apple, как уже выше написала, но тут с 15 айфоном косяк получился.

Гость
Гость

А качество камеры как?

Вот камера шикарная. Я в восторге

Гость
Гость

Ноуты их говорят неудобно использовать, это правда?

Мне наоборот удобно. Для работы и учебы прям идеально. Очень удобный, тонкий и легкий, поэтому даже в самолет удобно брать. Интерфейс также шикарный, клавиши приятный, включается и выключается очень быстро. С другой техникой, наушниками, телефоном функционирует также хорошо

Гость
Гость

А качество камеры как?

Камера у айфонов традиционно обалденная. У меня Samsung S24 FE (это более дешевая модель, чем Ultra), у жены iPhone 16 Pro Max. Её снимает на порядок лучше. Особенно в темноте заметно.

Йу
Гость

Я давняя пользовательница техники apple и это мой не первый айфон, но ситуация с зарядкой такая впервые. Причем повторяюсь не только у меня, у мужа 15 про такая же ситуация, зарядки оригинальные. У подруги тоже 15 и аккумулятор тоже ужасный, не знаю оригинальная ли у нее зарядка, но тут совпадение прям хорошее. Причем покупали в разных странах, она в России, мы в другой стране, прэтому случай не единичный. Также в интернете много людей отмечают ужасный аккумулятор, на форуме также здесь спрашивают периодически.
Я фанатка техники apple, как уже выше написала, но тут с 15 айфоном косяк получился.

Я им 2 месяца пользуюсь, держит очень хорошо. Прямо сразу плохо держал?

Елка
Гость

Зачем меняете, у них же железо неубиваемое.

Хочется новое и каждый раз у них что то лучше становится

Гость
Гость

Камера у айфонов традиционно обалденная. У меня Samsung S24 FE (это более дешевая модель, чем Ultra), у жены iPhone 16 Pro Max. Её снимает на порядок лучше. Особенно в темноте заметно.

Классно! Задумалась.

Гость

исходите из потребностей. Я обновила в прошлом месяце свой и очень рада. Но у меня была уже сильно устаревшая модель, мне объективно нужно было уже несколько месяцев как это сделать

Гость
Йу

Я им 2 месяца пользуюсь, держит очень хорошо. Прямо сразу плохо держал?

Нет. Сначала все хорошо было. У меня муж купил в декабре 2023, а у меня появился в апреле. Лично я первый раз заметила, что емкость аккумулятора понизилась на 1% летом. Подумала «ну ладно, бывает». Потом заметила, что с того момента аккумулятор начал портиться быстрее и сейчас емкость уже 93%, у мужа сейчас 92%. Заряда оригинальная. На водопроницаемость телефоны не проверяли)))
Может быть мы конечно его как-то неправильно заряжаем, но не думаю, что нужно какие-то танцы с бубном проводить, чтобы он правильно заряжался. Ну и как я уже написала не только у нас такое, у моей подруги тоже 15 и у нее такая же беда с аккумулятором, тоже около 93-95%, покупала она где-то зимой. На форуме тут тоже периодически появляются темы, где люди спрашивают про это. Плюс я состою во всяких мамских чатах и помню женщины там также обсуждали тему аккумулятора 15 айфона, тоже писали, что очень быстро садится максимальная емкость аккумулятора.

Йу
Гость

Нет. Сначала все хорошо было. У меня муж купил в декабре 2023, а у меня появился в апреле. Лично я первый раз заметила, что емкость аккумулятора понизилась на 1% летом. Подумала «ну ладно, бывает». Потом заметила, что с того момента аккумулятор начал портиться быстрее и сейчас емкость уже 93%, у мужа сейчас 92%. Заряда оригинальная. На водопроницаемость телефоны не проверяли)))
Может быть мы конечно его как-то неправильно заряжаем, но не думаю, что нужно какие-то танцы с бубном проводить, чтобы он правильно заряжался. Ну и как я уже написала не только у нас такое, у моей подруги тоже 15 и у нее такая же беда с аккумулятором, тоже около 93-95%, покупала она где-то зимой. На форуме тут тоже периодически появляются темы, где люди спрашивают про это. Плюс я состою во всяких мамских чатах и помню женщины там также обсуждали тему аккумулятора 15 айфона, тоже писали, что очень быстро садится максимальная емкость аккумулятора.

Понятно. Ну в принципе ожидаемо. А 14 типа лучше держат? Странно получается

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем покупать телефон за такие деньги

Ну и не понимай

Гость
Гость

Никогда не понимала зачем люди выкидывают деньги на айфона, ради понтов что ли? Больше толку от этой штуки нет

Ну для тебя все что выше 20 тысяч - понты

Гость
Гость

Ну ка чем айфон лучше? У него реальных минусов больше чем плюсов

Закрытая система и клевый интерфейс, дебилко

Гость
Гость

Мне кажется сейчас уже никто ради понтов айфон не покупает, он есть почти у каждого второго, вне зависимости от того где вы находитесь. И на это есть объективные причины.
Если вы хотя бы раз купите айфон, то с вероятностью 99% не захотите добровольно переходить потом на андроид. Это касается не только телефон, но и другой техники: наушники,ноутбуки, smart-часы, планшеты. Это даже не объяснить, чувствовать нужно. Красивый дизайн, удобный интерфейс, куча всех штучек, которые помогают сэкономить время, да и скорость с которой техника эпл переключается с друга на друга( например, наушники с телефона переподключтть на макбук) бешенная. Именно за комфорт люди выбирают apple

Планшеты у них вообще пушка, сейчас наверно тысяч 270 стоит

Гость
Гость

Смысл в том, что большинство людей реально не понимают за что платят деньги и действительно пользуются всеми этими гаджетами ради понтов. Причем используют процентов 10 от всех возможностей.

Понты остались в 2000г., но для вас, нищуков, все что стоит больше чем булка хлеба- понты. ДешОвка ты, потому и жизнь твоя дешОвая

Гость
Гость

Закрытая система и клевый интерфейс, дебилко

Это плюсы для дураков)) У айфонов кстати есть плюсы, местные дамочки их не знают))

Гость
Гость

Ну и не понимай

Ты сама не понимаешь))

Гость
Гость

Понты остались в 2000г., но для вас, нищуков, все что стоит больше чем булка хлеба- понты. ДешОвка ты, потому и жизнь твоя дешОвая

Нет, это понтовая жизнь дешевая))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема