Вопрос к пользователям айфонов. Хочу купить 15 pro max. В связи с курсом, не понято что будет с ценой. Как думаете, стоит ли покупать сейчас или это просто паника и в следующем году он подешевеет?
Преданные фанаты купят итпри курсе 200р/доллар
Все импортные товары лучше покупать сейчас, пока продавцы ценники не переписали. В любом случае, дорожать будут не только айфоны, дорожать будет ВСЁ.
Я вообще не понимаю зачем покупать телефон за такие деньги
Успел купить подруге как раз эту модель за 130 тыр две недели назад. Типа на Новый Год подарок. Предвидели, что цены могут вырасти. Такого не предвидели, как сейчас. Слава богу, что успели.
Никогда не понимала зачем люди выкидывают деньги на айфона, ради понтов что ли? Больше толку от этой штуки нет
Интересно, а автор чем мерседес лучше лады калины, или красивее только считает))
Только вот айфон ничем не лучше других самртфонов.
Психология нищебродов как раз у тех кто айфоны берет на последние деньги
Кто вам сказал , что на последние деньги и что ради понтов ??? Зачем срач устраивать , нравиться Хонор пользуйтесь ! У меня айфоны уже 15 лет начиная с первого , сейчас 15 про , меняю каждые 2-3 три года и никаких других мне не надо ! Старые телефоны либо в трейд на новый ли мужу . Насчет 16 пока не уверена , скорее всего 17 буду покупать .
Стоит.
Если ваш телефон сейчас нормально функционирует, то нет смысла покупать новый айфон лишь бы был поновее. У меня сейчас 15 айфон, у мужа 15 про. В целом, телефон хороший, но с аккумулятором беда, меньше, чем за год состояние аккумулятора понизилось на 8-10%, причем не из-за того, что мы неправильно заряжаем его или он вечно на жаре/холоде, а просто сам акамулятор слабый. У подруги тоже 15 айфон, такая же ситуация, у других блогеров тоже слышала про это.
Никогда не понимала зачем люди выкидывают деньги на айфона, ради понтов что ли? Больше толку от этой штуки нет
Мне кажется сейчас уже никто ради понтов айфон не покупает, он есть почти у каждого второго, вне зависимости от того где вы находитесь. И на это есть объективные причины.
Если вы хотя бы раз купите айфон, то с вероятностью 99% не захотите добровольно переходить потом на андроид. Это касается не только телефон, но и другой техники: наушники,ноутбуки, smart-часы, планшеты. Это даже не объяснить, чувствовать нужно. Красивый дизайн, удобный интерфейс, куча всех штучек, которые помогают сэкономить время, да и скорость с которой техника эпл переключается с друга на друга( например, наушники с телефона переподключтть на макбук) бешенная. Именно за комфорт люди выбирают apple
Ну знаете, вложение денег может быть не только в толковые вещи, для саморазвития и повышения прибыли, но и в собственное удобство и комфорт. Если есть возможность купить, то почему бы и нет? Тем более телефоны покупаются не на один месяц, не на один год, а на долгое время.