Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать сейчас айфон?

Вопрос к пользователям айфонов. Хочу купить 15 pro max. В связи с курсом, не понято что будет с ценой. Как думаете, стоит ли покупать сейчас или это просто паника и в следующем году он подешевеет?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Преданные фанаты купят итпри курсе 200р/доллар

Гость

Все импортные товары лучше покупать сейчас, пока продавцы ценники не переписали. В любом случае, дорожать будут не только айфоны, дорожать будет ВСЁ.

Гость

Я вообще не понимаю зачем покупать телефон за такие деньги

Гость

Успел купить подруге как раз эту модель за 130 тыр две недели назад. Типа на Новый Год подарок. Предвидели, что цены могут вырасти. Такого не предвидели, как сейчас. Слава богу, что успели.

Гость

Никогда не понимала зачем люди выкидывают деньги на айфона, ради понтов что ли? Больше толку от этой штуки нет

Гость
Гость

Никогда не понимала зачем люди выкидывают деньги на айфона, ради понтов что ли? Больше толку от этой штуки нет

Вы, наверное, так же не понимаете зачем люди покупают Мерседесы вместо Лады Калины?

P.S. Психология нищебродов у нас теперь надолго 😒

Гость
Гость

Вы, наверное, так же не понимаете зачем люди покупают Мерседесы вместо Лады Калины?

Мерседес действительно лучше лады калины. А вот айфон бестолковый. Это чисто понты

Гость
Гость

Айфоны как раз нищеброды покупают. Обеспеченные умеют вкладывать деньги в толковые вещи

Гость
Гость

Успел купить подруге как раз эту модель за 130 тыр две недели назад. Типа на Новый Год подарок. Предвидели, что цены могут вырасти. Такого не предвидели, как сейчас. Слава богу, что успели.

А сколько гб брали? Сейчас 256 гб - 125к

Гость
Гость

Нет не ради понтов, ради того, что по моему опыту это лучший телефон во всех отношениях и им еще после меня пользуются мои родители, есть еще вопросы?

Гость
Гость

Мерседес действительно лучше лады калины. А вот айфон бестолковый. Это чисто понты

Зачем вы сюда зашли и это изливаете? Я же написала, что пост для пользователей айфона, но нет, обязательно надо влезть в тему и выср@ть какой айфон г@вно и лучше хонора за 40к ничего нет

Гость
Гость

От 139,000 они сейчас. Еще пару дней назад за 133,000 можно было взять

Гость
Гость

От 139,000 они сейчас. Еще пару дней назад за 133,000 можно было взять

В эп стор или сетевых магазинах возможно да , у меня просто есть проверенное место где дешевле

Гость
Гость

Зачем вы сюда зашли и это изливаете? Я же написала, что пост для пользователей айфона, но нет, обязательно надо влезть в тему и выср@ть какой айфон г@вно и лучше хонора за 40к ничего нет

Затем же, зачем и все, поржать над понтовщиками, несмыслящими в телефонах))

Гость
Гость

Нет не ради понтов, ради того, что по моему опыту это лучший телефон во всех отношениях и им еще после меня пользуются мои родители, есть еще вопросы?

И чем же конкретно он лучше?

Гость
Гость

Ну поржи и успокойся, мне как то плевать, я бы пользовалась айфоном даже если бы никто из окружающих не видел что у меня айфон потому что для меня это лучший телефон от использования которого я испытываю удовольствие

Гость
Гость

Ну поржи и успокойся, мне как то плевать, я бы пользовалась айфоном даже если бы никто из окружающих не видел что у меня айфон потому что для меня это лучший телефон от использования которого я испытываю удовольствие

Так чем лучше то расскажи? Проще операционка?

Гость
Гость

не, мы взяли 512. Но пришлось в обход налогов оплачивать переводом с комментарием "Мат помощь"

Гость
Гость

Ясно, не знает автор никаких преимуществ, картинка, наверное, понравилась))

Гость

Интересно, а автор чем мерседес лучше лады калины, или красивее только считает))

Гость
Гость

Я тебе ничего рассказывать не собираюсь, ибо дискуссии нужно вести с тем кто дискутабельный. С тем кто просто орет арряяяя айфон хавнооо вы ита просто понтушники-вести диалог нет никакого смысла

Гость
Гость

Только вот айфон ничем не лучше других самртфонов.
Психология нищебродов как раз у тех кто айфоны берет на последние деньги

Елка
Гость

Только вот айфон ничем не лучше других самртфонов.
Психология нищебродов как раз у тех кто айфоны берет на последние деньги

Кто вам сказал , что на последние деньги и что ради понтов ??? Зачем срач устраивать , нравиться Хонор пользуйтесь ! У меня айфоны уже 15 лет начиная с первого , сейчас 15 про , меняю каждые 2-3 три года и никаких других мне не надо ! Старые телефоны либо в трейд на новый ли мужу . Насчет 16 пока не уверена , скорее всего 17 буду покупать .

Гость
Гость

ха,ха, вы серьезно! Может, вы его ещё и внукам в наследство оставите этот лучший телефон?

Гость
Гость

Ржи. Смех без причины... А мы будем ржать над тупыми нищебродами, не разбирающимися в телефонах! 😋

Гость
Гость

Сейчас и ксиаоми можно купить по цене тыщ за 120к. Самсунги новые по 150к. Любой хороший телефон вне зависимости от марки будет стоить дорого.

милана.

Стоит.

Гость
Гость

Я тебе ничего рассказывать не собираюсь, ибо дискуссии нужно вести с тем кто дискутабельный. С тем кто просто орет арряяяя айфон хавнооо вы ита просто понтушники-вести диалог нет никакого смысла

Потому что айфон красивый и больше не почему))

Гость
Гость

Ржи. Смех без причины... А мы будем ржать над тупыми нищебродами, не разбирающимися в телефонах! 😋

Ну ка чем айфон лучше? У него реальных минусов больше чем плюсов

Гость

Если ваш телефон сейчас нормально функционирует, то нет смысла покупать новый айфон лишь бы был поновее. У меня сейчас 15 айфон, у мужа 15 про. В целом, телефон хороший, но с аккумулятором беда, меньше, чем за год состояние аккумулятора понизилось на 8-10%, причем не из-за того, что мы неправильно заряжаем его или он вечно на жаре/холоде, а просто сам акамулятор слабый. У подруги тоже 15 айфон, такая же ситуация, у других блогеров тоже слышала про это.

Гость
Гость

Потому что айфон красивый и больше не почему))

Сразу видно, что баба в своём ауле iPhone только на картинках видала! 😂

Гость
Гость

Сразу видно, что баба в своём ауле iPhone только на картинках видала! 😂

Да я то видала, а вот тут не одна баба о реальных преимуществах айфона рассказать не может, хотя они есть))

Гость
Гость

Мне кажется сейчас уже никто ради понтов айфон не покупает, он есть почти у каждого второго, вне зависимости от того где вы находитесь. И на это есть объективные причины.
Если вы хотя бы раз купите айфон, то с вероятностью 99% не захотите добровольно переходить потом на андроид. Это касается не только телефон, но и другой техники: наушники,ноутбуки, smart-часы, планшеты. Это даже не объяснить, чувствовать нужно. Красивый дизайн, удобный интерфейс, куча всех штучек, которые помогают сэкономить время, да и скорость с которой техника эпл переключается с друга на друга( например, наушники с телефона переподключтть на макбук) бешенная. Именно за комфорт люди выбирают apple

Гость
Гость

Айфоны как раз нищеброды покупают. Обеспеченные умеют вкладывать деньги в толковые вещи

Ну знаете, вложение денег может быть не только в толковые вещи, для саморазвития и повышения прибыли, но и в собственное удобство и комфорт. Если есть возможность купить, то почему бы и нет? Тем более телефоны покупаются не на один месяц, не на один год, а на долгое время.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема