Почему женщины больше предпочитают вайлдбериз, а мужчины озон?
Как девушка, могу написать миллион причин, почему приложение озон никогда не появится в моем телефоне
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Эм... я девушка и выбираю озон
В озоне не удобный поиск и историю покупок не удалить.
Озон мою книжку потерял. Три дня задержки. Козлы всратые
на вб поиск еще хлеще
раньше пользовалась фильтрами после того как в каталоге нужную категорию выбрала, сейчас плюнула, в поисковую строку вбиваю что нужно и в принципе на вб неплохо находит, дальше результаты фильтрами можно подчистить.
У меня лично озон гораздо медленнее работает, это бесит, а приложение быстрее с мобильным инетом чем с домашним вайфаем и именно с озном так, все остальное норм работает на вайфае
На озоне дебильнейший каталог, тупейшая страница если товар закончился, дебильная система чатов, которые *** никому не нужны, постоянно баги какие то. В общем, сама архитектура сайта неудобная, постоянные задержки, они отменяют заказы спокойно, хотя не имеют права на это, меньший ассортимент по барахлу.
На вб все понятно, фильтры говно_полное, понятно. Если надо спец фильтры, то это только узкоспециализированные сайты в помощь. Охеревшесть вб в край не поддается сомнению: предоплаты, деньги за отказ от брака и всякого_говна, невозможность отмены заказов, не подтверждают брак часто, но я с ним с 2010г, уходила в прошлом году, через год вернулась. Вб такой, как бы сказать, чисто бабская помойка, которую мы нежно любим за цены, ассортимент и скорость доставки
на вб поиск еще хлеще
раньше пользовалась фильтрами после того как в каталоге нужную категорию выбрала, сейчас плюнула, в поисковую строку вбиваю что нужно и в принципе на вб неплохо находит, дальше результаты фильтрами можно подчистить.
У меня лично озон гораздо медленнее работает, это бесит, а приложение быстрее с мобильным инетом чем с домашним вайфаем и именно с озном так, все остальное норм работает на вайфае
Да нереал чего то по фильтрам найти, половина селлеров просто не заполняет атрибуты товаров, они не попадают в выборку по фильтру, то есть вы найдете только то, что заполнено, а то, что подходит, но не заполнено, вы не увидите.
Сейчас еще некоторые и состав перестали писать. Нехай тетки платят за хз что, нафик им состав действительно? Привезли и пошили, пущай заплатят как за мидл в Европе и спасибо еще скажут тетки эти.
Приложение? Там мелко всё.
Не очень хорошо отношусь к Озону из-за того, что он сам ставит скидки, не обсудив их с продавцом и вся эта скидка самим озоном не оплачивается и ложится на плечи продавца, и так получается, что производитель может работать себе в убыток.