А вы покупаете в супермакетах новогодние сувениры и украшения?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
https://t.me/elite_Alfa
Официальный проект Альфа-банка
Удаленная работа для всех!
да. накупил украшений всем дамам с работы. золотые подвески в виде члена. с бриллиантовыми капельками спермы
Ребенку дают подарок с работы мужа. Там вечно какие то сувениры. Поэтому не покупаю. Купила только елку, большую красивую пышную, как мечтала с детства. Купила игрушки, купила гирлянды, на елку на окно. Звезду на макушку. Свечи насыпные у меня, удобно. Под елку тоже игрушка снеговик от подарка красивая. Веночек на дверь. Снежинки вырезаем с ребенком, полезнее чем готовые украшения. Ну и все. Захламлять тоже не хочу. Еще купила бы новогоднюю посуду, набор. Скатерти, салфетки, приборы.
Ребенку дают подарок с работы мужа. Там вечно какие то сувениры. Поэтому не покупаю. Купила только елку, большую красивую пышную, как мечтала с детства. Купила игрушки, купила гирлянды, на елку на окно. Звезду на макушку. Свечи насыпные у меня, удобно. Под елку тоже игрушка снеговик от подарка красивая. Веночек на дверь. Снежинки вырезаем с ребенком, полезнее чем готовые украшения. Ну и все. Захламлять тоже не хочу. Еще купила бы новогоднюю посуду, набор. Скатерти, салфетки, приборы.
А шо таке насыпные свечи?)
Нет.
В этом году ничего покупать не буду. Раньше покупала и дарила. Тем более, что кошка у нас шустрая и ёлку большую не ставим поэтому. Декора и так достаточно новогоднего. Сын вырос и ему декор не нужен.
Неа. На кой черт они уже, чтобы местоьзанимали да пылью обрастали?