Каждый день меня настигают мысли, что не тем в жизни занимаюсь!!! Школа мата для женщин.
Эксперты учат девушек и женщин красиво и сексуально материться в общении с мужчина. Курс стоит 555 000рублей.
Одно занятие 55 000.
Ужас. Позор!!! Прикрыть этих гадов
Путь в деградацию.
Оу, я могу быть там преподавателем. Очень красиво, грамотно ругаюсь матом, в нужных местах подсыплю аттическую соль при преподавании.
Может школа, которая помогает женщине выразиться?
Ведь кругом одно подавление. А мат может входить в проявление себя. И показывают как им лучше владеть
Лучше бы открыли школу как общаться с противоположным полом.
😄 Да, да *** меня, да *** вот так, как ***😂
Опять выкачивание денег из лохов, лохушек. Этому можно в разы лучше научиться в Рунете. Русские девки же матерятся, в общественных местах.
Так разучились общаться вживую. Боятся начать общение , и не только девушки, но и молодые люди
Общаться не умели изначально, все идет со школы, молодежь не умеет формулировать свои мысли, потому что все заполонили тестами, которые не показывают ни уровень знаний, ни способность мыслить и выражать свои мысли.
Общаться не умели изначально, все идет со школы, молодежь не умеет формулировать свои мысли, потому что все заполонили тестами, которые не показывают ни уровень знаний, ни способность мыслить и выражать свои мысли.
Не учат дома создавать себя как личность. Причём здесь школы? Родители не разговаривают между собой нормально, не говоря уже, что бы общаться с ребёнком. Личность формируется с пелёнок.
адрес дайте.
Дорого. Дорого, твою мать! Жеваный крррот
Вот бы посмотреть на позиционирование и рекламу этой школы - как они себя преподносят, чтобы к ним приходили.
Ну лично у меня МАТЫ напрашиваются от одной цены)))))
Причем совершенно бесплатно 😃😀