Гость
Статьи
В Москве открылась …

В Москве открылась первая школа мата для женщин

Каждый день меня настигают мысли, что не тем в жизни занимаюсь!!! Школа мата для женщин.
Эксперты учат девушек и женщин красиво и сексуально материться в общении с мужчина. Курс стоит 555 000рублей.
Одно занятие 55 000.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Интуитивная

Ужас. Позор!!! Прикрыть этих гадов

Гость

Путь в деградацию.

Гость

Оу, я могу быть там преподавателем. Очень красиво, грамотно ругаюсь матом, в нужных местах подсыплю аттическую соль при преподавании.

Гость

Может школа, которая помогает женщине выразиться?
Ведь кругом одно подавление. А мат может входить в проявление себя. И показывают как им лучше владеть

Гость

Лучше бы открыли школу как общаться с противоположным полом.

Гость
Гость

Зачем?

Гость

😄 Да, да *** меня, да *** вот так, как ***😂

Гость
Гость

Зачем?

Действительно. Надо всех уметь послать - общение не обязательно. Для общения нужны знания, а это утомительно.

В и к и н г

Опять выкачивание денег из лохов, лохушек. Этому можно в разы лучше научиться в Рунете. Русские девки же матерятся, в общественных местах.

Гость
Гость

Действительно. Надо всех уметь послать - общение не обязательно. Для общения нужны знания, а это утомительно.

Надо так уметь послать, чтобы не обиделись, а с улыбкой поняли и пошли в то место, куда послали.

Гость
Гость

Зачем?

Так разучились общаться вживую. Боятся начать общение , и не только девушки, но и молодые люди

Гость
Гость

Надо так уметь послать, чтобы не обиделись, а с улыбкой поняли и пошли в то место, куда послали.

Вот зачем заполнять ум тысячами слов. Выучил десяток матов и жизнь удалась. Общество Эллочек- людоедок. Шикарная перспектива.

Гость
Гость

Так разучились общаться вживую. Боятся начать общение , и не только девушки, но и молодые люди

Общаться не умели изначально, все идет со школы, молодежь не умеет формулировать свои мысли, потому что все заполонили тестами, которые не показывают ни уровень знаний, ни способность мыслить и выражать свои мысли.

Гость
Гость

Общаться не умели изначально, все идет со школы, молодежь не умеет формулировать свои мысли, потому что все заполонили тестами, которые не показывают ни уровень знаний, ни способность мыслить и выражать свои мысли.

Не учат дома создавать себя как личность. Причём здесь школы? Родители не разговаривают между собой нормально, не говоря уже, что бы общаться с ребёнком. Личность формируется с пелёнок.

Гость
Гость

Не учат дома создавать себя как личность. Причём здесь школы? Родители не разговаривают между собой нормально, не говоря уже, что бы общаться с ребёнком. Личность формируется с пелёнок.

А школа ни при чем? Интересная позиция, а школа на что тогда?

Гость
Гость

А школа ни при чем? Интересная позиция, а школа на что тогда?

Школа даёт общие знания. Все дети повторяют родителей в способах общения. Если ребёнок не получает дома поддержки, правильного примера, нужных наставлений, то школа не поможет. Вам много учителя внимания уделяли как личности?

Гость
Гость

Школа даёт общие знания. Все дети повторяют родителей в способах общения. Если ребёнок не получает дома поддержки, правильного примера, нужных наставлений, то школа не поможет. Вам много учителя внимания уделяли как личности?

С вами все понятно. Всего хорошего.

олег чечетка

адрес дайте.

Гость
Гость

Оу, я могу быть там преподавателем. Очень красиво, грамотно ругаюсь матом, в нужных местах подсыплю аттическую соль при преподавании.

Покажите презентацию😃

Гость

Дорого. Дорого, твою мать! Жеваный крррот

Гость
Гость

Может школа, которая помогает женщине выразиться?
Ведь кругом одно подавление. А мат может входить в проявление себя. И показывают как им лучше владеть

хорошая стоимость по самовыражению

Гость
Гость

таких много

Гость
В и к и н г

Опять выкачивание денег из лохов, лохушек. Этому можно в разы лучше научиться в Рунете. Русские девки же матерятся, в общественных местах.

Вообще дети уличные ругаются и так всегда было. Да и подростки

Гость
Гость

И сексуально и по доброму😃

Гость
Интуитивная

Ужас. Позор!!! Прикрыть этих гадов

Абсолютно согласна. Я и без школ научилась отлично материться.

Вот бы посмотреть на позиционирование и рекламу этой школы - как они себя преподносят, чтобы к ним приходили.

Ну лично у меня МАТЫ напрашиваются от одной цены)))))
Причем совершенно бесплатно 😃😀

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: