Гость
Статьи
Напиток для вечеринок

Напиток для вечеринок

Хотим устроить с девочками вечеринку в стиле барби-кор, нужен какой-то напиток алкогольный розового цвета, что посоветуете?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разведи марганцовку в стакане воды))

Хм, даже не знаю, что посоветовать, мы брали просто классический джин и разбавляли с вишневым соком, получалось как раз почти розового

§Создатель вумана§

Самогон с вишнёвым вареньем

Алекса

Хм, даже не знаю, что посоветовать, мы брали просто классический джин и разбавляли с вишневым соком, получалось как раз почти розового

А какого бренда брали джин? В целом идея неплохая

Камилла

А какого бренда брали джин? В целом идея неплохая

Брали Barrister Dry - это классика, но вроде у них еще есть разные вкусы

ну вот кстати, у барристера есть джин прям так и называется - барристер пинк, он розового цвета, может вам подойдет.

voronina_valechka

ну вот кстати, у барристера есть джин прям так и называется - барристер пинк, он розового цвета, может вам подойдет.

Погуглила, бутылка красиво выглядит, прям как нам нужно, а как по вкусу? Не отдаёт спиртом?

Камилла

Погуглила, бутылка красиво выглядит, прям как нам нужно, а как по вкусу? Не отдаёт спиртом?

ну я его пила однажды, спирта не почувствовала, мы делали коктейли, и потом пили чистым, кстати и похмелья на следующий день особо не было, это приятно))

voronina_valechka

ну я его пила однажды, спирта не почувствовала, мы делали коктейли, и потом пили чистым, кстати и похмелья на следующий день особо не было, это приятно))

Спасибо за ответ!

Следующая тема
Предыдущая тема