Гость
Статьи
Планы на 2025 год

Планы на 2025 год

У кого какие планы на год предстоящий?

Анжела
27 ответов
Последний — Перейти

Поживём, увидим

Гость

человеку доступен только сегодняшний день.
прошлого не существует - всё. можно забыть, или оставить как воспоминание. было это с тобой, или это был фильм, или фантазия неважно. прошлого не существует.
будущего не существует. но если кто и может планировать- то точно не человек. будущее, как и судьба - во власти высших сил, далеко за пределами влияния человека.
поэтому. вопрос глупый.

Гость

Хорошо бы что бы СВО закончилась .

Гость

Человек не знает, что с ним через 5 минут случится. Какие могут быть планы? Ты своё будущее знаешь?

Гость

Не помереть.

Анжела
Гость

Человек не знает, что с ним через 5 минут случится. Какие могут быть планы? Ты своё будущее знаешь?

Знаю.Я сериал "Клон" буду пересматривать.Вот такие планы на 2025 год🥰

Гость

Еще дожить надо

Гость
Гость

Для начала нужно осознать, что это война.

Гость
Гость

Ты забыло, что раньше была сирия, а еще раньше чечня, афган, а до этого в ссср постоянно что-то происходило.
Или у тебя просто нет памяти?
Ты думаешь если это закончится, не начнется что-то другое?
Мировым кукловодам нужен конфликт, хотя бы один, но чтоб был.
Они достигают через конфликты своих целей, будь то умножение богатства или еще что-то. Даже, возможно методом договорняка устраивают всякое.
Просто надо понимать, что есть глубинные причины. А не то, что говорят по телевизору.
_
Т.е. это мир. И он такой, к сожалению.
Ты либо можешь жить в этом мире, либо нет.
Но надеяться, что вот что-то изменится и станет лучше - бессмысленно. Потому что, если бы ты взглянуло на историю чуть шире, ты бы понимало, что заканчиваться нечему, как и начинаться. Всё как обычно.
И жизнь маргиналов - она тоже неизменна. Жизнь масс, которые верят телевизору и молятся в церквах, которым в голову закладывают "нужные" мысли - всё неизменно сотни и тысячи лет.

Анжела
Гость

Ты забыло, что раньше была сирия, а еще раньше чечня, афган, а до этого в ссср постоянно что-то происходило.
Или у тебя просто нет памяти?
Ты думаешь если это закончится, не начнется что-то другое?
Мировым кукловодам нужен конфликт, хотя бы один, но чтоб был.
Они достигают через конфликты своих целей, будь то умножение богатства или еще что-то. Даже, возможно методом договорняка устраивают всякое.
Просто надо понимать, что есть глубинные причины. А не то, что говорят по телевизору.
_
Т.е. это мир. И он такой, к сожалению.
Ты либо можешь жить в этом мире, либо нет.
Но надеяться, что вот что-то изменится и станет лучше - бессмысленно. Потому что, если бы ты взглянуло на историю чуть шире, ты бы понимало, что заканчиваться нечему, как и начинаться. Всё как обычно.
И жизнь маргиналов - она тоже неизменна. Жизнь масс, которые верят телевизору и молятся в церквах, которым в голову закладывают "нужные" мысли - всё неизменно сотни и тысячи лет.

По данным доклада, ныне в мире происходят 56 вооруженных конфликтов - это наибольшее количество со времен Второй мировой войны.

Гость
Анжела

Знаю.Я сериал "Клон" буду пересматривать.Вот такие планы на 2025 год🥰

А на пилоне кто вместо тебя будет танцевать? 💃

олег чечетка

найти любовь… после череды невзаимностей и негативного опыта((((

Гость
Анжела

По данным доклада, ныне в мире происходят 56 вооруженных конфликтов - это наибольшее количество со времен Второй мировой войны.

как это влияет на твою жизнь?
на жизнь маргиналов?
НИКАК. вот абсолютно никак всё это не влияет на жизнь обычных маргиналов. обычного населения. есть эти конфликты или нет.
знают они о них из телевизора или нет.
пока маргиналов эти конфликты не затрагивают на их земле в их реальной жизни - всё это просто пустая информация, которая отвлекает миллионы людей от действительно важных вещей, которые могли бы изменить их жизнь к лучшему.

Анжела
Гость

А на пилоне кто вместо тебя будет танцевать? 💃

Я на пилотке только умею танцевать😅

Анжела

Я на пилотке только умею танцевать😅

Я вообще не танцую), но люблю петь. На Новый год буду перед родителями петь.

Гость

Выжить, желательно что-то успеть сделать

Гость
Гость

Планы можно смело строить и стараться их осуществить. А судьба может планы или нарушить, или не нарушить, или помочь планы осуществить. Для очень многих планов нужны деньги. Деньги можно уже сейчас начать зарабатывать или попытаться заработать. Для планирования не надо знать будущее, достаточно иметь предположения о будущем.

Анжела
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я вообще не танцую), но люблю петь. На Новый год буду перед родителями петь.

Какие песни петь будете?

Анжела

Какие песни петь будете?

Да, разные. Раксэт точно спою, ещё Аббу, мои любимые музыкальные группы

Гость

В планах купить несколько вещей покупка которых откалывалась в конце этого года, попутешествовать, расписаться с молодым человеком и отпраздновать это событие, добиться определенных успехов в спортзале, проработать личные загоны касательно отношений с некоторыми людьми и при необходимости прекратить с ними общение, чаще посещать культурные и не только заведения)

Анжела
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, разные. Раксэт точно спою, ещё Аббу, мои любимые музыкальные группы

Прямо в самое сердечко.Я когда "Клон" пересматриваю мысленно в 2004 год возвращаюсь,в свои 15,когда у меня вся жизнь была впереди.Сейчас же одни неурядицы жизненные.

Гость
Анжела

Прямо в самое сердечко.Я когда "Клон" пересматриваю мысленно в 2004 год возвращаюсь,в свои 15,когда у меня вся жизнь была впереди.Сейчас же одни неурядицы жизненные.

Так бы сразу и сказала, что ветхая уже давно. Кота не забудь на грудь положить, перед тем, как включишь сериал.

Нуну

Убежать от голодных зомби)))) Надо обувь крепкую купить с хорошей подошвой)

Гость

Модераторы сливают ППерсональные данные пользователей форума.
Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница Анна Станкевич17.11.1981 и еврей нацист айтишник Олег Макаров09.06.1989

Этот форум сборище нацистких дэббылов.
Денацифицировать форум!

Нуну
Гость

Сами модераторы здесь нацисты как еврейка корсетница Анна Станкевич17.11.1981 и еврей нацист айтишник Олег Макаров09.06.1989

Денацифицировать форум!

Куда конкретно сливают?

Гость
Гость

Денацифицировать форум!

Два еврея из Белоруссии, считающие себя славянами нацистами, позорящие русских, алкоголики и наркоманы.
Сидят под никами "вау" и "великолепный вася".
Их фио они теперь закрывают звездочками
Страшно? А фио обычных форумчан почему не закрываете звездочками?

Нуну
Гость

Два еврея из Белоруссии, считающие себя славянами нацистами, позорящие русских, алкоголики и наркоманы.
Сидят под никами "вау" и "великолепный вася".
Их фио они теперь закрывают звездочками
Страшно? А фио обычных форумчан почему не закрываете звездочками?

Можете доказать?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: