"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Только ты прокомментируй, хорошо?
В общем эти люди видимо такого статуса, что они не ищут таких как я на профильных сайтах агрегаторах. Им посоветовали меня их знакомые, мои клиенты. А живут они на Барвихе. Я сначала скептически отнесся к этой идее, потому что у меня сейчас много работы в пределах Москвы, я думал туда на автобусе ехать далеко, поэтому назвал цену больше чем у меня обычно, не 3 тысячи а 5. Надеясь про себя что они откажутся. А они не только согласились, но еще и предложили чтобы их водитель (у них свой личный) забирал бы меня на машине от метро! И после отвозит обратно к метро. Едем мы в один конец минут 30. Машина правда старенькая там, БМВ, но это только половина истории!
А от самого дома знаешь какое впечатление? Будто это музей. Настолько там высокие потолки и в целом куча пространства.
Но и эта только половина истории! Думаешь, я по итогу зарабатываю 5 тысяч за этот выезд? Нет! Эта женщина брюнетка, о которой шла речь, уже через несколько недель после начала сотрудничества, она всегда со мной очень вежливая, попросила могу ли я оказывать услуги не только для ее сына, но еще и для ее дочери. Она старшеклассница. По очереди, час с ним и час с ней.
Я согласился, полагая про себя что готов заниматься и за цену ниже чем 5000х2. Потому что 5000 я назвал с учетом дальности выезда, поэтому за второй час можно и дешевле. Но вслух ничего не сказал, просто про себя подумал что готов к переговорам если она проявит инициативу.
И что ты думаешь? По итогу пришел от нее отзыв что ее дочь очень довольна, и договорились раз в неделю постоянно теперь по такой схеме заниматься. А про скидку она даже ничего не спросила, просто молча перевела мне на карту 10 тысяч))
Все, в итоге в месяц за 4 недели я имею с их семьи 40 тысяч, за то что один раз в неделю за 10 тысяч к ним приехать, еще и на машине от ближайшего к ним метро и обратно.
Ну, что скажешь?
Скажу что не сильно верю этой истории . Но если правда , то чудесно . Почему так плющит тебя постоянно ?
Если ты ходишь в дома таких людей, почему вопишь про свою элитность . Неужели не видишь разницу, не видишь какой комфорт можно в жизни иметь .
АМ
Продолжим также вторую часть наших бесед о важном, на фоне того можно ли сказать что средний американец питается лучше чем я, или я наравне?
Я продолжаю, согласно американской привычке, покупать продукты раз в неделю, сразу на неделю вперед.
Исключение только сделал посетив отдельно очный магазин рыбы, там она дешевле. Купил на неделе 1,1 кг стейков нерки, 800 грамм филе окуня, и банку шпрот на сумму 2292 рубля.
Остальное заказал на дом, прошу также учесть, что отдельно от списка ниже у меня дома уже есть орехи, гречка, хлопья из геркулеса, оливковое и сливочное масло, специи, макароны, филе сельди, картофель, яйца, лимон и репчатый лук.
И вот что я сегодня заказал, просьба к тебе ознакомиться и прокомментировать, не хуже ли это чем то что едят американцы? Или что принципиально не хватает?
Икра баклажанная стериализованная 460 грамм
Филе куриное 726 г
Филе индейки с томатами и орегано охлажденное 600 г
Протеиновый черничный батончик 2 шт
Батончик протеиновый кокосовый 1 шт
Творог 9% 400 г
Запеканка творожная с вишней 200г
Запеканка творожная с черноплодной рябиной и черной смородиной 200г
Мандарины абхазские 1,5 кг
Бананы 1,5 кг
Апельсины Навели 1,2 кг
Хлеб зерновой Даниловский 300г
Капуста квашеная шинкованная с морковью и клюквой 500г
горошек зеленый Бондюэь 2007
Огурцы соленые без уксуса, только соль и молочная кислота 900г
Томаты неочищенные в томатном соке 670г
Лук зеленый 100г
Смесь руккола-мангальд-шпинат 65г
Молоко 900г (добавляю в геркулес и в кофе)
Сметана Эко Нива (это элитная российская компания которой заведует немецкий фермер) 300г
Кефир Эко Нива 1л
Йогурт Эпика - смесь из мыслей и сушеных ягод без сахара 2шт
Из цены надо вычесть 200 рублей промокод мне дали за то что неделю назад курьер прибыл с запозданием, и 425 рублей у меня накопился кешбек баллами.
Итого к оплате вышло 3681 рубль и 50 копеек. Без скидок выше было бы получается на 625 р дороже.
Какая потрясающая новость, Баффи!!!!!! Мы безумно рады за вас!!! Возможно, это сама Судьба ведёт вас за руку, к новым вершинам!!! Внимательно отслеживайте ситуацию - может быть, вам удастся найти а Барвихе девушку из приличной семьи!!! Как говорится, деньги к деньгам, и бизнес к бизнесу!
Спасибо! Но тут я в сомнениях, они все-таки общаются с людьми своего круга. Но нам надо учиться у умных богатых людей и тоже не общаться с женщинами не нашего социального круга - с кредитными транжирами, безработными или бесквартирными.
Скажу что не сильно верю этой истории . Но если правда , то чудесно . Почему так плющит тебя постоянно ?
Если ты ходишь в дома таких людей, почему вопишь про свою элитность . Неужели не видишь разницу, не видишь какой комфорт можно в жизни иметь .
Не веришь - задавай вопросы, уточню. Не веришь чему? Сумме по оплате? Тому что они нашли меня через своих знакомых кто уже мой клиент? Или еще чему-то?
На твой вопрос отвечаю: у них семья большая. И все это требует больших усилий. А на одного у меня отличная квартира. И я же вижу только верхушку айсберга. С обслуживанием всего этого хозяйства масса возни. А я мне одному в моей уютной квартире очень хорошо и не надо как они тратить много нервов и сил на заработок таких больших денег.
А если это правда, тогда получается я уважаемый профессионал и полностью здоровый человек, очень коммуникабельный и приятный в общении? Кого попало думаю такие люди не стали бы нанимать, даже если бы он был хорошим профи, но с ним было бы тяжело общаться?
АМ
Продолжим также вторую часть наших бесед о важном, на фоне того можно ли сказать что средний американец питается лучше чем я, или я наравне?
Я продолжаю, согласно американской привычке, покупать продукты раз в неделю, сразу на неделю вперед.
Исключение только сделал посетив отдельно очный магазин рыбы, там она дешевле. Купил на неделе 1,1 кг стейков нерки, 800 грамм филе окуня, и банку шпрот на сумму 2292 рубля.
Остальное заказал на дом, прошу также учесть, что отдельно от списка ниже у меня дома уже есть орехи, гречка, хлопья из геркулеса, оливковое и сливочное масло, специи, макароны, филе сельди, картофель, яйца, лимон и репчатый лук.
И вот что я сегодня заказал, просьба к тебе ознакомиться и прокомментировать, не хуже ли это чем то что едят американцы? Или что принципиально не хватает?
Филе куриное 726 г
Творог 9% 400 г
Бананы 1,5 кг
Апельсины Навели 1,2 кг
Лук зеленый 100г
Сметана Эко Нива (это элитная российская компания которой заведует немецкий фермер) 300г
Кефир Эко Нива 1л
Из цены надо вычесть 200 рублей промокод мне дали за то что неделю назад курьер прибыл с запозданием, и 425 рублей у меня накопился кешбек баллами.
Итого к оплате вышло 3681 рубль и 50 копеек. Без скидок выше было бы получается на 625 р дороже.
Еще забыл две позиции из списка
Кисломолочный Скирдов с печеным яблоком, и отдельно еще с клюквой
Кто удалил мой коммент?!
Попробую еще раз:
Скажи шахматист,зачем ты вез в Турцию девку из Москвы,если на месте снять дешевле? Тыж по легенде хорошо деньги считаешь,а ту такой просчет
А тебя трут?
Никак нбф кнопку вернули и он снова в чужой теме, придурок, стирает
Если так, ноу коммент, модеры в своем репертуаре
Привет им от меня
Только ты прокомментируй, хорошо?
В общем эти люди видимо такого статуса, что они не ищут таких как я на профильных сайтах агрегаторах. Им посоветовали меня их знакомые, мои клиенты. А живут они на Барвихе. Я сначала скептически отнесся к этой идее, потому что у меня сейчас много работы в пределах Москвы, я думал туда на автобусе ехать далеко, поэтому назвал цену больше чем у меня обычно, не 3 тысячи а 5. Надеясь про себя что они откажутся. А они не только согласились, но еще и предложили чтобы их водитель (у них свой личный) забирал бы меня на машине от метро! И после отвозит обратно к метро. Едем мы в один конец минут 30. Машина правда старенькая там, БМВ, но это только половина истории!
А от самого дома знаешь какое впечатление? Будто это музей. Настолько там высокие потолки и в целом куча пространства.
Но и эта только половина истории! Думаешь, я по итогу зарабатываю 5 тысяч за этот выезд? Нет! Эта женщина брюнетка, о которой шла речь, уже через несколько недель после начала сотрудничества, она всегда со мной очень вежливая, попросила могу ли я оказывать услуги не только для ее сына, но еще и для ее дочери. Она старшеклассница. По очереди, час с ним и час с ней.
Я согласился, полагая про себя что готов заниматься и за цену ниже чем 5000х2. Потому что 5000 я назвал с учетом дальности выезда, поэтому за второй час можно и дешевле. Но вслух ничего не сказал, просто про себя подумал что готов к переговорам если она проявит инициативу.
И что ты думаешь? По итогу пришел от нее отзыв что ее дочь очень довольна, и договорились раз в неделю постоянно теперь по такой схеме заниматься. А про скидку она даже ничего не спросила, просто молча перевела мне на карту 10 тысяч))
Все, в итоге в месяц за 4 недели я имею с их семьи 40 тысяч, за то что один раз в неделю за 10 тысяч к ним приехать, еще и на машине от ближайшего к ним метро и обратно.
Ну, что скажешь?
Кстати о спорте. Видела пост о гантелях посмеялась.
Есть друг музыкант. , но и с кучей других занятий. , бизнесов. Показывала наше фото со щелкунчика. , я пригласила. , подарила билет.
Он как и практически все тут на спорте , и дома , и спорт зал . Каждый день . Рассказывал как штангу тягал , всегда с закрытыми глазами , а какая-то молодая дева стояла мешала . Говорит мне концентрация нужна , баланс . Оказалось у него по 40 кг блины с каждой стороны . Отжимает 80 кг . Понятно почему в 48 в отличной форме . Ходит в дешёвый полубюджетный зал , большинство пенсионеры .
опачьки !
какие люди в домике !
АМ
Филе куриное 726 г
Творог 9% 400 г
Бананы 1,5 кг
Апельсины Навели 1,2 кг
Лук зеленый 100г
Кефир Эко Нива 1л
скан чека фстудию !
В Калифорнии в связи с сообщениями о поджогах и мародерстве мобилизована Национальная гвардия
Сообщается о взломе в Центре резерва армии США в Тастине, Калифорния — как минимум три "Хаммера" армии США были угнаны.
Те временем Пожар Палисейдс движется в сторону районов Энсино и Брентвуд, западного сектора Лос-Анджелеса, где также расположены дома многих знаменитостей.
ч--г заметно обессилел
ещё осталось рождество
китайский новый год и старый
и всё и можно отдыхать
😘
Спасибо! Взаимно! Чин чин! 🍻 и до дна
И ты приходи за печенькой с предсказаниями🔮🐾✨🍪
а двадцать третье? а восьмое ?
нет , расслабляться нам нельзя
наполним запасные фляги
возьмемся за руки , друзья !
Кстати о спорте. Видела пост о гантелях посмеялась.
Есть друг музыкант. , но и с кучей других занятий. , бизнесов. Показывала наше фото со щелкунчика. , я пригласила. , подарила билет.
Он как и практически все тут на спорте , и дома , и спорт зал . Каждый день . Рассказывал как штангу тягал , всегда с закрытыми глазами , а какая-то молодая дева стояла мешала . Говорит мне концентрация нужна , баланс . Оказалось у него по 40 кг блины с каждой стороны . Отжимает 80 кг . Понятно почему в 48 в отличной форме . Ходит в дешёвый полубюджетный зал , большинство пенсионеры .
А как тебе мой план что когда я первый уровень выносливости получу, после хотя бы года без перерывов занятий дома с гантелями, пресс, планка и отжимания, тогда уже пойти в зал, но круче чем дешевый американский, чтобы там еще был бассейн и сауна? И все это назло женщинам, сделать себе спортивную внешность чтобы они ходили и завидовали что такой красавчик им не достался
а двадцать третье? а восьмое ?
нет , расслабляться нам нельзя
наполним запасные фляги
возьмемся за руки , друзья !
Чревовещаю из астрала голосом💫 самого человечного "светлого человечка":
"я стану добрым и весёлым
мне б только руки развязать...."
Мне, кстати, подарили монетку с ежиком в тумане.
Волшебное всё же время 🎄🎁
Желания исполняются✨ 😏
Чревовещаю из астрала голосом💫 самого человечного "светлого человечка":
"я стану добрым и весёлым
мне б только руки развязать...."
Мне, кстати, подарили монетку с ежиком в тумане.
Волшебное всё же время 🎄🎁
Желания исполняются✨ 😏
одинокий ёжик
с узелком страстей
смотрит сквозь туманы
невозможностей
АМ и и про питание пожалуйста прокомментируешь пост 22813
Я теперь питаюсь не хуже среднего американца?
За 2024 год было 360 тысяч браков и 316 тысяч разводов. Очень мотивирующие цифры для создания семьи, почти 90 процентов браков распадается.
Я сегодня в связи с этим как раз видел на улице парочки сидящие за столиком в кафе. Так и хотелось крикнуть: что ты делаешь, глупец, зачем ты кормишь ее? Все равно скорее всего вы расстанетесь
а теперь танцы
https://collmart.ru/avstriya-5-evro-2025-god-tantsuy-svobodno/
Ты просто завидуешь что у меня есть доля в нефтяном бизнесе, и что я как акционер имею право посещать вечера акционеров Лукойла, слушать отчеты управления и есть бесплатную еду там на фуршете.
А ты завидуешь что я кожу лица на затылок натянула на 30 лет вперед благодаря круговой пластике лица!
И теперь у меня все натянуто, даже глаза!
А шрамы спрятаны в волосах за ушами!
Но ты об этом не узнаешь!
Ты просто мне завидуешь!
какой оригинальный и удачный оптический обман зрения --
думала, и правда "угловатая".
Иллюзия удалась, немного похожа на какой то игровой жетон, но аверс понравился, прям Тулуз-Лотреком пахнуло -- тоже мастерски схвачен и передан момент грациозного движения танцовщицы и на таком ограниченном пространстве
какой оригинальный и удачный оптический обман зрения --
думала, и правда "угловатая".
Иллюзия удалась, немного похожа на какой то игровой жетон, но аверс понравился, прям Тулуз-Лотреком пахнуло -- тоже мастерски схвачен и передан момент грациозного движения танцовщицы и на таком ограниченном пространстве
она на самом деле угловатая
это фото в холдере
ч--г заметно обессилел
ещё осталось рождество
китайский новый год и старый
и всё и можно отдыхать
😘
Спасибо! Взаимно! Чин чин! 🍻 и до дна
И ты приходи за печенькой с предсказаниями🔮🐾✨🍪
А мне будет печенька? Я сражался как лев с силами тьмы. А Муза даже словечком не удостоила. Это ВОПИЮЩАЯ несправедливость. ;((
Спасибо! Но тут я в сомнениях, они все-таки общаются с людьми своего круга. Но нам надо учиться у умных богатых людей и тоже не общаться с женщинами не нашего социального круга - с кредитными транжирами, безработными или бесквартирными.
Поймите! Приличная девушка из богатой семьи вполне может проникнуться вашей харизмой и оценить по достоинству ваш интеллектуальный и духовный уровень! Ваша ошибка была в том, что вы долгое время искали отношений со всяким бы**длом и шал*авами, сидящими на СЗ, а они заведомо вам не ровня и не способны прочувствовать масштаб вашей личности.
Поймите! Приличная девушка из богатой семьи вполне может проникнуться вашей харизмой и оценить по достоинству ваш интеллектуальный и духовный уровень! Ваша ошибка была в том, что вы долгое время искали отношений со всяким бы**длом и шал*авами, сидящими на СЗ, а они заведомо вам не ровня и не способны прочувствовать масштаб вашей личности.
Да, теперь при отсутствии ответных шагов понятно что не надо продолжать общение
мимо
у меня похожая есть , там девки посимпатичней
https://collmart.ru/avstriya-5-evro-2019-god-novyy-god/
И сиси? голые....у Феи🧚...муза!
Понимаю👌
с̶р̶а̶м̶о̶т̶а̶...Какой декаданс, но тут явное ар-нуво, а...это Австрия же, тогда югендстиль!
Мне всё же по рисунку та танцовщица приглянулась больше, хорошо исполнено