"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Так бывает, когда поверил в величие США, переехал, а оказалось, что в реальности там есть только вЯличие...
Сверхдержава не может справиться с регулярно возникающими в пригороде пожарами. 🤦♂️
Илон Маск, какой Марс, какая Луна? Вы у себя в США на заднем дворе пожар потушите для начала, а потом уже видно будет. 🤣
$USDRUB на Форексе по 102.08 сейчас, что несколько меньше, чем "по 200".
PS Почему размер ВВП Калифорнии не тушит пожары?
Интуитивная
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, я трачу в пределах 35 тысяч. Но зарабатываю 150, поэтому когда эпизодически возникают более крупные расходы (поездка в отпуск, стоматолог, ремонт, мебель, техника) денег на счетах навалом чтобы жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать.
А вот свяжешься с женщиной - она найдет применение чтобы каждый месяц тратить твои 150 тысяч чтобы жил как нищий. Женщинам всегда всего мало
Так бывает, когда поверил в величие США, переехал, а оказалось, что в реальности там есть только вЯличие...
Сверхдержава не может справиться с регулярно возникающими в пригороде пожарами. 🤦♂️
Илон Маск, какой Марс, какая Луна? Вы у себя в США на заднем дворе пожар потушите для начала, а потом уже видно будет. 🤣
Нечем тушить, большую часть пожарной техники передали Украине для борьбы с российской угрозой 😂
Какая там сверхдержава,там мыльный пузырь.
Какой же я молодец! Как же у меня все хорошо, как уютно и комфортно я живу
А женщина. Что женщина? Эмоций все равно стало бы много меньше чем на этапе встреч, все приелось бы, остался бы быт и рутина, и проблемы разные семейные
А так живу как король, денег не надо много тратить как если на семью, ни в чем себе не отказываю и не имею необходимости до пенсии пахать как семейные рабы-мужчины
Я всех победил! Всех переиграл! Я счастлив и живу в комфорте
Я всех победил! Потому что я самый умный!
АМ же просто завидует моей доли в нефтяном бизнесе
Вот это жизнь ! Вино , женщины ! , - сказал заяц , попивая минералку и мастурбируя перед компом .
Интуитивная
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, я трачу в пределах 35 тысяч. Но зарабатываю 150, поэтому когда эпизодически возникают более крупные расходы (поездка в отпуск, стоматолог, ремонт, мебель, техника) денег на счетах навалом чтобы жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать.
А вот свяжешься с женщиной - она найдет применение чтобы каждый месяц тратить твои 150 тысяч чтобы жил как нищий. Женщинам всегда всего мало
Деньги - это зло и женщина создана это зло уничтожать и превращать жизнь мужчины в рай и благоденствие
Все частное, вы не можете зайти к соседу тушить его дом без его разрешения
Интуитивная
Оставь уже женщин в покое, они и так от тебя все бегут, роняя тапки)
Нечем тушить, большую часть пожарной техники передали Украине для борьбы с российской угрозой 😂
да есть все, просто элиту уничтожают, в новом дивном мире это не нужно, помню как на мтв шло шоу с перис хилтон и она там наступила ногой в пирог. это все что нужно знать об англосаксах, ребенок у нее с квадратной головой за это родился и игрушки скелет в человеческий рост пластиковый
да есть все, просто элиту уничтожают, в новом дивном мире это не нужно, помню как на мтв шло шоу с перис хилтон и она там наступила ногой в пирог. это все что нужно знать об англосаксах, ребенок у нее с квадратной головой за это родился и игрушки скелет в человеческий рост пластиковый
там построят для них концлагерь, будки 2 на 2 и газ туда пустят
Его давно сдеанонили. Сам много трепал в пьяном виде. Поздно боятся. И фотки его ему фанатки шопили. Для мамбы. И фотки его в сети пробиваются. И какой вуз окончил. И шахм рейтинги. Он реальный кмс и тренер.
да я это все знаю, но как же соотносится ночной режим и деятельность, он сколько за последний месяц заработал? я из дома могу делать, а ему идти надо, да и то мне тяжело тут читать даже
да я это все знаю, но как же соотносится ночной режим и деятельность, он сколько за последний месяц заработал? я из дома могу делать, а ему идти надо, да и то мне тяжело тут читать даже
Ну вот залез на Янденкс услуги. 3к час и 2к ч онлайн. Работает 6 дней в неделю. Встает поздно. Вот и считайте сколько реально зашибить.
или с женой на пару, она пишет, а он репетитор. деньги не пахнут. в америке так делают, сняла дом на пирсе ищет мужиков ходит на свидания, а муж сценарий пишет. после милки я поверю в дуркование, и не такое придумают. я просто реально соотношу время, деятельность и ресурсы здоровья ну и отсутствие таблеток. по любому он должен что то принимать хоть иногда
Ну вот залез на Янденкс услуги. 3к час и 2к ч онлайн. Работает 6 дней в неделю. Встает поздно. Вот и считайте сколько реально зашибить.
в лучшем случае один час в день, плюс дорога, ну тогда он совсем не спит не готовит даже 30 минут нужно выделить, не моется и тд. читайте выше реально как может быть. он если и есть то не один
Почему один час? Куда ему время девать. Детей и животных нет. Никуда не ходит. Работа дом форум.
попробуйте провести что нибудь онлайн, из вас все соки выжмут, договориться подождать и тд, такого не бывает, это как на вопрос одному хахлу говорю почему цену сбиваешь? он говорит это сделать час 200 р. а потом заказы срывает, потому что начинает умножать 200 на 8 и на 30 дней. кому вы чешете. в реальности сдельная работа это только макушка айсберга, если нет подготовки, даже элементарно поспать, то и заработка не будет.
попробуйте провести что нибудь онлайн, из вас все соки выжмут, договориться подождать и тд, такого не бывает, это как на вопрос одному хахлу говорю почему цену сбиваешь? он говорит это сделать час 200 р. а потом заказы срывает, потому что начинает умножать 200 на 8 и на 30 дней. кому вы чешете. в реальности сдельная работа это только макушка айсберга, если нет подготовки, даже элементарно поспать, то и заработка не будет.
Так Миша годами шел к успеху. Нарабатывал базу, опыт и репутацию. Раньше меньше зарабатывал.
А что плохого наступить ногой в пирог?
И в пожарах все же не погиб никто, просто дома сгорели
Так Миша годами шел к успеху. Нарабатывал базу, опыт и репутацию. Раньше меньше зарабатывал.
Однозначно!! Думаю, часов 40 в месяц он спокойно, без напряга, отрабатывает. Рейтинги и отзывы у него хорошие - вот, тебе и 150 в месяц:))) И в результате: размеренная комфортная жизнь в благоустроенной столичной квартире, в хорошем зелёном районе, с ремонтом, мебелью и крокодилом в ванной!👍🐢
Однозначно!! Думаю, часов 40 в месяц он спокойно, без напряга, отрабатывает. Рейтинги и отзывы у него хорошие - вот, тебе и 150 в месяц:))) И в результате: размеренная комфортная жизнь в благоустроенной столичной квартире, в хорошем зелёном районе, с ремонтом, мебелью и крокодилом в ванной!👍🐢
👆 Плюс нефтяной бизнес💧💰📈 - на зависть всяким американским мартышкам и местным сумасшедшим тёткам!!!💪
Это за обычный выезд. А если я скажу сколько я сегодня заработал за один выезд, и почему получилось сильно больше и на каких условиях - то мне вообще наверное все тут обзаведутся, а АМ за уважает какой я выдающийся профессионал.
Ради всех не буду говорить, а если АМ, тебе интересно? Тогда расскажу
Это за обычный выезд. А если я скажу сколько я сегодня заработал за один выезд, и почему получилось сильно больше и на каких условиях - то мне вообще наверное все тут обзаведутся, а АМ за уважает какой я выдающийся профессионал.
Ты к своей сирийке в Красноярск тоже выезжаешь поиграть с ней в шахматы?
А что толку-то, этой выдре что-либо рассказывать!!!??? Она вам в ответ сочинит очередную свою 100500-ю тупую сказку о том, как "вчера" ездила с очередным "ооочень состоятельным" йоппырем в очередное "райское место"🌴, где её накормили 325-ю видами морепродуктов🐙🐚🐛🐠.. Всё уныло и предсказуемо😄😄😄
Когда наладят работу модерации на форуме, всем будет лучше.
Женщинам стоит задуматься о своем поведении.
Дальлейшее следование меркантильным путем, ведет к полной духовной деградации.
Одиночество и нереализованность.
Семья и ребенок.
Сделай свой выбор сейчас.
Соглашайся на пополам.