"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Глисты . Помогите определить и подсказать по лечению. Крайнее время заметила зуд в области ануса, и в один из дней решила посмотреть и нашла два маленьких червячка , белого цвета и слегка ребристого тела . Что это? Ленточный? Острица ?
Я в панике начиталась, и выпила от глистов 3 таблетки вместе 4. Сейчас думаю почему не пошла не сдала анализы .
Подскажите через сколько после приема лекарства сдать анализ на глисты ? И ка удумаете это острица или ленточный ? Или что это😭😭
Еще один заевший скрипт. Ему не нравится, обычный секс с женщиной. С силиконовой вагиной даже лучше. )) С простиутками нравился только минуэт. Лучше когда она на коленях. Он даже нашел одну затейницу. Готовую подбегать по звонку колокольчика, падать на коленки и делать минуэт. Но денег зажал. Много просила за это.
Как на ладони.
Женщин он побаивается, чувствует себя некомфортно, весьма ущербно. Не встаёт большей частью из-за психологических страхов, проблем. Но очень хочет доминировать, тогда появляется психологический кайф, то что жаждет. Розгами не получится, а вот минет , когда она на коленках для нб мощнейший стимул в голове. Он главный, он победил, женщина у ног, слушается.
Далее наступает уже физиологический эффект . Мозг получил кайф, затихла ущербность, можно не волноваться , что не знаешь как заняться обычным сексом с вагиной. Тревоги обычной нет.
Комбинация в первую очередь психологического аспекта, в купе со вторичным физическим = идея фикс.
Сообщение было удалено
Трамп его догонит, тот еще маразматик
А скажи честно, ты со мной общаться не ради того чтобы самоутверждаться? Как тут некоторые думали
Нет.
Отбросим вопрос зачем и для чего.
Как в теории можно самоутверждаться на анонимном форуме ? Но по ходу люди пытаются это делать , ощущение что реальной жизни практически нет, либо виртуальная перестилала в разы. Про странности многих промолчу, со стороны быстро видно. Но их странности мне не интересны. Главное им самим очень нравится.
Нет.
Как в теории можно самоутверждаться на анонимном форуме ? Но по ходу люди пытаются это делать , ощущение что реальной жизни практически нет, либо виртуальная перестилала в разы. Про странности многих промолчу, со стороны быстро видно. Но их странности мне не интересны. Главное им самим очень нравится.
вы давно не радовали нас своими фотографическими карточками)
Деньги нужны для того чтобы формировать капитал который будет приносить пассивные доходы, чтобы было необязательно работать, пока транжиры что тратят все что зарабатывают, будут пахать до самой пенсии
Деньги всего лишь средство для улучшения своей ежедневной жизни. Иначе это бесполезные фантики , циферки. Которые в итоге улучшат жизнь не твою, а других людей.
Это у Любы то поучиться общению?)))
Иногда действительно мужчины думают не мозгом, подтверждая тот факт, что у мужчин мозг и яички имеют наибольшее количество общих белков.))
сколько не наблюдал ее общение, ни разу она ни на кого не наезжала первой
говорит о своем всегда, ни к кому не лезет
хз может просто мне так везет?
Как на ладони.
Женщин он побаивается, чувствует себя некомфортно, весьма ущербно. Не встаёт большей частью из-за психологических страхов, проблем. Но очень хочет доминировать, тогда появляется психологический кайф, то что жаждет. Розгами не получится, а вот минет , когда она на коленках для нб мощнейший стимул в голове. Он главный, он победил, женщина у ног, слушается.
Далее наступает уже физиологический эффект . Мозг получил кайф, затихла ущербность, можно не волноваться , что не знаешь как заняться обычным сексом с вагиной. Тревоги обычной нет.
Комбинация в первую очередь психологического аспекта, в купе со вторичным физическим = идея фикс.
Давай теперь проверим, сможешь ли ты также логически грамотно и последовательно разобрать следующую ситуацию, особенно после всех аналогий что ты приводила по Украине, верно ли я понимаю что теперь ты точно также посчитаешь справедливым, если Россия, Китай, Северная Корея, отправят для Панамы оружие? Для защиты их суверенитета после последних высказываний Трампа. И надо ли в связи с этим наложить санкции на США чтобы не лезли к соседним странам?
Нет.
А воскресенья ждешь? Я обещал кое-какие фото выложить, специально для тебя
Деньги всего лишь средство для улучшения своей ежедневной жизни. Иначе это бесполезные фантики , циферки. Которые в итоге улучшат жизнь не твою, а других людей.
Разумеется! Чтобы жить комфортно, спокойно, с достатком и без необходимости постоянно работать для поддержания этого комфорта, а я о чем говорю? Не транжирить направо и налево, а вложиться в акции Лукойла чтобы получать потом дивидендный доход и не работать. В чем противоречие?
Давай теперь проверим, сможешь ли ты также логически грамотно и последовательно разобрать следующую ситуацию, особенно после всех аналогий что ты приводила по Украине, верно ли я понимаю что теперь ты точно также посчитаешь справедливым, если Россия, Китай, Северная Корея, отправят для Панамы оружие? Для защиты их суверенитета после последних высказываний Трампа. И надо ли в связи с этим наложить санкции на США чтобы не лезли к соседним странам?
Тебя забанят опять. Перестань переключаться со свои проблем на непонятные тебе мировые. Займись своими или хоть историю поучи , а не копипастой занимайся.
Очнись, как можно хотеть женщину которую никогда не видел?) все о чем я могу судить это то что я вижу глазами.
Он хочет сказать, что когда спермак глаза не застилает, то для общения выбирают злобных блевотных бабусек, то есть точно не Любу, а некоторых других, ну тут Сосиська сам уточнит, кого именно.
Да мне по-большому счету все равно кто есть на самом деле.
Оцениваю человека по тому что и как он пишет на форуме. Не зная человека, не видя его внешности, очень хорошо виден его характер и сущность в целом.
я не оскорбляю ни чью внешность, стараюсь только с любовью ко всем, да называл не которых бабушкой но скорее ради шутки чем в серьез)
Это у Любы то поучиться общению?)))
Иногда действительно мужчины думают не мозгом, подтверждая тот факт, что у мужчин мозг и яички имеют наибольшее количество общих белков.))
любовь михална молодая девушка, у неё огонь во всех смыслах, конечно она будет иногда с кем конфликтовать, я такой же по сути, а вы как взрослые женщины лучше бы не обращали внимание
Еще один заевший скрипт. Ему не нравится, обычный секс с женщиной. С силиконовой вагиной даже лучше. )) С простиутками нравился только минуэт. Лучше когда она на коленях. Он даже нашел одну затейницу. Готовую подбегать по звонку колокольчика, падать на коленки и делать минуэт. Но денег зажал. Много просила за это.
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
И у Эл хорошая внешние данные, просто проблема в том что элке сделаешь комплимент она потом начнет воспринимать это как должное и грубить либо хамить в ответ, а у любовь михалны тепло взаимно
Вообще у меня возникает странное чувство, когда мужчина так любит минет. Он либо не очень ловок в классическом сексе, либо не уверен в себе, ну или вариант отбитого извращенца. Но последний не бафетов вариант, я надеюсь
именно последний, маньячила, вы видите как он самоутверждается в еде? "нарезать помидоры, лук репчатый" и прочая ***, кто так разговаривает?
Деньги нужны для того чтобы формировать капитал который будет приносить пассивные доходы, чтобы было необязательно работать, пока транжиры что тратят все что зарабатывают, будут пахать до самой пенсии
то же самое, что ежедневно обсуждать твердость стула, этого недостаточно для жизни, отсюда твои проблемы. не можешь найти бабу, зачем вместо этого обсуждать обычные доходы репетитора и прости госпади кашу гречнвую с его величество сельдью? и куба тут при чем?
И у Эл хорошая внешние данные, просто проблема в том что элке сделаешь комплимент она потом начнет воспринимать это как должное и грубить либо хамить в ответ, а у любовь михалны тепло взаимно
Что за пургу ты несешь, переворачивая с ног на голову?))
Причем вообще здесь внешность или возраст? )
Люба самая настоящая халда, не умеющая себя контролировать. Ты почитай что про нее мужчины пишут. Не просто так ее Брянщиной прозвали и шмарой.
Я то вообще не при делах была и даже по началу лояльно к ней относилась, пока в мой адрес не посыпались всевозможные оскорбления. Девка мало того что без ума, так еще и без тормозов.)
я когда лук испотзую, это на автомате, уж точно даже не запоминаю, порезала и все, это приправа и не основное блюдо и рецепт у него никто не спрашивает. а как он обсуждает, когда протер поверхности, пусть не забывает теперь о внутренностях, а то заведутся чевячки деревоеды, они очень маленькие, недобаффет, быстро пошел протирать внутренности дивана и шкафов