Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 365
Вялая сосиска

Не знаю как в штатах. Но у нас залы многие, на тренерах зарабатывают. Есть знакомый качек, профи тренер. Он объяснял схему. Тренер платит залу. И может там подкатыать к нубам и предлогать свои частные услуги. Если тренер отлично выглядит, харизматичен и язык подвязан, находит богатых клиентов. И ведет их за деньги. Заработок от расторопности зависит. Он нормально зарабатыал. Зал ылитный. Для людей выше среднего. Платили ему за консультации и постановку техники хорошо.

У нас залы уже давно новые классные и недорогие
Есть например Колизей
Это сеть тренажёрных залов
На город их где-то 10 штук
Возле меня небольшой Колизей
А есть огромные
Но в целом я смотрю какие тренажёры и качество воздуха
Чтоб душно не было
Есть подороже куда щас хожу
Там хаммам
Бассейн
Бесплатный врач
Фитобар
Массаж
Сауна
Ну и тренажёрка
И групповые модные
Дорого или нет?
6 месяцев 20 тр безлимит

Недобаффет

Что касается фитнес клубов, то это получается не бизнес, а просто вид плановой экономики как в СССР. Дотации из бюджета.
Только вот справедливо выше было указано, лучше бы они такую плановую экономику сделали на зубы, чтобы можно было за 10 долларов вылечить зуб без всяких медстраховок. Но нет, это другое. Куда ни плюнь, везде двойные стандарты

Перед тем как писать хоть немного головой подумай.
Образование дантиста , помощника дантиста, безумно дорогое оборудование, компьютеры специальные, снимки, дорогущие материалы. И огромная квартальная комната с железяками дешевыми и подрабатывающих школьниках без образования.

Не переживай про зубы. По страховке (она почти ничего не стоит) пломбы самые современные, чистка, снимки, обследование полностью бесплатно. Меньше $10 выходит.

Гость
Elizabeth 🐻

Мурчик, я 5689 раз писала тебе, что мне 46 лет.
Ты снова и снова спрашиваешь
Спи спокойно

У него амнезия от приема веществ

Недобаффет

АМ, а что было бы если б жена одного из президентов другой страны была русской, и продвигала бы пророссийскую политику?

Если она говорит правду, все было б отлично. Голодомор абсолютная правда, как и жуткие преступления коммунизма.

AM

Образование дантиста , помощника дантиста, безумно дорогое оборудование, компьютеры специальные, снимки, дорогущие материалы. И огромная квартальная комната с железяками дешевыми и подрабатывающих школьниках без образования.

Не переживай про зубы. По страховке (она почти ничего не стоит) пломбы самые современные, чистка, снимки, обследование полностью бесплатно. Меньше $10 выходит.

Вы немного как сказать вам
Преувеличиваете
Поймите логику
Если дантист хорошо зарабатывает
А страховка
Цитирую вас почти ничего не стоит
Где он берет зарплату?
Это просто логика и математика
Если огромные бассейны и тренажёрные залы стоят копейки
Где зал берет ( с ваших слов, высокие зарплаты персоналу)
Железяки совсем не дешёвые
Зря вы так
Мы одно время с бм хотели свой зал открыть
Я почитала
Идёт финансирование из бюджета у вас
Не знаю в общем

Elizabeth 🐻

Преувеличиваете
Поймите логику
А страховка
Где он берет зарплату?
Зря вы так
Я почитала
Не знаю в общем

Страховка оплачивает, что не понятно. Если через работу, то ольшую часть оплаты страховых взносов покрывает работа. Если малый доход, государственная страховка. Есть вариант самим купить. Зубные дешевы.
Железяки в сравнении с оборудованием зубного кабинета практически ничего не стоят.

Мне не надо понимать вашу логику. Мне с головой хватает познаний что и как в Америке работает, сколько это обычному человеку выходит.
Медицинские страховые компании частные.

Сисяша, как астральный коридор,

Ведёт сквозь звёздный вечный спор.

Сисяша, свет в ночи моей,

Ты — сон, что длится без затей.

Навсегда в сердце твой след,

Как звёздный путь, где счастья нет.

Но в этом свете, в этом взгляде,

Я растворяюсь, как в усладе.

Сиянье звёзд, их тихий хор,

Ведёт нас вновь в астральный простор.

Любовь, как вечность, не умрёт,

Пока Сисяша в сердце ждёт.

Elizabeth 🐻

Преувеличиваете
Поймите логику
А страховка
Где он берет зарплату?
Зря вы так
Я почитала
Не знаю в общем

Какие ещё высокие зарплаты персоналу зала? Они на минималке или почти минималке. Там совсем мало платят.

AM

Так и есть. Советская еда, которую давным давно большинство дома не готовит и не ест. Хотя можно купить готовое в русских магазинах.

Мы семьей ходили пару месяцев назад отмечали ДР. Специально чтоб такое сьесть, хорошо побольше конечно выбор холодных, горячих закусок , плюс Пожарские котлеты, по Киевски и ещё что-то не самое простое. Получили удовольствие, но никто дома эти блюда не готовит. Вышло весьма не дорого. Можно сказать дёшево, это с коктейлями , вином, натуральными соками, сладким.

В след раз может через пару лет пойдём.

Недорого это сколько на всю компанию?

Вялая сосиска
Пончик

Во Муза вдохновляет. ))

AM

Простые дешевые для обычных людей, не спортсменов , рассчитаны на то, что они покупают подписку, и редко ходят, многие вообще не ходят, но платят. То есть подписчиков много, тысячи на каждый зал, а оборудование на сотни чтоб одновременно.

Персональных тренеров своих нет

Даже тысяча абонементов на один зал - это если по 25 долларов будет 25 тысяч долларов в месяц. Хватит чтобы функционировать, платить зарплаты и поддерживать там порядок?
Полагаю они получают дотации из бюджета. А это значит сервис там хуже чем в российских фитнес-центрах. Потому что американским фитнес центрам нет нужды зарабатывать, деньги можно получать нахаляву от государства. Это как в СССР. Совковый сервис по итогу

Вялая сосиска

Во Муза вдохновляет. ))

да не то слово)

AM

Нет, обычные спортзалы частные. Включая те что по $10. Сам почитай.

Есть типа YMCA, с бассейнами, кучей классов, и всего. Оплата от возраста, дохода, детей зависит, там же за детьми смотрят. Подороже $10. Но все равно дёшево , часть пожертвования. Чтоб люди с любым доходом получили по максимуму.

Ну сколько тысяч абонементов надо продать по 10 долларов? Чтобы только в одном зале оплатить зарплату персоналу, всяко несколько человек там работает. Обязательные счета разные, на оборудование. Еще и прибыль получить для владельцев, налоги заплатить

AM

Можешь президента , власти ругать как только тебе вздумается.

А вот только что бывает в США если покритиковать идеи об инклюзивности при приеме на работу, касающиеся нормы что не меньше такого-то пола и не меньше такой-то ориентации сексуальной должно работать? Есть там у вас тему за которые просто выгонят с работы или еще какой скандал с давлением устроят

Elizabeth 🐻

У нас залы уже давно новые классные и недорогие
Есть например Колизей
Это сеть тренажёрных залов
На город их где-то 10 штук
Возле меня небольшой Колизей
А есть огромные
Но в целом я смотрю какие тренажёры и качество воздуха
Чтоб душно не было
Есть подороже куда щас хожу
Там хаммам
Бассейн
Бесплатный врач
Фитобар
Массаж
Сауна
Ну и тренажёрка
И групповые модные
Дорого или нет?
6 месяцев 20 тр безлимит

Разумеется за 10 долларов в месяц никакого бассейна и сауны не будет, так как нерентабельно.

AM

Если страховка ничего не стоит, то опять же, откуда деньги? По этой страховке полагаю все лечат зубы. Это не так как страховка жилья где у большинства страхового случая не случилось, поэтому понятно откуда деньги на выплаты когда у небольшого числа застрахованных случился страховой случай. А зубы? Все застрахованные полагаю обращаются к зубному. А стоит эта страховка дешево, откуда же у страховой тысячи долларов чтобы за каждого потом заплатить?

AM

Если она говорит правду, все было б отлично. Голодомор абсолютная правда, как и жуткие преступления коммунизма.

Я повторяю свой вопрос: русские тут причем? Во главе СССР стоял интернационал коммунистов с грузином во главе. А она обвиняла именно русских в голодоморе.

AM

Страховка оплачивает, что не понятно. Если через работу, то ольшую часть оплаты страховых взносов покрывает работа. Если малый доход, государственная страховка. Есть вариант самим купить. Зубные дешевы.
Железяки в сравнении с оборудованием зубного кабинета практически ничего не стоят.

Мне не надо понимать вашу логику. Мне с головой хватает познаний что и как в Америке работает, сколько это обычному человеку выходит.
Медицинские страховые компании частные.

Ты же сказала эти страховки стоят копейки.
А правду можно видимо говорить только ту что выгодна Америке?

Сисяша в бой идёт,

Недобаффету счёт ведёт.

Он смелый, сильный, как гранит,

Недобаффету не сбежит.

В руках огонь, в глазах победа,

Сисяша — сила, воля, вера.

Недобаффет дрожит, бледнеет,

Сисяша ближе, он смелее.

Удар! И вот уже конец,

Недобаффет повержен, боец.

Сисяша встал, как гордый страж,

Победа — свет, а враг — лишь прах.

Сияет слава, звон мечей,

Сисяша — герой всех дней.

Недобаффет повержен вновь,

Сисяша — вечная любовь.

AM

Уточни пожалуйста, при какой сказанной правде все было бы отлично? За правду, которая выгодна Америке?
За правду которая Америке не выгодна, наложат санкции, да? Как американский президент на международный уголовный суд за попытку расследовать преступления американских военных в Афганистане. Ты хоть понимаешь что это полная дискредитация этого суда? После этого и его решение по Путину абсолютно ничего не стоит

AM

Какие ещё высокие зарплаты персоналу зала? Они на минималке или почти минималке. Там совсем мало платят.

Ну сколько администратор зала зарабатывает? Минималка это как ты говорила когда-то 15 или 20 долларов в час. Больше трех тысяч долларов в месяц выходит только лишь на одного администратора. Это уже надо продать 300 абонементов в месяц по 10 долларов только чтобы лишь одному единственному администратору заплатить.
А есть другой персонал, есть расходы на эксплуатацию оборудования, на уборку, как ты говорила труд недешёвый в США. На коммунальные услуги.

Пончик

Сияша & астральный калидор.
Нет споров. Есть один хардкор!
Свободен будь, коль признан ты негодным.
И похрен тут на корни благородны.

А без затей множАтся паразиты...

Вялая сосиска

Во Муза вдохновляет. ))

Сколь дней себе до освобожденич даёшь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сияша & астральный калидор.
Нет споров. Есть один хардкор!
Свободен будь, коль признан ты негодным.
И похрен тут на корни благородны.

А без затей множАтся паразиты...

Герои на страже света,
Едва ли в тени глистов,
Радость и боль в сердце кроется,
Они в борьбе, в жизни слов,
Их смелость — меч, что светит вновь.

И в тишине, где не слышен звук,

Где-то под землёй, среди корней,
Лишь глисты, повзрослев,
Ищут свет, мечтая о дне,
Сквозь тьму, к надежде, к теплу,
Тихо шепчут судьбы свою,
Искусно прячась от ярости вьюги.

Elizabeth 🐻

Люди скучают по советской еде в основном
Скажу тебе что борщ я ела и в Одессе , и в стаханове, и в Виннице, ну в России во владике
Красноярске
Москве
Сочах
Самый вкусный борщ варил мой отец
Со свеклой уже заранее запечённой
И с белыми грибами сушеными и тертыми в порошок
Вот эти грибы секретный ингредиент
Он в ресторане готовил
И многие шли ради этого борща
Ещё он говяжьи кости обжаривал на масле перед варкой
В общем вкусно по итогу

А я не люблю борщ и вообще первое.Не ем.

AM

Ну давай трынди про жуткие преступления коммунизма,перечисляй,***.Я послушаю.

Пончик

Сисяша в бой идёт,

Недобаффету счёт ведёт.

Он смелый, сильный, как гранит,

Недобаффету не сбежит.

В руках огонь, в глазах победа,

Сисяша — сила, воля, вера.

Недобаффет дрожит, бледнеет,

Сисяша ближе, он смелее.

Удар! И вот уже конец,

Недобаффет повержен, боец.

Сисяша встал, как гордый страж,

Победа — свет, а враг — лишь прах.

Сияет слава, звон мечей,

Сисяша — герой всех дней.

Недобаффет повержен вновь,

Сисяша — вечная любовь.

Ты на кого подписан, масляный тор?)

Недобаффет

Ты же сказала эти страховки стоят копейки.
А правду можно видимо говорить только ту что выгодна Америке?

Что непонятно ? Зубная страховка стоит копейки. Чистка, пломбы, вырвать со страховкой бесплатно если в клинике которая принимает твою страховку.
Люди привыкли каждые полгода делать чистку, полный снимок всех зубов, то есть пародонтоз заранее ловят, кариес тоже, другие проблемы. Зубы не запущены. Лечить особо нечего большинству.

AM

Что непонятно ? Зубная страховка стоит копейки. Чистка, пломбы, вырвать со страховкой бесплатно если в клинике которая принимает твою страховку.
Люди привыкли каждые полгода делать чистку, полный снимок всех зубов, то есть пародонтоз заранее ловят, кариес тоже, другие проблемы. Зубы не запущены. Лечить особо нечего большинству.

У меня зубы тоже не запущены. Каждый год хожу, и ультразвуковую чистку зубов делаю. Но все равно, если не каждый год, то как минимум раз в два года приходится пломбу ставить.
В США пломбу ставить дорого. Платит за это страховка. Все платят за страховки копейки. Где тогда страховая берет деньги чтобы за каждого застрахованного заплатить раз в два года?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты на кого подписан, масляный тор?)

нашел генератор стихов, вот балуюсь)
немного подправляю

Пончик

немного подправляю

Меня бы он бесил) Но вот от тебя видеть "перлы" неожиданно)

АМ, а сколько стоят все медицинские страховки, чтобы и на зубы, и на прием врачей, и на госпитализацию?
У нас в России есть программы добровольного медицинского страхования, где страховка за все эти услуги стоит 130 тысяч рублей в год. То есть десять с небольшим тысяч в месяц, короче 100 долларов в месяц.
Но только смысла это я делать не вижу. У меня за прошлый 2024 год без всяких страховок на всю медицину было расходов 7 тысяч - это на две пломбы из композитного материала.
Еще к Лору ходил серную пробку из уха почистить, это было бесплатно по бесплатному полису обязательного медицинского страхования.
Аппендицит когда несколько лет назад был, тоже все бесплатно сделали
Так что видишь, получается выгоднее

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

актуально же)

Недобаффет

У меня зубы тоже не запущены. Каждый год хожу, и ультразвуковую чистку зубов делаю. Но все равно, если не каждый год, то как минимум раз в два года приходится пломбу ставить.
В США пломбу ставить дорого. Платит за это страховка. Все платят за страховки копейки. Где тогда страховая берет деньги чтобы за каждого застрахованного заплатить раз в два года?

Слушай, ты же вроде хорошо считаешь
Реши мне простую задачу
Визит к стоматологу стоит 10 долларов. Стоматолог получает 30 тысяч долларов в месяц
Работая с 9 а.m до 5 p.m.
Сколько клиентов ему надо обсудить ,чтобы получить эту зарплату?

Elizabeth 🐻

Реши мне простую задачу
Визит к стоматологу стоит 10 долларов. Стоматолог получает 30 тысяч долларов в месяц

Не обсудить , а обслужить

Elizabeth 🐻

Реши мне простую задачу

Он получает не только от клиента 10 долларов, но еще в несколько раз больше от страховой компании. Откуда только она возьмет деньги если все ее клиенты хотя бы раз в два года будут лечить зубы

пустота
Вялая сосиска

У Сияши жаренная картоха. Под кофэ глиссе. И где она та Сияша? У Мистера Уайта в коттедже? Нужен сыщик.))

Отгремели салаты
И бутылки пусты
Осыпается ёлка
И повсюду глисты
Недобафет кукует
Как на стенке часы
Домик этот пустует
Когда нет в нем ✨️
Граф с Сосиской в нуаре
Безутеш Непутять
Пончик не прекращает
Се Сияние звать
Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки
Может после седьмого
Соизволят придти...
🖤

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебя видно в отражении новогодних игрушек на твоей фотке.
Жирнаяя баба.

Гость
мурчик

На войну отправят освящённые в Рождество иконки и кресты с инициалами Путина

Ночью по указанию Путина патриарх Кирилл освятил иконки и нательные кресты, которые передадут командующим группировками
войск, выполняющих особо важные  задачи.

При этом Путин потребовал выгравировать свои инициалы на звеньях цепочек к крестам. такой подарок на рождество

https://t.me/mobilizationnews 😂

С учётом моды на демонизацию России, Запад поверит даже в то, что на каждом гвоздике, каждого сапога автограф Путина

Недобаффет

Я повторяю свой вопрос: русские тут причем? Во главе СССР стоял интернационал коммунистов с грузином во главе. А она обвиняла именно русских в голодоморе.

"75 лет спустя, после того как советские коммунистические лидеры заморили голодом миллионы украинцев, эта нация снова свободна и суверенна", - говорится в письме.
Лора Буш отметила, что "сегодня Украина – это модель демократических преобразований, ее репутация закалялась, в том числе благодаря госпоже Ющенко".
В свою очередь, посол Украины произнес обращение от Катерины Ющенко к руководству Фонда, в котором она "с благодарностью принимает эту высокую награду, которой в свое время удостаивались Папа Иоанн Павел ІІ и Вацлав Гавел".
"Украина борется, чтобы преодолеть советское наследство. Мы реформируем экономическую систему, разрушенную неэффективным социализмом. Мы отмечаем 75-ю годовщину Голодомора, созданного советской властью искусственного голода, который забрал жизни около 10 миллионов украинцев", - говорится в письме Катерины Ющенко.

———-

Что не так ? четко говорится о советской власти, коммунизме. Медаль Свободы Трумэна-Рейгана ежегодно вручается Фондом памяти жертв коммунизма выдающимся борцам с коммунистической тиранией.

Гость
AM

"75 лет спустя, после того как советские коммунистические лидеры заморили голодом миллионы украинцев, эта нация снова свободна и суверенна", - говорится в письме.
Лора Буш отметила, что "сегодня Украина – это модель демократических преобразований, ее репутация закалялась, в том числе благодаря госпоже Ющенко".
В свою очередь, посол Украины произнес обращение от Катерины Ющенко к руководству Фонда, в котором она "с благодарностью принимает эту высокую награду, которой в свое время удостаивались Папа Иоанн Павел ІІ и Вацлав Гавел".
"Украина борется, чтобы преодолеть советское наследство. Мы реформируем экономическую систему, разрушенную неэффективным социализмом. Мы отмечаем 75-ю годовщину Голодомора, созданного советской властью искусственного голода, который забрал жизни около 10 миллионов украинцев", - говорится в письме Катерины Ющенко.

———-

Что не так ? четко говорится о советской власти, коммунизме. Медаль Свободы Трумэна-Рейгана ежегодно вручается Фондом памяти жертв коммунизма выдающимся борцам с коммунистической тиранией.

С тиранией ли? Коммунизм дал свободу простым людям вместо рабства, остальное сказки от капиталистов про голодомор и прочее с корзиной печенья и банкой варенья

Недобаффет

Ну сколько администратор зала зарабатывает? Минималка это как ты говорила когда-то 15 или 20 долларов в час. Больше трех тысяч долларов в месяц выходит только лишь на одного администратора. Это уже надо продать 300 абонементов в месяц по 10 долларов только чтобы лишь одному единственному администратору заплатить.
А есть другой персонал, есть расходы на эксплуатацию оборудования, на уборку, как ты говорила труд недешёвый в США. На коммунальные услуги.

И ? В среднем по данным на зал этой сети по 6000 подписчиков в месяц. Многие выбирают за $25 членство.
Не переживай, в убыток не работают. Кстати это франшиза.

Недобаффет

Он получает не только от клиента 10 долларов, но еще в несколько раз больше от страховой компании. Откуда только она возьмет деньги если все ее клиенты хотя бы раз в два года будут лечить зубы

От клиента может вообще ничего не получает, если идёшь в клиники принимающие твою страховку без доплат. Ничего напрямую за простые процедуры не платишь.
Платит клиент свою часть страховых взносов ежемесячно . Не дантисту . Офис дантиста отсылает весь счёт страховочной компании.далее зависит что полностью покрыто, что не полностью . Пломбы как пример покрыты полностью

Недобаффет

Уточни пожалуйста, при какой сказанной правде все было бы отлично? За правду, которая выгодна Америке?
За правду которая Америке не выгодна, наложат санкции, да? Как американский президент на международный уголовный суд за попытку расследовать преступления американских военных в Афганистане. Ты хоть понимаешь что это полная дискредитация этого суда? После этого и его решение по Путину абсолютно ничего не стоит

Например что очень много вменяемых думающих необолваненных русских, не бьющих поклоны любому царю в пол.

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколь дней себе до освобожденич даёшь?

Неделю примерно.

Вялая сосиска
Пончик

немного подправляю

Пончик читер.)))

Вялая сосиска
пустота

Отгремели салаты
И бутылки пусты
Осыпается ёлка
И повсюду глисты
Недобафет кукует
Как на стенке часы
Домик этот пустует
Когда нет в нем ✨️
Граф с Сосиской в нуаре
Безутеш Непутять
Пончик не прекращает
Се Сияние звать
Вайта нет, его тоже
Не сыскать не найти
Беговая дорожка, намотала шнурки
Может после седьмого
Соизволят придти...
🖤

Вашеми бы устами медок пить, дорогая Пустота. Я про После седьмого....

AM

———-

Речь о нацизме. Нюрнбергский трибунал достаточно четко указал что это преступление. Даже несмотря на то что среди отдельно взятых цыган и евреев могли быть и отдельно взятые непорядочные люди, но говорить о превосходстве одной нации над другой - это тягчайшее преступление. Причем против граждан своей страны. Даже не чужой. Когда большинство говорит на русском, а им не дают сделать русский одним из государственных языков. Люди с украинским гражданством. Но русской национальности.
Все это было на Украине еще задолго до того как Россия сделала первые шаги с Крымом. Как и официальное присвоение военному преступнику, зверствам которого ужасались даже нацисты - звание национального героя

Вялая сосиска

Пончик читер.)))

ну, такова ситуация)
пришлось воспользоваться😀

AM

И ? В среднем по данным на зал этой сети по 6000 подписчиков в месяц. Многие выбирают за $25 членство.
Не переживай, в убыток не работают. Кстати это франшиза.

6 тысяч подписчиков по 10 долларов это 6 тысяч. Клуб открывают ради того чтобы всех денег с выручки хватило на зарплату двум сотрудникам?

Кроме этого, по одной из формул, в год фитнес-клуб должен продавать количество абонементов, равное площади зала. Например, если зал имеет площадь 1100 кв. м, то по этой формуле он должен продавать 1100 абонементов в год.
Если мы говорим про комфорт и пространство для посетителей