"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
ну если земли проданы, зачем делать вид, что нужно идти побеждать русских? Сами же в Умани все попродавали еще до 14 года, а сейчас ой а нас за що. Молодцы, упертые, я даже не знаю что сказать
АМ давай отойдем от политики
Как на твой взгляд, красивая песня?
Перемотаю плёнку на двадцать лет назад.
Гитара, бас, барабаны, старый актовый зал.
Завалены экзамены, ни одного предмета я не сдал.
Сто репетиций и перед тобой пою, как рок-звезда.
Я в эту песню не сумел вместить всех своих чувств;
Но на всю жизнь я заучил эти четверостишья наизусть.
Ты так и не узнала, что я тебе посвятил эти стихи.
Мой самый первый трек из них — хит всех выпускных!
Медлячок, чтобы ты заплакала.
И пусть звучат они все одинаково.
И пусть банально, и не талантливо;
Но как сумел — на гитаре сыграл и спел.
Выпускной, и ты в красивом платьице;
И тебе вот-вот семнадцать лет.
ппц, ненавижу, когда НБ *** начинает, то серьезные разговоры, то начинается дрочево с плетками, хоть бы темы разделили на две тогда
Х-й тебе энергию 👆
А ты, АМ, отлегло от зада твоего жирного? Ну это до следующей пландемии и ширялова, не залупайся, ты такой же гой. Не залупайся, такое может повториться в любой момент. смешны твои прыжки и напыщенность, труп ходячий
ну прям поляки, они сидят и думают о своей работе и о кредитах, никто ничего не решает. На крым не нужен был, так бы и доллар был по 30, но нужно же земли делить, никто не знает, что на самом деле происходит
При долларе по 30 и хорошей зарплатой считалось 30 тысяч, многие почему-то забывают это. Хороший айтишник (не руководитель) зарабатывал тысяч 50 тогда.
А ты, АМ, отлегло от зада твоего жирного? Ну это до следующей пландемии и ширялова, не залупайся, ты такой же гой. Не залупайся, такое может повториться в любой момент. смешны твои прыжки и напыщенность, труп ходячий
Я теперь буду защищать АМ, как хрупкую беззащитную девушку. Я - ее крыша. Кто ее тронет тот будет иметь дело со мной, спуску никому не дам
научись расчленять, что зачем пошло и к чему.
Я написала что крым не нужен был, доллар был бы по 30 , это *** что делает? следом то же самое пишет, что к чему? ХЗ
советов не спрашивала!!!!
АМ убогая глиста, и защитники ее мне не указ, страшное птозное литсо
рожу подтяни Недоебаффет, потом указывай
АМ, и мужу своему скажи, если будет тебя обижать и швырять твои телефоны, то у тебя есть защитник Недобаффет и у него черный пояс по карате. И если что, я с ним по мужски поговорю очень серьезно
Это перед соревнованиями такая была маскировка, там вата была набита чтобы соперники расслабились. И вот накануне я выиграл турнир для элитных каратистов мира
Ты как китайский мужик
Чем больше пузо, тем больше бабы думают что ты состоятельный.
Большой живот у мужиков в Китае признак обеспеченности.
Недоебаффета забанить как иноагента, разводит тут дрочильню с эмигрантами, не может поддерживать дискуссию, срывается на любом моменте и начинает писать как он уложит француженку на скамейку и пусть она снимет трусы, так на форумах себя не ведут. Привечает всех поехавших умом и моралью иностранок, они на форуме никому не нужны, првильно его лишили кнопки и забанить нужно вообще в чужой теме. Действет на нервы со своими песенками, иди в тему Кобеллино и там др оч и
😷💩💩💩
Я согласен с НБ
Жить одному в кайф
Лежишь пердишь, никто не скулит рядом что завоняло.
Недоебаффета забанить как иноагента, разводит тут дрочильню с эмигрантами, не может поддерживать дискуссию, срывается на любом моменте и начинает писать как он уложит француженку на скамейку и пусть она снимет трусы, так на форумах себя не ведут. Привечает всех поехавших умом и моралью иностранок, они на форуме никому не нужны, првильно его лишили кнопки и забанить нужно вообще в чужой теме. Действет на нервы со своими песенками, иди в тему Кобеллино и там др оч и
А при чем тут вообще я?
ну еще пусть куда идет, просто на ум пришло, или пусть созаст тему Гарем Недобаффета, я туда не зайду, там пусть пишет свои фантазии о переполенном пенисе, как он любит.
я немного была заинтересована финансами и успехом, но в политике он полный даун брежневских времен, зачем устравивать дрочильню с американской женщиной не в своей теме? и как хитро делает, сначала зубы заговаривает, все начинают отвечать, потом резко о своем, песенки какие то, где только берет такие 30 летней давности, может там его папаша беззубый за него пишет вообще
Так он стяги энергетические делает, только все возмущаются о событиях, он так резко, а вот женщина моя, давай ка под ро чим, и все пусть на нас смотрят тут, я раньше как то не задумывалась, хотя это бесило
Это я только малую часть фото с друзьями выставила. У меня их на порядок больше. Подруги есть. Близкие, давние. Но в Реале на ежедневной основе , лично, общаюсь, дружу, провожу время с мужчинами. Мне так комфортнее всегда было.
Мужчинам ещё комфортнее. За последние сутки четыре друга рассказали какое счастье я есть, уникальная, что поговорить открыть душу могут только со мной. Совет спросить , а главное я четко им по полочкам разложу ситуёвину со стороны о которой не догадывались. Ничего личного, во всяком случае с моей стороны, все знают об этом.
И Мурчики кровавыя в глазах...
Снился лес. Абсолюлютно пустой. Ни тебе зверька пробегающего или прячущегося в кустах, ни ягодки, ни грибочка. Гиблое место. И россыпь Мурчиков, скалящихся в злобной усмешке, лежащих под каждым деревом, на которое падал испуганный взгляд. Издевательская ухмылка говорила сама за себя. И вопросов, кто обожрал самого Грибного царя, в голове не рождалось.
Проснулась вся в холодном поту. Приснится же такое!
Это я только малую часть фото с друзьями выставила. У меня их на порядок больше. Подруги есть. Близкие, давние. Но в Реале на ежедневной основе , лично, общаюсь, дружу, провожу время с мужчинами. Мне так комфортнее всегда было.
Мужчинам ещё комфортнее. За последние сутки четыре друга рассказали какое счастье я есть, уникальная, что поговорить открыть душу могут только со мной. Совет спросить , а главное я четко им по полочкам разложу ситуёвину со стороны о которой не догадывались. Ничего личного, во всяком случае с моей стороны, все знают об этом.
Обычно с возрастом радикальными методами сворачиваешь круг друзей, чтоб не размениваться на толпу и хватало энергии и внимания узкому кругу близких лиц. Как вам поверхностная кутерьма не надоела?
да в америке от мужжла отбиваться приходится, я не понимаю, чем она гордится. Тем более русская, ну это вообще, там еще и свингер пати наверное в Мексиканском отеле. Там просто это как стакан воды выпить
И Мурчики кровавыя в глазах...
Снился лес. Абсолюлютно пустой. Ни тебе зверька пробегающего или прячущегося в кустах, ни ягодки, ни грибочка. Гиблое место. И россыпь Мурчиков, скалящихся в злобной усмешке, лежащих под каждым деревом, на которое падал испуганный взгляд. Издевательская ухмылка говорила сама за себя. И вопросов, кто обожрал самого Грибного царя, в голове не рождалось.
Проснулась вся в холодном поту. Приснится же такое!
Мне снились пауки лягушки…
А мурчик обычное сcыкло сбежавшее от мобилизации… он через пост только об этом и пишет…..
Его понять можно - все хотят жить..
Ты просто завидуешь что я имею долю в нефтяном бизнесе. Поддерживая кстати российскую экономику
А они в тебя влюблены?
А ты знаешь, что у России сейчас открывается огромное окно возможностей? Как у США после второй мировой.
Газ девать некуда, нефть некуда, топлива вагон. Мы начинаем развиваться космическими темпами. Потому что топливо это все, фундамент экономики.
Своя автопромышленность на копеечном бензине, это у них, нищебродов, надо вести СПГ из--за океана.
Развиваем свою авиапромышленность. И тогда билеты из Калининграда до Владивостока будут стоить копейки - тут попрет туризм, логистика, транзит Азия-Европа, агрокомплекс, бизнес. Свои морские, речные, железнодорожные, авиаперевозки.
И через 10 лет к нам потянутся ВСЕ. Плевать на то что была война, просто деньги, просто уровень жизни, ничего личного.
И это - региональное лидерство которое будет принадлежать России.
Шапитошники, сколько мы уже без руля и без ветрил?)
А у меня все хорошо, все стабильно, уютно, прекрасно. Никаких женщин рядом, никаких проблем с детьми, никаких забот что надо размер квартиры увеличивать или тратить много денег на семью.
Живу уютно и спокойно и читаю как мучаются семейные люди - у кого ипотека, у кого регулярные расходы на детей на одежду, на секции, учебу и другое. На отдых втроем-вчетвером слетать очень дорого.
А я интроверт, в любом случае устал бы если с женщиной постоянно жить вместе.
Живу один, уютно, комфортно, смотрю сейчас хоккей, наша лига является второй лигой в мире.
Матч Трактор - Автомобилист
А у меня все хорошо, все стабильно, уютно, прекрасно. Никаких женщин рядом, никаких проблем с детьми, никаких забот что надо размер квартиры увеличивать или тратить много денег на семью.
Живу уютно и спокойно и читаю как мучаются семейные люди - у кого ипотека, у кого регулярные расходы на детей на одежду, на секции, учебу и другое. На отдых втроем-вчетвером слетать очень дорого.
А я интроверт, в любом случае устал бы если с женщиной постоянно жить вместе.
Живу один, уютно, комфортно, смотрю сейчас хоккей, наша лига является второй лигой в мире.
Матч Трактор - Автомобилист
Ну тогда отстань сам от девок со своим минетом!!!!!!