"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Промчался год быстрее пули
Быстрей чем камень из пращи
А нас как будто бы надули
Ведь Примы нет ищи-свищи
Покинула она отстойник
Отерши прах от милых ног
А тут Варан живой покойник
Бубнит -бездушный кошелек
Желаю, чтоб сама желала
Себе в начавшемся году
И что бы дальше посылала
Капризных токсиков в звизду
🎄🍸 🎂 🍆💫
Всех Достойных форумчан с наступающим. 🎅
Императору Мистеру Вайту, в новом году, гамбургеров помясистее. 🍔 И побороть тягу к сладостям.
👌
Всех пополамщиков, сторонников МД, патриотов, инвесторов и всех честных людей доброй воли поздравляю с наступающим Новым 2025 Годом, с наилучшими пожеланиями!!! Пусть в наступающем году сгинут прочь все паразитки, дармоедки, тарелочницы, иноагенты, русофобы, бендеро-нацисты и прочие негодяи!!! Чтоб никто и никогда больше не относился к вам, как к бездушному банкомату, а наоборот - платили бы за вас на различных мероприятиях!!!
Всех пополамщиков, сторонников МД, патриотов, инвесторов и всех честных людей доброй воли поздравляю с наступающим Новым 2025 Годом, с наилучшими пожеланиями!!! Пусть в наступающем году сгинут прочь все паразитки, дармоедки, тарелочницы, иноагенты, русофобы, бендеро-нацисты и прочие негодяи!!! Чтоб никто и никогда больше не относился к вам, как к бездушному банкомату, а наоборот - платили бы за вас на различных мероприятиях!!!
Вы этом году мы всех победили и стали ещё умнее! А в следующем году победим ещё много раз!!! Ура! Ура! Ура!!! 🍾🍾🍾
Ведь Примы нет ищи-свищи
Покинула она отстойник
Отерши прах от милых ног
Желаю, чтоб сама желала
Себе в начавшемся году
И что бы дальше посылала
🎄🍸 🎂 🍆💫
Императору Мистеру Вайту, в новом году, гамбургеров помясистее. 🍔 И побороть тягу к сладостям.
👌
Прекрасные строки, Граф!
Да, что поделаешь... Увы, астральный коридор год от года всё пустеет, отбирая дорогие нашему сердцу образы, уплывающие от нас в иные миры и галактики.. Но не отчаивайтесь, дорогой Граф: иногда они неожиданно возвращаются....
Надеюсь, что астральная змея в наступающем году не станет вас жалить своим ядом, а напротив, будет вас умудрять и наставлять на верный путь!!!
Ладно, я уезжаю в гости сегодня к новому году.
Всех поздравляю! Как с новым годом, так и с победой над бандой Северного сияния, которая получила по заслугам за то что терла мои сообщения где нет нарушения правил!
Всем желаю чтобы 2025 год был годом возрождения России, финансового благополучия, финансовой грамотности, счастья, здоровья, душевного комфорта, а при знакомстве с женщинами не верить что они говорят, женщины всегда врут.
Всех поздравляю! Как с новым годом, так и с победой над бандой Северного сияния, которая получила по заслугам за то что терла мои сообщения где нет нарушения правил!
Всем желаю чтобы 2025 год был годом возрождения России, финансового благополучия, финансовой грамотности, счастья, здоровья, душевного комфорта, а при знакомстве с женщинами не верить что они говорят, женщины всегда врут.
К кому
И вам, Баффи, всех благ и новых грандиозных побед в наступающем новом году!!!👍👍👍💪🎅🎄🎁🎁🎁🎆🎆🎆
Первый канал смотрю. Лариса Долина поет.
Всех с новым Годом поздравляю, успейте загадать сокровенное, есть большой шанс сбудется 😉
Всех с новым годом.
Встала, пока все спят, ибо голодная. Новый год прошел практически без переедания.в 8 вечера голубцы поела. И потом только минерал вотэ.
Пойду всё съем, специально утра ждала 😊
Спит астральный калидор,
Я ж на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, чуть дыша
К лампе, чтоб тереть)
Вызву ту, что бросив дом,
По реалу босиком
Зажигает не одна.
Хэй, до дома едь!!!
С наступившим, шатия-братия)
Ведь Примы нет ищи-свищи
Покинула она отстойник
Отерши прах от милых ног
Желаю, чтоб сама желала
Себе в начавшемся году
И что бы дальше посылала
🎄🍸 🎂 🍆💫
👌
Пошел вон!!!
С Новым Годом! Пусть все сбудется, пусть у каждого сегодня будут пирожные и чай!
С Новым годом, с новым счастьем!
А вы не подскажете, где я сейчас нахожусь?
А, а наверное я в городе-герое Москва
Сёдня 1 же?)
АМ
Ну что, как ты отметила Новый год?
Норм отметили, очень скромно. В маленьком домике на океане. С мебелью и всякой фигней вокруг 18-19 века, начало 20. Нажарили кучу каштанов. Сходили поесть 31 вечером, и 1 не поздно в ресторан. На сам Новый год на закуску крабы, на основное блюдо крупные лобстеры и под куранты виноград 12 штук быстро с просекко .
Надо сегодня из остатков крабов супчик сварить. Я в этом году хочу практически полностью на морепродукты и грибы перейти.
Что у тебя? Желание загадал?
Небывалый разгул преступности
В США
В Лас-Вегасе тоже