Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Гость
Гость

Я считаю это очень креативной идеей для двух одиноких мужчин с определенными финансовыми и повнденческими трудностями!)))

Финансовые проблемы у тех кто спустил все деньги на наглых женщин

Интуитивная 1596549604]

Скоро 2025...

Эллочка-Л
Гость

Я считаю это очень креативной идеей для двух одиноких мужчин с определенными финансовыми и повнденческими трудностями!)))

Басмач! В этом слове - огонь и сила!!!

Эллочка-Л
Гость

Лучше б Плейбой из 80- х пролистал и передернул на девок с мохнатыми пысами

Басмач - это ум, честь и совесть нашей эпохи!

Гость
Эллочка-Л

Басмач! В этом слове - огонь и сила!!!

Понypг , как много в этом звуке....

Эллочка-Л
Гость

Что тебе ещё сказать, когда ты проигрываешь по всем фронтам тем же мажорам, одна гпшечка сияние тебя холила годами и то ушла в реал наслаждаться жизнью
Все остальные зрители, но пуст твой зал. С наступающим!

Пускай помолится на Басмача!!

Гость
Гость

Да, вы правы! Нет женщин - нет финансовых проблем! У меня, скажем, огромный бюджетный профицит: я, обычно, расходую лишь около 20% от своих доходов и не имею никаких кредитных задолженностей. А глупые безалаберные "любители женщин", чаще всего, едва сводят концы с концами и по уши в долгах.

Гость

Киевские чиновники купаются в роскоши благодаря деньгам от европейских налогоплательщиков, заявил ирландский журналист Чей Боуз в социальной сети Х.

Гость
Гость

Самокритично

Недобаффет
Гость

Да, вы правы! Нет женщин - нет финансовых проблем! У меня, скажем, огромный бюджетный профицит: я, обычно, расходую лишь около 20% от своих доходов и не имею никаких кредитных задолженностей. А глупые безалаберные "любители женщин", чаще всего, едва сводят концы с концами и по уши в долгах.

Также с трудом выживают те кто решил эмигрировать - я читал форум эмигрантов, жалуются что с трудом находят денег чтобы оплатить аренду в Германии

Недобаффет

В Германии однозначно стало хуже чем 10 лет назад. Наплыв беженцев плюс желание присоединиться к американским санкциям - однозначно не пошло на пользу немецкой экономике. Вон даже автомобильный завод Фольксваген закрывается.

Гость

АМ, хотела бы ты жить свободно и по правилам?
Где конкурс музыки - это конкурс музыки, а не реклама сексуальных отношений, как на западе?
Причем совершенно неважно, реклама традиционных сексуальных отношений или нетрадиционных. На Евровидении этому не место. Но никто лучше этого сообщества не доказал что власти РФ были правы, это действительно международное экстремистское сообщество. Им мало что к ним никто не лезет. Никто не запрещает им селиться в одном номере в отеле, ходить вдвоем в рестораны, никто не проводит рейды у них в квартире. Нет, им надо иметь власть над другими и всем навязать свои предпочтения.

Любовь
Гость

АМ, хотела бы ты жить свободно и по правилам?
Где конкурс музыки - это конкурс музыки, а не реклама сексуальных отношений, как на западе?
Причем совершенно неважно, реклама традиционных сексуальных отношений или нетрадиционных. На Евровидении этому не место. Но никто лучше этого сообщества не доказал что власти РФ были правы, это действительно международное экстремистское сообщество. Им мало что к ним никто не лезет. Никто не запрещает им селиться в одном номере в отеле, ходить вдвоем в рестораны, никто не проводит рейды у них в квартире. Нет, им надо иметь власть над другими и всем навязать свои предпочтения.

Ты же заглистован мудилллла!

Всех с наступающим!
🍹✴️🍊🍍

Любовь
Недобаффет

В Германии однозначно стало хуже чем 10 лет назад. Наплыв беженцев плюс желание присоединиться к американским санкциям - однозначно не пошло на пользу немецкой экономике. Вон даже автомобильный завод Фольксваген закрывается.

Насчет стерильности наконечников и емкостей кружек Эсмарха и спринцовок можете не беспокоиться. Сейчас вообще используются одноразовые. А вот сами клизменные, особенно в старых больницах.... До сих пор неловкость ощущаю. Перед рентгеном росне несколько раз делают клизму. В отделении где я лежал отдельной клизменной не было и клизмы ставили в женской уборной, в умывальной комнате.мне уже ввели наконечник и тут в умывалку вошли три женщины. Дверь осталась не запертая. Медсестра на них цикнула и ониушли похихикивая. Но полный конфуз наступил, когда надо было сесть на унитаз. Она меня сама привела в женский туалет, изгнала какую то несчастную от свободной кабинки и.. В общем стыд и срам.. Второй раз клизму сестричка ставила мне поздним вечером, а третий- рано ктром. К счастью дам в туалете в это время не было. .. И врачи в больнице хорошие, и медсестры внимательные и деликатные, но вот клизменная...

Всем женщинам желаю встретить своего красивого уголовника на 10 лет моложе
С членом 20 см
Чтоб ночи были жаркими
Чтоб потом ходить не могли
Мужчинам желаю встретить в новом году мошенницу тарелочницу, чтоб нас , обычных, семейных жён и женщин ценить стали
🥳👻
Каждая божья твapь, да возрадуйся великому празднику обжорства и бешеных плясок!

Elizabeth 🐻

С членом 20 см
Чтоб ночи были жаркими
Мужчинам желаю встретить в новом году мошенницу тарелочницу, чтоб нас , обычных, семейных жён и женщин ценить стали
🥳👻
Каждая божья твapь, да возрадуйся великому празднику обжорства и бешеных плясок!

что бы ты сдержала свое обещания и свалила 10.01.2025!
ибо и воистину!

Пончик

что бы ты сдержала свое обещания и свалила 10.01.2025!
ибо и воистину!

Отьебббись от меня, чамо навязчивое

Уважаемых Сисяшечку, Сосисыча, Непутятишну и Графа с НГ!
да, есть временные трудности в наше шапито, но новый менеджмент исправить ситуацию.✨⛄

С наступающим Новым годом! Стандартный набор жизненных благ - здоровья, любви, нескудеющего финансового потока, мира вокруг и в себе! Ветке - процветания, Сияшечке & Со - сытного корма от пуза. Желающим отсушиться от форума - пожизненный бан. Мандариновым маньякам - 300 мандаринов зараз и выигрыша за нудные труды)

пустота

Шли года, мне новый год надоел
По привычке я подарки куплю
И пускай курить буду один беломор
Но я близким мечту подарю

Всему клубику и хозяйке приятного праздника. И счастливого нового года! 🖤

Elizabeth 🐻

С членом 20 см
Чтоб ночи были жаркими
🥳👻

Так мы вас, тарелочниц, уже встречали в большом количестве.

Глистогон выдавил большинство глистов с форума. Пусть в следующем году больше ни одного глиста не останется.

ч--г

с наступающим !
желаю хорошо встретить , не посраться и не упасть в синюю яму
https://postimg.cc/sMnkdTDg

Интуитивная 1596549604]
Elizabeth 🐻

Всех с наступающим!
🍹✴️🍊🍍

С наступающим! Пусть в новом году придёт счастье и разрешение всех сложных ситуаций. А в каждый дом придет свет и радость

ч--г

зарыв топор войны под ёлкой
в вигвам вернулся чингачгук
и наряжает новогодний
бамбук

ч--г

расчехляй бутылку
мандарин свежуй
в праздник новогодний
пей тупи и жуй

ч--г

антон пришел в костюме х*я
на новогодний карнавал
и там где надо и не надо
вставал

Вялая сосиска
Шиповник

Глистогон выдавил большинство глистов с форума. Пусть в следующем году больше ни одного глиста не останется.

Пусть в следующем году больше ни одного глиста не останется . Ты уходишь, что ли?

пустота
ч--г

с наступающим !
желаю хорошо встретить , не посраться и не упасть в синюю яму
https://postimg.cc/sMnkdTDg

В декабре месяце, в преддверии нового года, уходят на линьку расплодившиеся в наших широтах глищи-форумчиши. Они загодя буравят норку в укромном месте и откладывают её тепленьким. Заботливо выстилая стенки временного укрытия особой консистенции выделениями внутренней секреции в перемешку со стебельками волшебной пижмы. Формируя так называемую зимовальную каловую цисту. В ней то и проводят зверьки от недели до двух в состоянии анабиоза, похожем на смерть. За это время их разум спит, а тушка вертится в цисте, соскребая о стебельки обтрепавшуюся летнюю опушку. И обрастая новой, зимней, кипельно белой ,  под снег, волоснёй.  Проклюнувшиеся из цист после линьки зверьки очень милы и совершенно незаметны на фоне белого, снежного  покрывала, укрывшего за это время  полог сказочного форумного леса. 🌲

Недобаффет

АМ
То есть, по-твоему, Ералаш будет лежать в могиле мёрзнуть, а ты справедливости хочешь, да?
А мы что, когда-то поступали не по справедливости?

😄

пустота

В декабре месяце, в преддверии нового года, уходят на линьку расплодившиеся в наших широтах глищи-форумчиши. Они загодя буравят норку в укромном месте и откладывают её тепленьким. Заботливо выстилая стенки временного укрытия особой консистенции выделениями внутренней секреции в перемешку со стебельками волшебной пижмы. Формируя так называемую зимовальную каловую цисту. В ней то и проводят зверьки от недели до двух в состоянии анабиоза, похожем на смерть. За это время их разум спит, а тушка вертится в цисте, соскребая о стебельки обтрепавшуюся летнюю опушку. И обрастая новой, зимней, кипельно белой ,  под снег, волоснёй.  Проклюнувшиеся из цист после линьки зверьки очень милы и совершенно незаметны на фоне белого, снежного  покрывала, укрывшего за это время  полог сказочного форумного леса. 🌲

и все это произнести словами Николая Николаевича Дроздова)

Вялая сосиска
Пончик

Я когда читал, именно его голос представлял))

пустота
Пончик

😄

Здравствуйте! Меня зовут Толик и я - читаголик.
В первый раз мне дали попробовать чтение в 7 лет. И мне не понравилось. Но у меня в окружении все читали. И меня стали приобщать насильно. Мне хотелось играть с удавом и пускать пузыри. Но под нажимом окружения, волей или не волей я пристрастился. Чтение изменило меня. Вначале это было здорово. Но потом меня стало затягивать. И я читал, читал и читал. Мое тело пухло от проглоченных фолиантов, тогда как разум ветшал. Дошло до того что я читал ради чтения. Приходил домой начитанный в хлам и блевал неусвоенными мыслями на жену. Она плакала просила перестать читать. Но это было сильнее меня. Каждый раз, задерживаясь на работе я опрокидывал книжку. А то и две. И не в силах сдержать распирающий меня восторг вызывал чтлюху и читал ей стихи и п розу. Если она была не согласна, я затыкал ей рот метким афоризмом. И выплеснув накопившееся шел удовлетворённый домой. За годы жизни с этим пристрастием я лешился всего. Семьи. Самоуважения. Друзей. Я набрал сто килограмм чистого текста. И решил обратится к вам с призывом. Люди! Не начинайте читать! Лучше смотрите весёлые картинки 😊

Вялая сосиска

Пусть в следующем году больше ни одного глиста не останется . Ты уходишь, что ли?

Я тут генератор контента и интересных разговоров.

Вялая сосиска

Пустота в мире животных)

пустота

Здравствуйте! Меня зовут Толик и я - читаголик.
В первый раз мне дали попробовать чтение в 7 лет. И мне не понравилось. Но у меня в окружении все читали. И меня стали приобщать насильно. Мне хотелось играть с удавом и пускать пузыри. Но под нажимом окружения, волей или не волей я пристрастился. Чтение изменило меня. Вначале это было здорово. Но потом меня стало затягивать. И я читал, читал и читал. Мое тело пухло от проглоченных фолиантов, тогда как разум ветшал. Дошло до того что я читал ради чтения. Приходил домой начитанный в хлам и блевал неусвоенными мыслями на жену. Она плакала просила перестать читать. Но это было сильнее меня. Каждый раз, задерживаясь на работе я опрокидывал книжку. А то и две. И не в силах сдержать распирающий меня восторг вызывал чтлюху и читал ей стихи и п розу. Если она была не согласна, я затыкал ей рот метким афоризмом. И выплеснув накопившееся шел удовлетворённый домой. За годы жизни с этим пристрастием я лешился всего. Семьи. Самоуважения. Друзей. Я набрал сто килограмм чистого текста. И решил обратится к вам с призывом. Люди! Не начинайте читать! Лучше смотрите весёлые картинки 😊

по читаголику...кого то, мне это напоминает😎

Вялая сосиска
Пончик

Он только грозился уйти читать. К счастью, на долго не хватало. И покинув библиотеку, опять возвращался радовать нас.))

пустота
Пончик

Это конфабуляции👆

Вялая сосиска

Он только грозился уйти читать. К счастью, на долго не хватало. И покинув библиотеку, опять возвращался радовать нас.))

так библиотека в каникулы не работает)
только надомное чтение😃

Вялая сосиска
Шиповник

Я тут генератор контента и интересных разговоров.

Смешного крнтента и разговоров. ))

Вялая сосиска

А также серьёзных, полезных и умных контента и разговоров.

пустота

Это конфабуляции👆

а выглядит, как жестокая реальность, самая сермяжная👀

А еще скажу вам, разлюбезная Сисяша, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.

Только знайте, любезная Сисяшенька, что классовые сражения
на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает.
И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь
в милой сердцу родной стороне.

Алина
Вялая сосиска

Что ты там представить мог?

Алина
Пончик

Словами хобота

мурчик
Алина

Словами хобота

Алин здравствуй, это вы писали что мужчина ваш грязнуля?

Гость
Вялая сосиска

Внимание, расступитесь!

Идёт Басмач! Султан ветки в блестящих шароварах!

Вялая сосиска
Шиповник

А также серьёзных, полезных и умных контента и разговоров.

Это и есть самое смешное. На Вуман то.