"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал как чайка раненная в ***. Как Ярославна.
Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне, как и милосердной Симе Маирбековне, лень было идти и кидать в него тапком. Поэтому мы покричали Дане :
- Дана! Открой этому уроду дверь в детскую! Он скучает и хочет к вам зайти!
Ответ Даны послышался неожиданно громко:
- У нас открыто! Он просто сидит на пороге детской, не заходит и орёт на нас!
- Господи, Дана! Ты как пятилетняя! Значит закрой дверь в детскую, он не хочет вас видеть.
Из недр квартиры послышался звук закрывающейся двери. Ося заорал на пару децибелов громче.
- Ну? - послышался крик Даны из комнаты, - не помогло!
- Дана! Вот ты его первый день знаешь? Теперь открой ему дверь! Он передумал. Теперь он хочет зайти.
Дверь открылась. Кот заткнулся. Через 3 секунды пришёл на кухню. Предсказуемое, примитивное животное.
(С)
Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал как чайка раненная в ***. Как Ярославна.
Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне, как и милосердной Симе Маирбековне, лень было идти и кидать в него тапком. Поэтому мы покричали Дане :
- Дана! Открой этому уроду дверь в детскую! Он скучает и хочет к вам зайти!
Ответ Даны послышался неожиданно громко:
- У нас открыто! Он просто сидит на пороге детской, не заходит и орёт на нас!
- Господи, Дана! Ты как пятилетняя! Значит закрой дверь в детскую, он не хочет вас видеть.
Из недр квартиры послышался звук закрывающейся двери. Ося заорал на пару децибелов громче.
- Ну? - послышался крик Даны из комнаты, - не помогло!
- Дана! Вот ты его первый день знаешь? Теперь открой ему дверь! Он передумал. Теперь он хочет зайти.
Дверь открылась. Кот заткнулся. Через 3 секунды пришёл на кухню. Предсказуемое, примитивное животное.
(С)
Эл написала что ты себя голой показываешь, правда?😊
Спугнули Баффи...
Пришел по зову в гости в дом
А дом, что стадион - битком
В толпе забыли все о нем
😒
Это было изначально понятно. Только в темах себе способен поддерживать общение. В остальных сразу теряется. Его тоже быстро теряют. Последнее время ещё быстрее. Не генерирует заводной контент, повеселиться или псих аномалии обсудить .
Целый форум циклопических веток
Без мест для парковки -
Это пиндец заимке в глянцевой упаковке,
Пробки на километры, тропинки полные тачек,
Таким вот будет скоро
"Охотничий домик".
Будь ближе к этому миру, не гадь в астрал,
Сияние✨️ придет, расскажет, кто и где ...
Так так так.
Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет.
Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Так так так.
Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
свернула...думала "поворот не туда"
Эй, ямщик, поворачивай к черту
Новой дорогой поедем домой
Эй, ямщик, поворачивай к черту
Это не наш лес, а чей-то чужой
Камней навалено!
Ох, не продерись!
А ёлок повалено!
Только держись!
Поворачивай к черту!
Эй, ямщик, поворачивай к черту,
Видишь, мигают мне наши огни
Эй, братан! Поворачивай к черту!
Шапку держи да вожжи не урони
Здесь же елок повалено!
Ох, не продерись!
А камней навалено!
Только держись!
Поворачивай к черту!
Все, брат, прорвались, прямая дорожка!
Вольное место, да в небе луна
Ты попридержи-ка лошадку немножко
Видишь, совсем заморилась она
Эх, дай папироску
Ух, я затянусь!
Было же форсу
Богом клянусь
А прорвалися к черту!
к суккубику🚬💃👿✨💫😻
надо прослушать и под этот аккомпанемент читать "протоколы местных мудрецов"
Так так так.
Пока хозяйка домика прохлаждалась, Мистер Беляк титул взял. 💪
Император Гамбургерский 👑 🌟
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
я надеюсь это ты про секс так говоришь, или правда магический обряд?👀
👀