Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
мурчик
Гость

Вот и правильно

в чем правильно? садиться на шею любящего тебя человека? да у вас вообще совести нет, злодейки

мурчик
Гость

Нет, неграмотен. Взрослый умный мужчина знает где уступить и сгладить острые углы, не одна женщина должна этим заниматься, не находите? А он прет напролом диктуя своё бесценное мнение, из-за чего растерял всех потенциальных кандидаток
С ним никто и года не жил
Та же училка по которой он страдал давно и прочно замужем за другим мужчиной, они счастливы, он сидит в ее соц сетях и психует , как и всех бывших
Если это успех, то поздравляю

он возможно груб и резок в отношениях, но в целом смотрит на них с правильной позиции, так что его можно назвать грамотным и даже красавчиком, но из за его темперманта сложнее подстроиться

Гость
Гость

Да, мне всегда нравились сибирские тётеньки "в теле"!

А сами как выглядите?

мурчик
Гость

Нет, неграмотен. Взрослый умный мужчина знает где уступить и сгладить острые углы, не одна женщина должна этим заниматься, не находите? А он прет напролом диктуя своё бесценное мнение, из-за чего растерял всех потенциальных кандидаток
С ним никто и года не жил
Та же училка по которой он страдал давно и прочно замужем за другим мужчиной, они счастливы, он сидит в ее соц сетях и психует , как и всех бывших
Если это успех, то поздравляю

как мужчина так и женщина, должна этим заниматься, иначе гармонии недостич и швы разойдутся

Гость
мурчик

1.ну что я моуг сказать, отец испортил жизнь, женщина достигла возможно неимических высот, а в итоге просидела на шеи
2.то есть ты несколько лет сидела на ребенком и даже не думала о каком то социальном-карьерном росте? ну вы даете мэм, я вот правда максимально искрени, лучше выпелюсь чем проживу с такой женщиной, я не смогу смерится с тем что человек будет паразитировать на моей жизни десять+ лет, вместо того чтоб идти развиваться, я такую просто разлюблю если вообще влюблюсь

Потому что вы слабый

Гость
мурчик

так в том то идела что ты не воспитываешь, ты пишешь много бесмыслецы, да и у меня было слишком много отношений и я вас женщин слишком хорошо знаю, чтоб верить в ту чушь которую ты мне пытаешься внушить

Поэтому ты один.

мурчик
Гость

Потому что вы слабый

ты тоже слабая раз не можешь любить мужчину за то что он просто есть

мурчик
Гость

Поэтому ты один.

ну не нужны мне щас отношения, ни каждому человеку это надо, особенно с целями по жизни

Гость
мурчик

ну конечно, если быть грубым нахалом будет меньше шансов на любящего тебя человека, я например импульсивный но крайне ласковый мальчик, я могу себя обеспечить, вот например внешне понравился девушке, я ответил ей взаимностью, мы все больше нравимся друг другу и речь заходит о "жить вместе" я говорю свою стратегию жизни, она соглашается и мы живем со своим бюджетом и всячески помогаем друг другу по жизни. вот идеальная жизнь

Так я вам про что
Или вы думаете тут какие-то другие женщины сидят, которым хамить можно, а в реале нет
Всю его писанину надо показывать его ученикам и заказчикам, ненормальную.а вы импульсивный мальчик должны учиться разбираться в людях прежде чем шашкой махать
И смотреть в оба кого вы возводите в идолы - гуру на вас наживутся и пока, а жить вашу жизнь вам и если вы к своей девушке не будете крайне внимательны и заботливы, вы эту жизнь проиграете
Мой вам предновогодний подарок - козырь в отношениях которого не достает тысячам разочарованным и несчастным мужчинам
А всё просто. Женщины уходят к более заботливым, раз и навсегда. Молча. Потом не вернете
А вот она пополамщика из секты мд найдет всегда - этого добра навалом

мурчик
Гость

Так я вам про что
Или вы думаете тут какие-то другие женщины сидят, которым хамить можно, а в реале нет
Всю его писанину надо показывать его ученикам и заказчикам, ненормальную.а вы импульсивный мальчик должны учиться разбираться в людях прежде чем шашкой махать
И смотреть в оба кого вы возводите в идолы - гуру на вас наживутся и пока, а жить вашу жизнь вам и если вы к своей девушке не будете крайне внимательны и заботливы, вы эту жизнь проиграете
Мой вам предновогодний подарок - козырь в отношениях которого не достает тысячам разочарованным и несчастным мужчинам
А всё просто. Женщины уходят к более заботливым, раз и навсегда. Молча. Потом не вернете

1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю.
2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.

мурчик
Гость

Так я вам про что

я хамлю женщинам когда это требуют сами женщины, я люблю вас а вы этого не цените, только "долгов" накидываете да манипулируете, даже не пытаясь обосновать свою лень

мурчик
мурчик

я хамлю женщинам когда это требуют сами женщины, я люблю вас а вы этого не цените, только "долгов" накидываете да манипулируете, даже не пытаясь обосновать свою лень

я именно говорю про таких женщин как вы, а не про всех, у меня паразиток ни разу не было, к моему счастью либо сожалению))) уж не знаю

мурчик
Гость

Так я вам про что

все точно засыпаю, баю бай

Гость
мурчик

1. ну и пополамщицу другую я найду их навалом, что значит забота? любовь вы имеете ввиду? либо попу подтирать? если второе то это нормально только в том случае если не часто и имеет разумные рамки, мне тоже нужна забота и любовь от женщины даже очень, как и женщины от меня это нормально, если женщина перестанет меня любить я её разлюблю.
2.да согласен он груб и темпераментный перец, но он с правильной позиции смотрит на саму "фигуру" отношений, а то что из за своего характера что то не получается это уже про другое, если от меня женщина уйдет я приму это и просто забуду о ней найду себе другую, т.к а зачем горевать, раз ушла значит я ей безразличен, а раз безразличен можно и гулять.

Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.

1000 сообщений ебаныйврoт
Не, читать не буду

Гость

Да, я имею ввиду именно любовь, она и встречается чаще всего в юности, а потом всё, поезд ушел, никто никому не нужен и психи одиноких мужчин в эфире: аа ыы муу.. Ну как-то так
Во взрослом возрасте встретить родную душу тем более фантастика, один случай на миллионы, в основном сходятся от безысходности, поэтому мне так жалко наших старичков и я их навещаю
Вот и вы прибились к этому домику в котором я сегодня поддерживала огонек в камине, чтобы не погас, и не унесло всех ветром времени в темноту и мрак
Поэтому будьте благодарны хозяйке и замам, а не как неблагодарный нб которому так и надо
Спать.

Это вы флуда на 1000 сообщений накатали? Что-то умное хоть ?

Гость
мурчик

как мужчина так и женщина, должна этим заниматься, иначе гармонии недостич и швы разойдутся

И рожать должны оба.

Гость
мурчик

ты тоже слабая раз не можешь любить мужчину за то что он просто есть

Просто за то что ты есть тебя любит только твоя мама и возможно папа.
А у женщины другая задача. Она не твоя мама. И безусловной любви тебе не даст. А за себя скажу что меня не любили мама и папа и я не знаю что такое безусловная любовь. От меня всегда что-то требовали. Поэтому не умею любить просто так. Мне с детства внушили что любить меня будут только за какие-то достижения. Поэтому и я люблю мужчин за их достижения. Такие у меня были родители.

Гость
мурчик

ну не нужны мне щас отношения, ни каждому человеку это надо, особенно с целями по жизни

Обоснуй. Отношения помогают достигать цели.

Гость
мурчик

Это ты не нужен. Ты не умеешь строить отношения.

Гость
мурчик

Пополамщиц мало. Это же падальщицы по сути.

Гость
мурчик

Ну найди.

Маша не кашляй
Гость

В год змеи🐍 - без ядовитых змей на форуме!!!!!

Без них как без сахарного кренделя на Рождество 😉

Маша не кашляй
Гость

Пополамщиц мало. Это же падальщицы по сути.

Тебя так чего беспокоит? Их выбор, не твой, живи своей жизнью и радуйся, ты не такой

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милка придёт, у неё спросите насчёт тёток. Заодно и цель обозначите, на кой вам эта информация. Хотите на альфонс-тур одновременной игры зайтить?

😂

Гость
Недобаффет

Думаю ее надо уложить на лавку и отшлепать розгами

Какие у ребенка странные сексуальные фантазии !!!

Гость
Гость

Да, и очень крепко!!!!! "Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - древняя народная мудрость.

Что посмеешь , то и пожмешь , - говорит другая мудрость

- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
С покосом управились или как?
Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.

Вялая сосиска

Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.

Гость
мурчик

ну конечно, если быть грубым нахалом будет меньше шансов на любящего тебя человека, я например импульсивный но крайне ласковый мальчик, я могу себя обеспечить, вот например внешне понравился девушке, я ответил ей взаимностью, мы все больше нравимся друг другу и речь заходит о "жить вместе" я говорю свою стратегию жизни, она соглашается и мы живем со своим бюджетом и всячески помогаем друг другу по жизни. вот идеальная жизнь

Ты живешь сейчас на мамкины деньги и не работаешь
Хотя кто тебе мешает там работать, ты же не без рук без ног.
Конечно ты не в силах быть самодостаточным в таком раскладе.
Поэтому и ищешь бабушку которая бы леденец тебе покупала, даже возраст ее тебе не важен, ты, все скушаешь.

Гость
мурчик

в чем правильно? садиться на шею любящего тебя человека? да у вас вообще совести нет, злодейки

Ты, же на шее матери сидишь
Хотя, искал бы работу там, а не сидел на Вумане

Гость
мурчик

он возможно груб и резок в отношениях, но в целом смотрит на них с правильной позиции, так что его можно назвать грамотным и даже красавчиком, но из за его темперманта сложнее подстроиться

Никому он не нужен
Так и помрет бабылем
Не важно какие у него убеждения, важно какие их плоды.

Гость
Гость

Потому что вы слабый

Конечно, его мамка содержит
Он даже в интернете работу не пытается искать

Гость
Пончик

- А еще хочу приписать для вас, Сисяшенька, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
С покосом управились или как?
Должно быть, травы в этом году богатые.

Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Сисяша.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.

Еще один бабыль

705
Вялая сосиска

Товарищ Ученный. Спевшись с Мурчиком вы проявили крайнюю, политическую близорукость. Он идейный биндеровец. Партия требует от вас, проявить сознательность. И решительно отмежеваться от реакционного элемента.

биндеровец это хорошо. ни вашим, ни нашим. можно еще бандуровцем назвать

705
Гость

Еще один бабыль

одни смешные ошибки, бабыль от слова бабы?
вообще бобыль правильно

Вялая сосиска
Гость

Да, и очень крепко!!!!! "Бей бабу смолоду - будет баба золотом!" - древняя народная мудрость.

Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))

705
Вялая сосиска

Слышал интерпритацию. Молот это мужской писун. А бить, занчит ахать бабу. Логика есть. Удовлетворенная баба и ведет себя прилично. ))

но мы не знаем, как ведут себя ваши с графом жены, но я вчера подумала после истерик ученого, что они все неженатые тут злые, а вы с графом добрые, может вас жена бьет? поэтому вам тут все нипочем

Гость
705

но мы не знаем, как ведут себя ваши с графом жены, но я вчера подумала после истерик ученого, что они все неженатые тут злые, а вы с графом добрые, может вас жена бьет? поэтому вам тут все нипочем

У сосиски жена пьющая
И он давно хочет сияние чтобы уйти к ней от пьющей жены

Гость

У сосиски жена пьющая
И он давно хочет сияние чтобы уйти к ней от пьющей жены

так это наоборот круто!
с ней бухать можно

Гость
Пончик

так это наоборот круто!
с ней бухать можно

Но она его бьет потом и с собакой гулять выкидывает в мороз
Поэтому он такой злой и цепляется к людям.

Гость

Но она его бьет потом и с собакой гулять выкидывает в мороз
Поэтому он такой злой и цепляется к людям.

вот это плохо!
я против насилия, зачем Сосисыча бить то?!

Гость
Пончик

вот это плохо!

А чтобы молчал когда не спрашивают

Гость

А чтобы молчал когда не спрашивают

а как тогда жить без коммуницирования?!

мурчик

я могу жену найти по щелчку готова меня на руки брать, но зачем мне это?

мурчик

у меня денег достаточно, бюджет растет, я ведь откладываю яйца фаберже

мурчик
Пончик

вот это плохо!

а он меня был хотя я ему яйки мял

мурчик

я проглистован.

мурчик
Гость

Ох, уж эти ваши влажные фантазии:))).. А в реальности, от ваших тухлых дряблых "прелестей" только проблеваться, разве что, можно😠

я пососу твою сосиску, плати мне мой сладкий шварк

Гость
мурчик

у меня денег достаточно, бюджет растет, я ведь откладываю яйца фаберже

Ты не работаешь, а деньги мамкины)