Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
18 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
мурчик
Интуитивная 1596549604]

историю учи, недоросль, у тебя скоро чирий на ручках вскочет от цоканья по телефону

ну вообще то гитлер для показухи правда помог не мало немцам и сиротам, ты думаешь почему его достаточно много людей поддерживало

Интуитивная 1596549604]
мурчик

детей твоих жалко, ты же гитлер в юбке, какими ты их воспитаешь, лучше бы недобаффет забрал их, он и то отец по лучше будет

ты такой ту -- ой, пишу на тебя жалобу

Гость
Интуитивная 1596549604]

Ему просто не 20 )))ему под 50 а уровень УО

А, ну это всё объясняет.

мурчик
Интуитивная 1596549604]

историю учи, недоросль, у тебя скоро чирий на ручках вскочет от цоканья по телефону

да я 20 летних пиз*к, знаю больше чем ты) у тебя на белое и черное мир, сталин тоже был плохим но помогал людям

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Никогда не воспринимала серьезно примитивных мужчин с низким интеллектом. Это такие упыри

Гость
мурчик

помогала она, помогал и гитлер приютам но его далеко хорошим не назовешь

Вот-вот!! Она с гитлером и зеленским - из одной помойки!

мурчик
Интуитивная 1596549604]

я же по факту про тебя пишу, чего ты обижаешься

мурчик
Гость

зеленский тут причем он либерал

Гость
Интуитивная 1596549604]

Никогда не воспринимала серьезно примитивных мужчин с низким интеллектом. Это такие упыри

Я вас умоляю. Типичный двоечник из неблагополучной семьи. Как педагог педагогу говорю

Интуитивная 1596549604]
Гость

Ты с ними из одной помойки, папаша сионистки из Израиля. Что забыл тут? У меня нет еврейских корней, да простят меня хорошие и достойные евреи.

Гость
мурчик

помогала она, помогал и гитлер приютам но его далеко хорошим не назовешь

Эти твари еще хуже гитлера - тот хоть дороги строил, а от этих паразиток, кроме гов**на, никакой пользы!

Гость
Гость

Я вас умоляю. Типичный двоечник из неблагополучной семьи. Как педагог педагогу говорю

Такие хамят, срывают уроки, сбегают, бьют стекла в школах, от страны не зависит - у нас этого "добра" валом, одно достижение нахамить училке, накуриться травы , покрыть стадо как в том анекдоте и помереть под забором
Оставьте

мурчик
Гость

Эти твари еще хуже гитлера - тот хоть дороги строил, а от этих паразиток, кроме гов**на, никакой пользы!

ну вообще гитлер правда много хорошего сделал для немцев, жизнь для среднего немца была хороша, но а если все остальное брать он правда нелюдь и дьявол, как паразитки короче, тоже прикрываются совестью и что они "девочки"

мурчик
Интуитивная 1596549604]

все убежала? бессовестная

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Точно!

Вагина чешется с утра -
Наверно, замуж мне пора!

Интуитивная 1596549604]
Гость

Всё, я за клевету и разжигание ненависти со составляю письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Недобаффет тоже провокатор, правильно, что кнопку сняли

705
Гость

Точно!

Вагина чешется с утра -
Наверно, замуж мне пора!

😂 Ученый жжет, наверное горилки хряпнул, уже Новый год отмечает

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Всё, я за клевету и разжигание ненависти со составляю письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Недобаффет тоже провокатор, правильно, что кнопку сняли

Давно пора писать петицию и делать форум по регистрации только для женщин. Всех провокаторов гнать

Гость
Интуитивная 1596549604]

Давно пора

Интуитивная 1596549604]
705

😂 Ученый жжет, наверное горилки хряпнул, уже Новый год отмечает

Он на галоперидоле сидит)

Интуитивная 1596549604]

Либо ученый - это женщина 😄

705

а еще по слухам у Ученого вот такой размер 🌙 (что-то баклажана нет), в общем тут должен быть баклажан.
Но, по всей видимости, его уже списали, а может не стоИт уже?

Интуитивная 1596549604]

Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.

Интуитивная 1596549604]
705

а еще по слухам у Ученого вот такой размер 🌙 (что-то баклажана нет), в общем тут должен быть баклажан.

😄

705
705

🍆 нашелся

мурчик
Интуитивная 1596549604]

😂😂😂

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.

паразитка, смеет еще лгать, мы одни их самых добрый и милых мальчишек на свете, а ты такое наговариваешь, какой же ужас, я не понимаю может быть я слишком такой добренький, но я искрени не понимаю от куда в тебе столько ненависти

Гость

Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе

Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше

Гость

А зачем ей тогда мужчина?

Вот я и говорю, мужчина нужен как бездушный клиент

705

Без Сисяши этот бред никогда не закончится.
Мой вердикт - расстрелять. Несите другого, этот совсем плох

Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла

Гость
Недобаффет

Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше

Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один

Вялая сосиска
Недобаффет

Ты просто завидуешь что у меня есть доля в бизнесе Лукойла

Доля Лукойла скоро достанется племяшам. А они все спустят на кабаки и бап. ))

Гость
Гость

Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один

Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь

Интуитивная 1596549604]

Жалоба

провокатор. тролль. враг форума

Гость
мурчик

так и женщины кроме вас есть и нормальные, к чему это?

Это какие, те кого вы тут бабушками зовете?

Гость
Недобаффет

Вот я и говорю, мужчина нужен как бездушный клиент

Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур

мурчик
Гость

Это какие, те кого вы тут бабушками зовете?

обеспечивают которые мужчин

705

Недобаффету желаю в Новом Году стать душевным банкоматом 😊💴💸💳

Вялая сосиска
705

Душным банкоматом был им и подохнет.))

Гость
Вялая сосиска

Его квартира скорей всего оформлена на мать и она не разрешает её продавать и расширять
В один прекрасный день выставит его вещи и заберет ключи, чтобы там жил племяш которому надо учиться в Москве, в обмен на уход в старости, по договору с сестрой Нб
Я не помню сколько им лет - вот столько баффету осталось здесь кукарекать

Гость

Схожу как-нибудь, сегодня просто устал. А так да, у нас сейчас очень красиво в центре

Вялая сосиска

Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку

Гость

Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь

У него деньги папы, а у меня свои, я ответственный и самостоятельный

Гость
Недобаффет

Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку

Да с чего ты решил.. что она в Питере живет, а не в каком-нибудь Лондоне?

Вялая сосиска
Недобаффет

Сопьешся, дашь дубу и все имущество перейдет к племянникам. А они балованные, прокутят с легкостью.

Гость
Недобаффет

У него деньги папы, а у меня свои, я ответственный и самостоятельный

Ну ты на свои деньги бургеры каждый день не покупаешь и не фоткаешь, хотя бургер и кола всего 7 евро умножь на 30 , и сладости, для тебя такая сумма неподъемна

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе

Гость

Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур

Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает

705

Женщина которая искренне любит, на мужские деньги не рассчитывает

Гость

Да с чего ты решил.. что она в Питере живет, а не в каком-нибудь Лондоне?

В Москве жить выгоднее чем в Лондоне. Даже несмотря на то что в Лондоне выше зарплаты, цены на все там еще выше