"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Такие хамят, срывают уроки, сбегают, бьют стекла в школах, от страны не зависит - у нас этого "добра" валом, одно достижение нахамить училке, накуриться травы , покрыть стадо как в том анекдоте и помереть под забором
Оставьте
Эти твари еще хуже гитлера - тот хоть дороги строил, а от этих паразиток, кроме гов**на, никакой пользы!
ну вообще гитлер правда много хорошего сделал для немцев, жизнь для среднего немца была хороша, но а если все остальное брать он правда нелюдь и дьявол, как паразитки короче, тоже прикрываются совестью и что они "девочки"
Сообщение было удалено
Точно!
Вагина чешется с утра -
Наверно, замуж мне пора!
Либо ученый - это женщина 😄
а еще по слухам у Ученого вот такой размер 🌙 (что-то баклажана нет), в общем тут должен быть баклажан.
Но, по всей видимости, его уже списали, а может не стоИт уже?
Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.
Над смертью близких людей смеются только мррази и нелюди. Тот, кто меня оклеветал, тот будет отмщен.
паразитка, смеет еще лгать, мы одни их самых добрый и милых мальчишек на свете, а ты такое наговариваешь, какой же ужас, я не понимаю может быть я слишком такой добренький, но я искрени не понимаю от куда в тебе столько ненависти
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Не знаю как в твоем городе, а в Москве жить однозначно выгоднее чем в Лондоне. В Лондоне цены на все выше в несколько раз, а зарплаты выше не настолько же как в Москве, меньше
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Ты бы хоть прошёлся по своей Москве, чая на ярмарке купил, блинчики поел или что у вас там, ватрушки, фото новогодней Москвы скинул, сделанные лично, что ты там делаешь целыми днями один
Подергаю тигра за усы
Кто нас развлекать будет, я тебя спрашиваю
Выжили Вайта с Сеси
А между прочим сразу видно, что у него есть деньги, а у тебя нет
Он постоянно фотки еды шлет, а ты год ничем не радуешь
Жалоба
провокатор. тролль. враг форума
Недобаффету желаю в Новом Году стать душевным банкоматом 😊💴💸💳
Его квартира скорей всего оформлена на мать и она не разрешает её продавать и расширять
В один прекрасный день выставит его вещи и заберет ключи, чтобы там жил племяш которому надо учиться в Москве, в обмен на уход в старости, по договору с сестрой Нб
Я не помню сколько им лет - вот столько баффету осталось здесь кукарекать
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Доля в Лукойле нужна чтобы не было необходимости лично мне всегда работать, и можно было бы жить на пассивный доход. Пока северное сияние, бездарно свои деньги потратив, будет корячиться на рынке продавая петрушку
Сопьешся, дашь дубу и все имущество перейдет к племянникам. А они балованные, прокутят с легкостью.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Так и работает экономика, люди продают друг другу полезные товары и услуги, с каждой сделки платится налог, на который выбирается топ-менеджмент оказывающий для населения полезные услуги, например, инфраструктура, строительство новых станций метро, покупка красивых трамваев, ремонт в поликлиниках сделали на уровне лучших частных, в сфере безопасности, у меня есть служба безопасности несущая дежурство 24 часа в сутки, если у меня какие-то проблемы, например, северное сияние ломится в дверь, я звоню по телефону 112, и в течении 5 минут приезжают вооруженные люди, скручивают северное сияние и увозят в отдел полиции.
А президент и мэр при этом отчитываются о проделанной работе
Что ты кроме денег можешь женщине предложить. Не начинай только про заботу, тебе проще торговаться с эскортницей, что первее: минуэт или доп тур
Если женщина не меркантильная, она будет смотреть на нематериальные качества его личности: ум, внешность, характер, жизненные принципы, а деньги она и сама заработает