Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
18 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Elizabeth 🐻

А фотки показывал свои?
Могли по фото найти и по почте

нет

Гость
705

это для АМ, она называет его конкретно аутистом, а он им не является, еще она огульно называет аутистами все, что движется и о чем пишется в желтых заголовках США, доравались до модного слова

Да зачем ей доказывать
Она в ресторанах разбирается, о них и пусть пишет
Я согласна в том, что решать должна прокуратура и местные психиатры

Вялая сосиска

Тебе уже объяснили, как тебя хлопнули. Но даже если раньше и можно было через оборотней пробить. Сейчас это очень опасно. У нас постоянно терракты. Генерала взорвали. И многих других. Сейчас за всеми должностными лицами имеющими доступ к пд, усиленно присматривают. И наверняка не только ссб, но и фсб. Надо быть конченым дегродом, сливать это сейчас. Тебя просто кинут на бабки. И все. ))

У меня как раз уточняли не имеет ли она офицерских званий. Теперь понятно почему. Да, видимо по ним ведется больше учета.

705

а по моему логично, так и так все узают друг друга айпи по емейлу например, только это мало что дает, только провайдера.
Персональные данные, например кто будет звонить на телефон, угрожать, такие данные только через ментов, а раз ментам нужна просто бумажка от следователя, то ее можно нарисовать. Вообще если он модератор, мог бы и у редакции узнать почту ее

У него просто лопнуло терпение
Слишком долго его чмырили и сливали

Кобеллино
Пончик

СС, выходи, твое слово)
пора заканчивать этот дешевый балаган НБ 😎

Я же говорил
НБ главное не мешать
он сам себя закопает прекрасно

705

по номеру телефона многое находится просто если номер старый и пользователь то объявление давал то еще что

Гость
Elizabeth 🐻

Гаффи
Пожалуйста, объясни
Если это возможно
Кто этот слизень

Гость
Elizabeth 🐻

Просто так, да
Ты чего лезешь
Туда, где тебя и в проекте не было

705

если знаешь номер и добавляешь его в контакты, можно видеть фото если оно есть в вотсап и вайбер и телеграм

мурчик
Гость

прекрасный образ кобеллино)))
челябинского алкоголика
сам нарисовал! на форуме

Леночка, радость моя, мы ведь с тобою почти лучшими друзьями стали, а ты опять ругаешься, давай уже мир да гладь, кабеллино хороший, просто отец чуть с замашками

"Модератор Надежда, когда севернео сияние будет лишена модераторской кнопки за что что удаляла сообщения где нет нарушения правил? Чем она лучше Недобаффета? Почему он забанен и лишен кнопки а она нет? Надо или ее тоже лишить, или восстановить Недобаффета. При нем был хоть какой-то порядок"
это дурка

мурчик
Кобеллино

Я же говорил
НБ главное не мешать
он сам себя закопает прекрасно

отец мудр 💪✊

705
Недобаффет

У меня как раз уточняли не имеет ли она офицерских званий. Теперь понятно почему. Да, видимо по ним ведется больше учета.

а вдруг у нее еще круче знакомые окажутся? Ну так, на всякий случай, тогда что? 😏

705

сво кнопок 🚀🚤🚚🚒🚧🚧

мурчик
Пончик

"Модератор Надежда, когда севернео сияние будет лишена модераторской кнопки за что что удаляла сообщения где нет нарушения правил? Чем она лучше Недобаффета? Почему он забанен и лишен кнопки а она нет? Надо или ее тоже лишить, или восстановить Недобаффета. При нем был хоть какой-то порядок"
это дурка

да зачем сияние лишать кнопки? она сасная и умная женщина, она всех любит, все её ссоры она лишь отвечает, лучше давайте помолимся на нашу драгоценную, я уже скучать начинаю💞💎⛅

мурчик
705

сво кнопок 🚀🚤🚚🚒🚧🚧

осуждаем рас.шизм

мурчик

да зачем сияние лишать кнопки? она сасная и умная женщина, она всех любит, все её ссоры она лишь отвечает, лучше давайте помолимся на нашу драгоценную, я уже скучать начинаю💞💎⛅

ты не понял, это НБ о себе пишет в третьем лице

Кобеллино
Пончик

ты не понял, это НБ о себе пишет в третьем лице

Тебя это удивляет?))

Гость
705

ну вот если бы вы работали в полиции, неужели бы не воспользовались базами в личных целях? Или для друга?

какими базами? в полиции таких нет данных
запрос перевозчику делать из полиции ? а вот расскажи мне по телефону - что за девушка сидела на таком то рейсе на таком то месте.
и кто доступ имеет к базам данным у перевозчика.
явно не каждый бортпроводник.
он же неофициальный - этот запрос. " иначе " бумажка" будет подшита"))))
потом припрется к девушке НБ и первый вопрос - как ты меня нашел...если видел только в самолете
и обращение в полицию с жалобой на преследование в том числе
его вызывает дознаватель и спрашивает - а действительно. как?
и тут то и понеслась.....
кто-то идет на вылет из полиции. за звоночек.
девушка упорная и напишет заявление и в прокуратуру
как в контролирующий полицию орган

Надзор за исполнением полицией законов осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в соответствии с полномочиями..

ну так что там НБ
ссылок на сайты нет. с сыщиками по 20 тыров))))))

мурчик

За то что удаляла сообщения в которых не было нарушения правил. Именно модератор Надежда сказала это делать нельзя

Кобеллино

Тебя это удивляет?))

уже нет)

705

а вдруг у нее еще круче знакомые окажутся? Ну так, на всякий случай, тогда что? 😏

Есть только один способ проверить это: ей достаточно написать одно любое сообщение в этой теме. И тогда я задействую то о чем говорил. Частный сыщик, запрос администрации форума, и выложу ее личные данные.
Если же она больше в этой теме не напишет, значит испугалась и никаких знакомых у нее нет.

Недобаффет

Соседка рассказала ей соседи снизу рассказали, мол буйный сосед у вас, а она как знающая меня тихого, не поверила, и убедила их что ошиблись с квартирой, на самом деле не от меня шум был.
Это в ту ночь, хотя вообще изоляция тут хорошая и у меня всегда тихо, но оказывается соседи всю ночь слышали топания ногами по полу, хлопки дверьми и другие удары.

Вот. В общем как итог двойных стандартов, что ко мне санкции применили а к северному сиянию нет, хотя четко было сказано не может автор темы удалять даже в своей теме постов где нет нарушения правил.

Северному сиянию выставлен ультиматум. Я уже нашел частного сыщика, цена 20 тысяч. И по связам в правоохранительных органах, он организует чтобы сделали запрос админстарции форума все данные сияния - айпи и так далее, по которым уже ее провайдеру будет также дан официальный запросы.
Они не верят, но меня в свое время именно так и выяслили. Может только не через частного сыщика, другие связи были в полиции.

В общем северному сиянию выставлен ультиматум - общаться можно только в других темах. Если в этой теме она напишет еще хотя бы одно сообщение - я доведу работу до конца, и буду МНОГОКРАТНО постить ее данные на весь форум во всех темах.

Это правда?

Любезный, пропей успокоительные, иначе плохо кончится. Не могу советовать отпустить ситуацию. Бесполезно. Но попытайся успокоится. В твоих же интересах.

Гость

запрос перевозчику делать из полиции ? а вот расскажи мне по телефону - что за девушка сидела на таком то рейсе на таком то месте.
потом припрется к девушке НБ и первый вопрос - как ты меня нашел...если видел только в самолете

Надзор за исполнением полицией законов осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в соответствии с полномочиями..

ну так что там НБ

слушай, зная номер телефона все через глаз Бога пробивается в телеге
на ютьюбе куча роликов, как цыгане народ таким образом разводят

Гость

ну так что там НБ

Я же говорю, ваше право верить что в России так прекрасно работает закон о защите персональных данных, не буду переубеждать

Гость
Гость

Гаффи
Пожалуйста, объясни
Если это возможно
Кто этот слизень

НБ? о нем Северное больше знает и другие
вот эти перлы " с изнасилованием"
" оскорбление Дубаи и арабов"
он строчил при ее присутствии в темах. если не ошибаюсь
на форуме читали и удивлялись со стороны

раньше орал " все к ноге. я ваш хозяин"
это когда нажирался и корчил из себя МД))))

705

ну на авито полно вижу объявлений частный детектив, а ездил он, потому что чем дальше от центра, тем дешевле

AM

Это правда?

Любезный, пропей успокоительные, иначе плохо кончится. Не могу советовать отпустить ситуацию. Бесполезно. Но попытайся успокоится. В твоих же интересах.

На меня так подействовала вопиющая несправедливость. ВОПИЮЩАЯ
Администрация форума сама сказала что мол нельзя тереть сообщения где нет нарушения правил даже в своей теме. Но ко мне применили санкции, а к ней нет. Но я нашел чем ответить

Гость
Кобеллино

Тебя это удивляет?))

а с ником Пончика и гендерное преступление
ты не бегал и не сра.л
если вспомнить?

с гендерным бегал поди)))

705
Недобаффет

На меня так подействовала вопиющая несправедливость. ВОПИЮЩАЯ
Администрация форума сама сказала что мол нельзя тереть сообщения где нет нарушения правил даже в своей теме. Но ко мне применили санкции, а к ней нет. Но я нашел чем ответить

пора бы привыкнуть, тут все случаи вопиющие, удивляюсь, как вы вообще продержались на форуме столько лет и не сменили ник

Кобеллино
Гость

прекрасный образ кобеллино)))
челябинского алкоголика
сам нарисовал! на форуме

Как у тебя полыхнула жепа)) любо дорого смотреть💥

Гость
Пончик

слушай, зная номер телефона все через глаз Бога пробивается в телеге
на ютьюбе куча роликов, как цыгане народ таким образом разводят

слушаю
нет номера телефона
девушка не дала его НБ\парню в самолете
он ее просто видел
как было заявлено - есть сайты такие и сыщики за 20 тыр
и все расписано в них))

Вялая сосиска
705

ну вот если бы вы работали в полиции, неужели бы не воспользовались базами в личных целях? Или для друга?

Нет.

Кобеллино
мурчик

Леночка, радость моя, мы ведь с тобою почти лучшими друзьями стали, а ты опять ругаешься, давай уже мир да гладь, кабеллино хороший, просто отец чуть с замашками

Как она визжала когда я научился подделывать её стиль письма)) 🤣🤣
Это было феерично просто 🙃

Кобеллино
Гость

а с ником Пончика и гендерное преступление
ты не бегал и не сра.л
если вспомнить?

с гендерным бегал поди)))

Хочешь поиграемся в подделку стилей письма?) я могу писать как ты

Гость

НБ? о нем Северное больше знает и другие
вот эти перлы " с изнасилованием"
" оскорбление Дубаи и арабов"
он строчил при ее присутствии в темах. если не ошибаюсь
на форуме читали и удивлялись со стороны

раньше орал " все к ноге. я ваш хозяин"
это когда нажирался и корчил из себя МД))))

она милку имела ввиду

Пончик

это дурка

Похоже, все чокнулись с этими кнопками. Не помню кто предложил всем их раздать, вместо сабель)

705

вообще не стоит воспринимать писанину шизиков серьезно, а как раньше в деревнях жену и детей гоняли? Я помню случай, мужик напьется, схватит ружье и выстроит жену и дочерей и говорит я ваши пи-ды сейчас вырежу и на воротник пришью 😄
Не знаю, мне просто расскзывали

Э♥Л

Похоже, все чокнулись с этими кнопками. Не помню кто предложил всем их раздать, вместо сабель)

яблоко раздора
шкатулка Пандоры
и.т.п.
в итоге Гордиев узел получили)

Вялая сосиска
Недобаффет

За то что удаляла сообщения в которых не было нарушения правил. Именно модератор Надежда сказала это делать нельзя

Ну фсе. Робота заело.))

Вялая сосиска

Ну фсе. Робота заело.))

"ВОПИЮЩАЯ несправедливость")))
новый вуманский мэм😄

мурчик
Кобеллино

сколько в ней тестостерона это же немыслемо, сидеть 24/7 сраться со всеми, она круче всех мужиков на этом форуме вместе взятых😂

Гость
705

вообще не стоит воспринимать писанину шизиков серьезно, а как раньше в деревнях жену и детей гоняли? Я помню случай, мужик напьется, схватит ружье и выстроит жену и дочерей и говорит я ваши пи-ды сейчас вырежу и на воротник пришью 😄
Не знаю, мне просто расскзывали

Мы западных партнеров уже третий год не воспринимаем серьезно

Гость
Кобеллино

Как у тебя полыхнула жепа)) любо дорого смотреть💥

Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя

Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

вроде ничего не забыл

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5197206/2/

куннигилятор
тащу темку в отсутствии хозяйки

ники чужие сам найдешь? под которыми срал
там их штук 20 перечислял

Вялая сосиска
Пончик

и мат)

А пока пат.))

Кобеллино
Гость

Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя

Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

вроде ничего не забыл

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5197206/2/

куннигилятор
тащу темку в отсутствии хозяйки

ники чужие сам найдешь? под которыми срал
там их штук 20 перечислял

Куннигилятор!!
Отличный ник

мурчик
Кобеллино

сколько в ней тестостерона это же немыслемо, сидеть 24/7 сраться со всеми, она круче всех мужиков на этом форуме вместе взятых😂

на всяких случай, а то там в последнем застряло

705

то есть он не просто писал тут копировал про кишки, а еще и звуки издавал в квартире? Зачем, какой смысл?

Гость
Кобеллино

Хочешь поиграемся в подделку стилей письма?) я могу писать как ты

прикольнее было
когда ты слова из моих постов мне же и писал
с умным видом
своих то не хватало

или недавно " боливар не вынесет двоих"
тут же спопугаил

Вялая сосиска

Нет.

Да за коньяк сделают а не за 20 тыр