"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
это для АМ, она называет его конкретно аутистом, а он им не является, еще она огульно называет аутистами все, что движется и о чем пишется в желтых заголовках США, доравались до модного слова
Да зачем ей доказывать
Она в ресторанах разбирается, о них и пусть пишет
Я согласна в том, что решать должна прокуратура и местные психиатры
Тебе уже объяснили, как тебя хлопнули. Но даже если раньше и можно было через оборотней пробить. Сейчас это очень опасно. У нас постоянно терракты. Генерала взорвали. И многих других. Сейчас за всеми должностными лицами имеющими доступ к пд, усиленно присматривают. И наверняка не только ссб, но и фсб. Надо быть конченым дегродом, сливать это сейчас. Тебя просто кинут на бабки. И все. ))
У меня как раз уточняли не имеет ли она офицерских званий. Теперь понятно почему. Да, видимо по ним ведется больше учета.
а по моему логично, так и так все узают друг друга айпи по емейлу например, только это мало что дает, только провайдера.
Персональные данные, например кто будет звонить на телефон, угрожать, такие данные только через ментов, а раз ментам нужна просто бумажка от следователя, то ее можно нарисовать. Вообще если он модератор, мог бы и у редакции узнать почту ее
У него просто лопнуло терпение
Слишком долго его чмырили и сливали
по номеру телефона многое находится просто если номер старый и пользователь то объявление давал то еще что
если знаешь номер и добавляешь его в контакты, можно видеть фото если оно есть в вотсап и вайбер и телеграм
"Модератор Надежда, когда севернео сияние будет лишена модераторской кнопки за что что удаляла сообщения где нет нарушения правил? Чем она лучше Недобаффета? Почему он забанен и лишен кнопки а она нет? Надо или ее тоже лишить, или восстановить Недобаффета. При нем был хоть какой-то порядок"
это дурка
сво кнопок 🚀🚤🚚🚒🚧🚧
"Модератор Надежда, когда севернео сияние будет лишена модераторской кнопки за что что удаляла сообщения где нет нарушения правил? Чем она лучше Недобаффета? Почему он забанен и лишен кнопки а она нет? Надо или ее тоже лишить, или восстановить Недобаффета. При нем был хоть какой-то порядок"
это дурка
да зачем сияние лишать кнопки? она сасная и умная женщина, она всех любит, все её ссоры она лишь отвечает, лучше давайте помолимся на нашу драгоценную, я уже скучать начинаю💞💎⛅
ну вот если бы вы работали в полиции, неужели бы не воспользовались базами в личных целях? Или для друга?
какими базами? в полиции таких нет данных
запрос перевозчику делать из полиции ? а вот расскажи мне по телефону - что за девушка сидела на таком то рейсе на таком то месте.
и кто доступ имеет к базам данным у перевозчика.
явно не каждый бортпроводник.
он же неофициальный - этот запрос. " иначе " бумажка" будет подшита"))))
потом припрется к девушке НБ и первый вопрос - как ты меня нашел...если видел только в самолете
и обращение в полицию с жалобой на преследование в том числе
его вызывает дознаватель и спрашивает - а действительно. как?
и тут то и понеслась.....
кто-то идет на вылет из полиции. за звоночек.
девушка упорная и напишет заявление и в прокуратуру
как в контролирующий полицию орган
Надзор за исполнением полицией законов осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в соответствии с полномочиями..
ну так что там НБ
ссылок на сайты нет. с сыщиками по 20 тыров))))))
Есть только один способ проверить это: ей достаточно написать одно любое сообщение в этой теме. И тогда я задействую то о чем говорил. Частный сыщик, запрос администрации форума, и выложу ее личные данные.
Если же она больше в этой теме не напишет, значит испугалась и никаких знакомых у нее нет.
Соседка рассказала ей соседи снизу рассказали, мол буйный сосед у вас, а она как знающая меня тихого, не поверила, и убедила их что ошиблись с квартирой, на самом деле не от меня шум был.
Это в ту ночь, хотя вообще изоляция тут хорошая и у меня всегда тихо, но оказывается соседи всю ночь слышали топания ногами по полу, хлопки дверьми и другие удары.
Вот. В общем как итог двойных стандартов, что ко мне санкции применили а к северному сиянию нет, хотя четко было сказано не может автор темы удалять даже в своей теме постов где нет нарушения правил.
Северному сиянию выставлен ультиматум. Я уже нашел частного сыщика, цена 20 тысяч. И по связам в правоохранительных органах, он организует чтобы сделали запрос админстарции форума все данные сияния - айпи и так далее, по которым уже ее провайдеру будет также дан официальный запросы.
Они не верят, но меня в свое время именно так и выяслили. Может только не через частного сыщика, другие связи были в полиции.
В общем северному сиянию выставлен ультиматум - общаться можно только в других темах. Если в этой теме она напишет еще хотя бы одно сообщение - я доведу работу до конца, и буду МНОГОКРАТНО постить ее данные на весь форум во всех темах.
Это правда?
Любезный, пропей успокоительные, иначе плохо кончится. Не могу советовать отпустить ситуацию. Бесполезно. Но попытайся успокоится. В твоих же интересах.
запрос перевозчику делать из полиции ? а вот расскажи мне по телефону - что за девушка сидела на таком то рейсе на таком то месте.
потом припрется к девушке НБ и первый вопрос - как ты меня нашел...если видел только в самолете
Надзор за исполнением полицией законов осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры в соответствии с полномочиями..
ну так что там НБ
слушай, зная номер телефона все через глаз Бога пробивается в телеге
на ютьюбе куча роликов, как цыгане народ таким образом разводят
ну так что там НБ
Я же говорю, ваше право верить что в России так прекрасно работает закон о защите персональных данных, не буду переубеждать
НБ? о нем Северное больше знает и другие
вот эти перлы " с изнасилованием"
" оскорбление Дубаи и арабов"
он строчил при ее присутствии в темах. если не ошибаюсь
на форуме читали и удивлялись со стороны
раньше орал " все к ноге. я ваш хозяин"
это когда нажирался и корчил из себя МД))))
ну на авито полно вижу объявлений частный детектив, а ездил он, потому что чем дальше от центра, тем дешевле
Это правда?
Любезный, пропей успокоительные, иначе плохо кончится. Не могу советовать отпустить ситуацию. Бесполезно. Но попытайся успокоится. В твоих же интересах.
На меня так подействовала вопиющая несправедливость. ВОПИЮЩАЯ
Администрация форума сама сказала что мол нельзя тереть сообщения где нет нарушения правил даже в своей теме. Но ко мне применили санкции, а к ней нет. Но я нашел чем ответить
На меня так подействовала вопиющая несправедливость. ВОПИЮЩАЯ
Администрация форума сама сказала что мол нельзя тереть сообщения где нет нарушения правил даже в своей теме. Но ко мне применили санкции, а к ней нет. Но я нашел чем ответить
пора бы привыкнуть, тут все случаи вопиющие, удивляюсь, как вы вообще продержались на форуме столько лет и не сменили ник
НБ? о нем Северное больше знает и другие
вот эти перлы " с изнасилованием"
" оскорбление Дубаи и арабов"
он строчил при ее присутствии в темах. если не ошибаюсь
на форуме читали и удивлялись со стороны
раньше орал " все к ноге. я ваш хозяин"
это когда нажирался и корчил из себя МД))))
она милку имела ввиду
это дурка
Похоже, все чокнулись с этими кнопками. Не помню кто предложил всем их раздать, вместо сабель)
вообще не стоит воспринимать писанину шизиков серьезно, а как раньше в деревнях жену и детей гоняли? Я помню случай, мужик напьется, схватит ружье и выстроит жену и дочерей и говорит я ваши пи-ды сейчас вырежу и на воротник пришью 😄
Не знаю, мне просто расскзывали
вообще не стоит воспринимать писанину шизиков серьезно, а как раньше в деревнях жену и детей гоняли? Я помню случай, мужик напьется, схватит ружье и выстроит жену и дочерей и говорит я ваши пи-ды сейчас вырежу и на воротник пришью 😄
Не знаю, мне просто расскзывали
Мы западных партнеров уже третий год не воспринимаем серьезно
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5197206/2/
куннигилятор
тащу темку в отсутствии хозяйки
ники чужие сам найдешь? под которыми срал
там их штук 20 перечислял
Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя
Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")
вроде ничего не забыл
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5197206/2/
куннигилятор
тащу темку в отсутствии хозяйки
ники чужие сам найдешь? под которыми срал
там их штук 20 перечислял
Куннигилятор!!
Отличный ник
то есть он не просто писал тут копировал про кишки, а еще и звуки издавал в квартире? Зачем, какой смысл?