"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
сообщения начинают исчезать прямо на глазах
пещера Лейхтвейса!
Уже разбанили! Во дела...
Проверка связи что ли была?)
Сообщение было удалено
Непутятишна, вот это топ игра и юмор на арене?👆
И при этом стёрли такой мой шикрдос про ***, да и про сифу норм было.
Извини, но даже Симонов не спасает, что уж говорит о "творчестве" сифы
Пусть катится выступать на балаганную площадь, там ей самое место теперь с такими номерами
Сообщение было удалено
Хе хе, чудны крестьянские дети
Непутятишна, вот это топ игра и юмор на арене?👆
И при этом стёрли такой мой шикрдос про ***, да и про сифу норм было.
Извини, но даже Симонов не спасает, что уж говорит о "творчестве" сифы
Пусть катится выступать на балаганную площадь, там ей самое место теперь с такими номерами
За неё бот не хуже справится, не знаю насчет стихов пока, но "шутит" он явно лучше
«Убейте их. Знает ибо Господь тех, кто его»
здесь только так💀
Так это ж не война, а оборона своего жилища.
Какой-то испанский дом получается.
Бродяги захватили недвижимость у собственника, учинили полный беспредел, еще и хозяина запрятали за решетку.
Именно, но у всех свои представления о "справедливости".
а может просто..."троллинг" такой, ну вбрасывает человечек тут по обыкновению и где-то я уже это слышала:
"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."
😎
НБ, к тебе вопрос
как ты собирался охмурить Сисяшу, какой был план действий?
только не говори, что пригласил бы ее в парк
его уже из гостей попросили и неоднократно, после того, как он начал крушить обстановку, бить посуду и накакал в рояль.
А он недоволен выдворением:
"-- Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!"
Спасите помогите!
А до этого было непонятно, что до такого дойдёт?
Ну даже я, не живущий на форуме, заметил, что недоинвестора заносит, и что желательно не приглашать подобных
НБ, к тебе вопрос
как ты собирался охмурить Сисяшу, какой был план действий?
только не говори, что пригласил бы ее в парк
Он же его уже продемонстрировал -- операция "ряяяя мужик", включил альфыча типа. Этого достаточно для падения ниц, на колени перед победителем и завоевателем.
Но что-то пошло не так...
Сообщение было удалено
Жалоба
Он же его уже продемонстрировал -- операция "ряяяя мужик", включил альфыча типа. Этого достаточно для падения ниц, на колени перед победителем и завоевателем.
Но что-то пошло не так...
у нас на ветке был персонаж, у него экономия была возведена в абсолют
по его мнению, женщина должна была почувствовать, что у него встал, сорваться и тут же приехать
сделать все дела, накормить его и тихо свалить в туман
оставив его в одиночестве с размышлениями о бизнесе и политике
до следующего раза
А до этого было непонятно, что до такого дойдёт?
Ну даже я, не живущий на форуме, заметил, что недоинвестора заносит, и что желательно не приглашать подобных
уже спрашивали и неоднократно -- ну патиму?!
Такой бабабах впервые наблюдается и такой продолжительности
Ну и группа поддержки -- дурачки, их он легко ввёл в заблуждение, прикидываясь часто "жертвой", мужская солидарность срабатывала, водил за нос, кроме Мистера Уайта -- он его знал недостаточно хорошо и к его появлению недобаффет стух порядком и такой феерии не выдавал
Ну и группа поддержки -- дурачки, их он легко ввёл в заблуждение, прикидываясь часто "жертвой", мужская солидарность срабатывала, водил за нос, кроме Мистера Уайта -- он его знал недостаточно хорошо и к его появлению недобаффет стух порядком и такой феерии не выдавал
Но ведь как нбф себя навязывает, он же не один, сами видите что повылезало, бррр
Интересные..
Сами всё видят ,сами потом ноют ну ладно))