Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
16 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
ч--г

напоминаю вновь вошедшим
простые правила в раю
не тырить яблоки не слушать
змею

ч--г

вот так вот встанешь в воскресенье
окинешь взглядом фронт работ
и сразу как то на работу
охот

Гость
ч--г

напоминаю вновь вошедшим
простые правила в раю
не тырить яблоки не слушать
змею

🤣👍👍👍

ветку Титулы закрыли для комментариев?)

Кобеллино
Пончик

ветку Титулы закрыли для комментариев?)

похоже на то

Кобеллино

похоже на то

Там какой-то глюк -- с определенного времени невозможна "реакция" -- нельзя поставить лайк, ответить в тему, ответить на коммент, но на более ранние сообщения можно, например, твоё, проверь сам:

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97316688

северное сияние✨

Там какой-то глюк -- с определенного времени невозможна "реакция" -- нельзя поставить лайк, ответить в тему, ответить на коммент, но на более ранние сообщения можно, например, твоё, проверь сам:

О, заработало

северное сияние✨

О, заработало

Поставила лайк тебе на последнее сообщение

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97324633

Кобеллино
северное сияние✨

Поставила лайк тебе на последнее сообщение

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97324633

я не могу

в некоторых темах, форум плющит

Кобеллино

я не могу

А на этот?

потом не выходя прокрути в конец и поставь своему, нажми "ответить"

это проклятие НБ легло на вуман!

У меня каки-то мандаринки появились..

Пончик

это проклятие НБ легло на вуман!

тоже о его "флуктуациях" подумалось

Засранец

надшел 🍊?

Мы растеряли на сайте мешок мандаринов.
Найдите 100 мандаринов и участвуйте в розыгрыше призов.
Соберите 200, чтобы удвоить шансы на победу!
Итоги подведем 15 января.

Кобеллино
северное сияние✨

А на этот?

потом не выходя прокрути в конец и поставь своему, нажми "ответить"

Не могу ни лайкать, ни комментить
Видимо не работает яваскрипт в теме

северное сияние✨

надшел 🍊?

Мы растеряли на сайте мешок мандаринов.
Найдите 100 мандаринов и участвуйте в розыгрыше призов.
Соберите 200, чтобы удвоить шансы на победу!
Итоги подведем 15 января.

надшел 🍊?

Нет

Засранец

Новогодний конкурс

https://www.woman.ru/pages/game_rules/

Кобеллино

я могу тебе ответить на сообщение даже последнее, но если сначала будет реакция на ранние комменты, например, лайк

ща отвечу под ✨, покажу тебе

Кобеллино
северное сияние✨

я могу тебе ответить на сообщение даже последнее, но если сначала будет реакция на ранние комменты, например, лайк

ща отвечу под ✨, покажу тебе

Я все равно не могу)) видимо из-за реги

Кобеллино

Ответила, но это явно глюк, может из-за конкурса "мандаринки", они их по форуму "раскидали"...чёт криво работает😎

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97324905

Андрей басмач
Пончик

в некоторых темах, форум плющит

да.

Кобеллино

Я все равно не могу)) видимо из-за реги

не в реге дело, я тоже если зайду в тему на последнюю страницу не могу также ответить, только хитрым способом выше описанным получилось

Могу высказываться...одна пока там. Но мне нЭинтересно, правда, лайки ставлю...тому же Эндрю, тебе

Андрей басмач
северное сияние✨

Ответила, но это явно глюк, может из-за конкурса "мандаринки", они их по форуму "раскидали"...чёт криво работает😎

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97324905

так и есть.

Засранец

вот тут расписали всё в теме

https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6193655/

Кобеллино

Вроде заработало

Гость

Ого

Недобаффет

При моем прямом содействии была запущена игра "Найди мандарин" это было сделано для того, что бы я мог узнать ваши IP адреса. Кара неминуема! Каждый ответит за содеянное им. Северное Сияние в первую очередь! Кто отвергает мою любовь тому нет прощения!

Кобеллино

Вроде заработало

Кобеллино, не слушай трепло провокатора милу -- это пошли голословные вбросы, причем это авно сама активно как раз травила недобаффета -- обвиняла в той же педофилии почище многих, грозилась написать на него в прокуратору, лишить работы, ну и особый шарман она никак не упоминает "подругу" с её уже сливами.

Это просто местная тролль шиза под стать недобаффету и активно паразитирует не этой теме тут как и на моем нике --
ничего нового, а сама по себе унылая как@шка, вышедшая в тираж и давно, другим способом привлечь внимание у неё тяжело выходит, лишь дешёвые, грубые провокации.

северное сияние✨

Кобеллино, не слушай трепло провокатора милу -- это пошли голословные вбросы, причем это авно сама активно как раз травила недобаффета -- обвиняла в той же педофилии почище многих, грозилась написать на него в прокуратору, лишить работы, ну и особый шарман она никак не упоминает "подругу" с её уже сливами.

Это просто местная тролль шиза под стать недобаффету и активно паразитирует не этой теме тут как и на моем нике --
ничего нового, а сама по себе унылая как@шка, вышедшая в тираж и давно, другим способом привлечь внимание у неё тяжело выходит, лишь дешёвые, грубые провокации.

почему это 💩-но тут и удаляю
Она на прежней ветке занималась тем же самым каждое утро изливая потоки подобной ахинеи, дабы зацепить внимание.

Но вот теперь зато не будет тут испражняться прилюдно хотя бы.

северное сияние✨

Котики так и не пошли в народ...н-да, вот приходится тут ей выступать поехавшим форумным фриком, конкурируя с другой "звездой" за внимание.
Шапито, 9-й ряд🎪

Кобеллино
северное сияние✨

Котики так и не пошли в народ...н-да, вот приходится тут ей выступать поехавшим форумным фриком, конкурируя с другой "звездой" за внимание.
Шапито, 9-й ряд🎪

Ок

Кобеллино

Ок

Просто она тебя "вампирит", твое внимание, эмоции, и будет дальше набрасывать на вентилятор да позабористей, при этом игнорируя реальное положение дел, что творится давно. Ей это и не выгодно для её уже целей, тролльячей калоши, которой место в утиле, вторсырье форумное

И согласна во многом насчет травли, я тебе лайки поставила.
Она за собой пусть последит, а то бревно мешает в её собственном глазу.

Кобеллино
северное сияние✨

Просто она тебя "вампирит", твое внимание, эмоции, и будет дальше набрасывать на вентилятор да позабористей, при этом игнорируя реальное положение дел, что творится давно. Ей это и не выгодно для её уже целей, тролльячей калоши, которой место в утиле, вторсырье форумное

И согласна во многом насчет травли, я тебе лайки поставила.
Она за собой пусть последит, а то бревно мешает в её собственном глазу.

Да я понял про Милу уже все) ещё со срача в баре

Здрасьте всем. Всё ещё активные боевые действия ведутся? Милка одна врукопашную под действием клининговых паров пошла? Смотрю, медицинская звезда промискуРитета (от слова курица, наверное) на акцию поддержки подруги не вышла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здрасьте всем. Всё ещё активные боевые действия ведутся? Милка одна врукопашную под действием клининговых паров пошла? Смотрю, медицинская звезда промискуРитета (от слова курица, наверное) на акцию поддержки подруги не вышла.

ты заметила))
я посмеялась отдельно, но думала проверочное от слово куРево, какая же...дура набитая

северное сияние✨

Сообщение было удалено

Я дважды заметила. Даже при беглом чтении.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я дважды заметила. Даже при беглом чтении.

Первый раз всё же дала право на опечатку.

Кобеллино

Да я понял про Милу уже все) ещё со срача в баре

*** ровно из этой серии. От таких токсиков в этой теме теперь избавляются, а с таким реноме и подавно
Хватит нам регулярного прорыва и залива канализации, у нас случилось и так недо....разумение

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

аналогично, но куда там🚬

северное сияние✨

*** ровно из этой серии. От таких токсиков в этой теме теперь избавляются, а с таким реноме и подавно
Хватит нам регулярного прорыва и залива канализации, у нас случилось и так недо....разумение

Милка позажигалистее будет. Но оттого и враньё более по глазам бьёт) Идейный Мюнхгаузен)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

14 приветов тебе)
дневных!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милка позажигалистее будет. Но оттого и враньё более по глазам бьёт) Идейный Мюнхгаузен)))

Я это либретто с программки незамысловатого детского утренника Тараканище и как его "травили" не первый раз уже читаю

Пончик

14 приветов тебе)
дневных!

Здратотули! Пойду уже сейчас на выход. Перерыв в работе сделала на чуть-чуть. Мандаринками, смотрю, тут и не пахнет)

Кобеллино
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да
Я тоже хотел ей написать про промискуритет)) вообще для медика она удивительно часто ошибается в словах)) может она все таки не медсестра?

Кобеллино

Да
Я тоже хотел ей написать про промискуритет)) вообще для медика она удивительно часто ошибается в словах)) может она все таки не медсестра?

массажистка😎

Кобеллино

Да

Думаешь, просто ролевые игры такие? Но слово ей явно понравилось)
Ладно, помахала ручкой и пошла. Хорошего дня на форуме и вне! У нас уже вечереет...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здратотули! Пойду уже сейчас на выход. Перерыв в работе сделала на чуть-чуть. Мандаринками, смотрю, тут и не пахнет)

не пахнет, опять обманули(

Кобеллино

Да

Она же писала, что не врач.

Всем доброго дня.

северное сияние✨

массажистка😎

Или косметолог, но это в лучшем случае.