Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
15 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Кобеллино

Там есть ПНД и полиция
здесь нет

Им пофиг. Близкие люди могут помочь, предотвратить, позаботится. Отвести к психиатру . Иначе пока не отчудит что-то серьезное, никто ничего не сделает. Сейчас ещё время ментально тяжелое для многих, праздники, после праздники. Всплеск психического, депрессии.

Кобеллино
AM

Им пофиг. Близкие люди могут помочь, предотвратить, позаботится. Отвести к психиатру . Иначе пока не отчудит что-то серьезное, никто ничего не сделает. Сейчас ещё время ментально тяжелое для многих, праздники, после праздники. Всплеск психического, депрессии.

Ну пусть покончит с собой тогда
мне все равно

Кобеллино
Гость

И как, всегда помогает? Вот ему явно помогают, очевидно же

Ты добрая?
Так иди трахнись с ним ему нужна женщина
В если не готова самолично на терапию, то помалкивай, твоё показная сердобольность это ложь насквозь. Хочешь выглядеть добренькой без затрат.

Гость
Кобеллино

Ты добрая?
Так иди трахнись с ним ему нужна женщина
В если не готова самолично на терапию, то помалкивай, твоё показная сердобольность это ложь насквозь. Хочешь выглядеть добренькой без затрат.

Галоперидол в помощь
Не один Недобаффет нуждается в терапии
Его годами прикармливали. А мы в ответе за тех, кого приручили - если кто не знал

Кобеллино
Гость

Галоперидол в помощь
Не один Недобаффет нуждается в терапии
Его годами прикармливали. А мы в ответе за тех, кого приручили - если кто не знал

Я его не приручал
может ты?

Кобеллино

мне все равно

Не берите грех на душу такими мыслями.
Мне не все равно если он ничем неповинным людям , детям, животным, вред причинит. Потом ещё за счёт налогоплательщиков лечится в дурке будет годами.

Кобеллино
AM

Не берите грех на душу такими мыслями.
Мне не все равно если он ничем неповинным людям , детям, животным, вред причинит. Потом ещё за счёт налогоплательщиков лечится в дурке будет годами.

Его шизофрения без медикаментов только прогрессирует. Дальше будет хуже. Это надо заканчивать, здесь не филиал психбольницы а форум.

Гость
Кобеллино

Я его не приручал
может ты?

Сеси
Пока кобели где-то бегали и не видели развития событий
Он перегнул, да, очень
Но и она если захочет может на него повлиять и договориться заключив пакт о ненападении, это её подопечный варан

705

вы ему просто завидуете, потому что он умнее во многом, у него есть то, чего у большинства тут нет.
А вам привычные ебокотики и кобельки, они то "нормальные".
У него было много разумных доводов сегодня.

Кобеллино
705

вы ему просто завидуете, потому что он умнее во многом, у него есть то, чего у большинства тут нет.

Меня не интересует его бред. Он полоумный и вы видимо тоже ибо этого не замечаете

Кобеллино
705

"Разумным" его словесный понос может показаться только таким же долбанутым как он сам

Гость
705

Мне кажется надо заканчивать с кулаком по столу "кто в доме хозяин"
Народ обиделся на него с того момента, когда он всех кинул и пошел в закрытку
В силу своих психических особенностей он не осознает первопричин и борется с Сеси, усмотрев в ней причину своих несчастий
А не идеален никто)

705
Кобеллино

"Разумным" его словесный понос может показаться только таким же долбанутым как он сам

он ни к кому не лезет, он толерантный, видимо от большой тупости? Тупые как раз агрессивные, как большинство

705

А если лезет к конкретной персоне, не нужно было дразнить и доводить в свое время, 10 лет подряд. И обещать что-то, это уже к другим претензия, в частности, к блондинке

Гость
Кобеллино

Меня не интересует его бред. Он полоумный и вы видимо тоже ибо этого не замечаете

Так не интересует, что вы больше всех эмоционируете и боретесь с человеком, у которого справка. Успешный успех для "льва".

Модератор Надежда

Здравствуйте! Не дошла еще сюда) Да. Пора товарищу отдохнуть и подумать над своим поведением. Кнопку ему дали исключительно для его чат-комнаты

✋️😌

Кобеллино
Гость

Так не интересует, что вы больше всех эмоционируете и боретесь с человеком, у которого справка. Успешный успех для "льва".

меня беспокоит не его справка, а то что ему со справкой дали модерировать форум
если ты этого не видишь, его исполнений, значит ты извини слепая или предвзятая

Гость
Кобеллино

мне все равно

Я чуть не покончила с собой пару лет назад поэтому когда такое слышу фигню с того какие злые русские

Андрей басмач
Модератор Надежда

Андрей, я вам ответила в пятницу. Александра с вами еще не связалась?

Связалась. Но бан НЕ работает!!!! Я уже клоуном себя чувствую с этими тестированиями.

Гость
Кобеллино

Я всё вижу
И не хамите мне
Рыба разлагается с верхушки, -- туда все вопросы, и я говорю отнюдь не об одном вумене

Кобеллино
Гость

Я чуть не покончила с собой пару лет назад поэтому когда такое слышу фигню с того какие злые русские

еще раз - здесь не филиал психушки
и терапию форумной болтовней тут не оказывают
для этого есть специализированные заведения

голубь
Wh1te

✋️😌

Слава Мистеру Уайту🙏👑

Андрей басмач

Связалась. Но бан НЕ работает!!!! Я уже клоуном себя чувствую с этими тестированиями.

Наконец то ты осознал кто ты по жизни! Браво Андрей!

Кобеллино

я хочу чтобы Недобаффета лишили полномочий модератора
и я этого добьюсь рано или поздно

Кобеллино

я хочу чтобы Недобаффета лишили полномочий модератора
и я этого добьюсь рано или поздно

А так же добейся чтоб эти полномочия дали мне.👆

Кобеллино

« здесь не филиал психбольницы а форум.» - ваши слова.

Кобеллино
AM

и где ты увидела противоречие?

Кобеллино
Ventus omnium

А так же добейся чтоб эти полномочия дали мне.👆

тебе только пэнис в рот могу предложить

Кобеллино

тебе только пэнис в рот могу предложить

У тебя же его нет!😄

Андрей басмач
Ventus omnium

Наконец то ты осознал кто ты по жизни! Браво Андрей!

Ога..главный енот аж под регой ради такого подарка вышел на сцену.))

Кобеллино
AM

Покажи american tits😃

Кобеллино

и где ты увидела противоречие?

Здесь справку не запрашивают. Чай не на вакансию госслужащего документы подаёшь. Это к вопросу о "дали".

Кобеллино
705

я не участвую в олимпиадах для умственно отсталых
каковыми являются любые дискуссии на форуме
никто никому ничего не докажет
поэтому это надо пресекать в зародыше

Кобеллино
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здесь справку не запрашивают. Чай не на вакансию госслужащего документы подаёшь. Это к вопросу о "дали".

а зря не запрашивают
если бы запросили, глядишь и Надежде меньше работы, не дергали бы ее каждый раз

Вялая сосиска
голубь

Слава Мистеру Уайту🙏👑

Во веки веков. Виват.)))

Кобеллино

а зря не запрашивают

В кои-то веки, как ты себе это представляешь? На почётное звание бесплатного ассенизатора ты ещё должен на цыпочки вставать и доказывать, что ты - то самое "оно", самое годное?

Гость

Я читаю форум много лет, с перерывами на год, два. Я была на вумене когда мы с семьей уехали в Европу, я была здесь когда мы путешествовали по бывшим республикам СССР, я была здесь когда окончательно перебралась в страну моего проживания сейчас, форум оставался неизменным островком стабильности в изменчивом мире -иногда похожим на филиал ада, иногда смешным - он живет за счет того, что принимает всех, даже людей с особенностями.Никто никого не будет выгонять
Войны с кнопками - это цирк, ребят это Не личный чат, это бродячее шапито с номерами, я предлагаю модераторам отнять злосчастные кнопки у всех, дабы никого не вводить в искушение и избавить от лукавого,)) плохая идея была.Я понимаю, что форум живет и кормится за счет скандалов в том числе, но к Рождеству хочется позитивной атмосферы

705

он ни к кому не лезет, он толерантный, видимо от большой тупости? Тупые как раз агрессивные, как большинство

Да нормальный он. Интриги не плетет, терпим к разным людям, но я больше влезать не буду, надоело.

Кобеллино
Elizabeth 🐻

Да нормальный он. Интриги не плетет, терпим к разным людям, но я больше влезать не буду, надоело.

ты насладишься со мной зрелищем его унижения))заходи еще

Гость

Я читаю форум много лет, с перерывами на год, два. Я была на вумене когда мы с семьей уехали в Европу, я была здесь когда мы путешествовали по бывшим республикам СССР, я была здесь когда окончательно перебралась в страну моего проживания сейчас, форум оставался неизменным островком стабильности в изменчивом мире -иногда похожим на филиал ада, иногда смешным - он живет за счет того, что принимает всех, даже людей с особенностями.Никто никого не будет выгонять
Войны с кнопками - это цирк, ребят это Не личный чат, это бродячее шапито с номерами, я предлагаю модераторам отнять злосчастные кнопки у всех, дабы никого не вводить в искушение и избавить от лукавого,)) плохая идея была.Я понимаю, что форум живет и кормится за счет скандалов в том числе, но к Рождеству хочется позитивной атмосферы

Мое мнение
Модераторы вумана , которые работают и получают зарплату, заинтересованы только в рейтингах и количестве
Недавно модератор сказала что она устала и хорошо бы чтобы 100 народных модераторов набрать чтоб терли нарушения
Бесплатно
В общем им все равно на склоки
Им бы часть своей работы на лохххов перекинуть 😁

Неопытная
Кобеллино

мне все равно

Если тебе все равно, почему ты пока жив?

Кобеллино
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В кои-то веки, как ты себе это представляешь? На почётное звание бесплатного ассенизатора ты ещё должен на цыпочки вставать и доказывать, что ты - то самое "оно", самое годное?

я непротив получить кнопку но мне не дают
а психам дают
какое то противоречие

Неопытная
Elizabeth 🐻

Мое мнение
Модераторы вумана , которые работают и получают зарплату, заинтересованы только в рейтингах и количестве
Недавно модератор сказала что она устала и хорошо бы чтобы 100 народных модераторов набрать чтоб терли нарушения
Бесплатно

Склоки уж больно натужные, больше смахивает на борьбу клоунов в антракте.

Нармод - это всегда позиция "между йопанных", и да простите мне сквернословие. Никакая не почётная должность. По затее администрации - это альтруисты в чистом виде, борющиеся за ± идеальность форумного общения (относительную чистоту), а по факту всё те же форумчане, с их симпатиями и антипатиями. Агрессия форумчан, неизбежно появляющаяся откликом на их действия, воронкой их же тянет ко дну. Бо как обидно получать звездюли за свои же усилия. Замкнутый круг...

Неопытная
Кобеллино

а психам дают
какое то противоречие

Кнопки и руль собакам не дают, покатались в цирке на самокате и на этом все.

Кобеллино

ты насладишься со мной зрелищем его унижения))заходи еще

Ты логические цепочки неверно строишь и занимаешься склоками

Кобеллино

а зря не запрашивают

Тогда бы ты здесь не сидел.😄

Кобеллино
Elizabeth 🐻

Мое мнение
Бесплатно

я все помню
это может у тебя память рыбки а я помню твои *** о том какой крутой Недобаффет, пришел и всех разгромил, какой он альфа самец))
я хочу посмотреть как ты будешь им восторгаться когда его посты начнут затирать а его гнать из темы))

Кобеллино

а психам дают
какое то противоречие

хз мы же не видели справку что ты на учете не состоишь.)))

Неопытная

Склоки уж больно натужные, больше смахивает на борьбу клоунов в антракте.

Для администрации это как мартышки в цирке
Пусть воюют