Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
14 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Бьюти

Я на этот вопрос уже отвечала

Ты сказала обязанность мужа решать финансовые проблемы жены. А если б у нее не было финансовых проблем?

Бьюти

Я на этот вопрос уже отвечала

То есть ты вышла замуж из-за финансовой неустроенности, чтобы было кому решать твои проблемы. Отношение как к бездушной вещи

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лезу, потому что тебя попросили и ты ответила "ок". И продолжила дальше. Нехрен соглашаться тогда было.

Спасибо тебе, но, напрасно
Тут уже шизой больше, шизой меньше -- погоды не сделает

Гость
Недобаффет

А если бы у нее не было финансовых проблем, он был бы не нужен?

Тот кто талдычит одно и тоже точно не нужен

Гость

Там, совсем рядышком с тобой, мой бывший почтидеверь живёт.

Проспект Мира?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты всем так отвечаешь, когда свинячить начинаешь.

Ты никто

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты всем так отвечаешь, когда свинячить начинаешь.

Поэтому она и не в клубике, а с недобаффетом
Оставим их тогда

северное сияние✨

Сообщение было удалено

не растрачивай себя на ерунду

Недобаффет

То есть ты вышла замуж из-за финансовой неустроенности, чтобы было кому решать твои проблемы. Отношение как к бездушной вещи

Нет
Я писала ранее почему вышла замуж и как выбирала мужа. Ты забыл?

северное сияние✨

Поэтому она и не в клубике, а с недобаффетом
Оставим их тогда

Оставим в плане сеанса сейчас? Домик по-прежнему оставлять не согласна)

Пончик

не растрачивай себя на ерунду

Не собиралась😘
Однако, стоило сделать контрольный выстрел

И не настаиваю

А так-то может и сборище всех отверженных на наших костях приключиться) Отчего нет?

Недобаффет

Я выбирала мужа по сексу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оставим в плане сеанса сейчас? Домик по-прежнему оставлять не согласна)

Домик и не брошу
Но нужен модер и работающий бан

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А так-то может и сборище всех отверженных на наших костях приключиться) Отчего нет?

Так уже не работает

Бьюти

Нет
Я писала ранее почему вышла замуж и как выбирала мужа. Ты забыл?

Я помню. Но есть и вторая сторона медали - все может по ходу брака меняться несколько раз в обе стороны. То он зарабатывает больше чем она, потом она его догнала в доходах, потом у него снова больше, потом у нее больше
В моей система ценности брак это душевная близость, взаимовыручка. А то что ты говоришь мне от этого страшно, ощущение будто он бездушный клиент и нужен только пока финансово выгоден. И это просто морально убивает и не хочется вообще проявлять никакой щедрости если все это по расчету

Недобаффет

Я помню. Но есть и вторая сторона медали - все может по ходу брака меняться несколько раз в обе стороны. То он зарабатывает больше чем она, потом она его догнала в доходах, потом у него снова больше, потом у нее больше
В моей система ценности брак это душевная близость, взаимовыручка. А то что ты говоришь мне от этого страшно, ощущение будто он бездушный клиент и нужен только пока финансово выгоден. И это просто морально убивает и не хочется вообще проявлять никакой щедрости если все это по расчету

Я тебе на это тоже отвечала что в течение брака многое менялось и каждый раз мы эти проблемы решали оставались вместе. Мы вместе 20 лет .

Недобаффет

тебе на это тоже отвечала что в течение брака многое менялось и каждый раз мы эти проблемы решали оставались вместе. Мы вместе 20 лет .

Недобаффет

Ты был в браке?

Бьюти

Я тебе на это тоже отвечала что в течение брака многое менялось и каждый раз мы эти проблемы решали оставались вместе. Мы вместе 20 лет .

Ну я это и спрашивал, получается нет принципа что либо зарабатывает больше, либо не нужен? Если многое менялось и проблемы решали вместе. Это и есть взаимовыручка

Недобаффет

Я в браке 20 лет А ты не был женат и ты будешь меня учить как надо жить в браке?)

Недобаффет

Для меня брак - это секс
А душевная близости и взаимовыручка - это между друзьями.

Бьюти

тебе на это тоже отвечала что в течение брака многое менялось и каждый раз мы эти проблемы решали оставались вместе. Мы вместе 20 лет .

Я еще полагаю что даже при хороших доходах мужа, а вдобавок хорошие доходы жены это больше возможностей для реализации общих целей? Дорогих целей, квартира например общая.

Недобаффет

Я выбрала мужа за секс
Сам решай расчёт - это или любовь

Бьюти

Ты был в браке?

нет

Я выбрала мужа за секс
Сам решай расчёт - это или любовь

Бьюти

Для меня брак - это секс

если хороший секс, но доходы равные?

Недобаффет

нет

Я в браке 20 лет А ты не был женат и ты будешь меня учить как надо жить в браке?)

Недобаффет

Мне кормить мужчину за свой счёт?

Недобаффет

Я еще полагаю что даже при хороших доходах мужа, а вдобавок хорошие доходы жены это больше возможностей для реализации общих целей? Дорогих целей, квартира например общая.

У нас три квартиры
А у. Тебя?

Бьюти

Я просто много думаю про искренние чувства и про использование мужчины как бездушной вещи. Не конкретно в твоем случае, вообще

Бьюти

Мне кормить мужчину за свой счёт?

Нет, доходы хоть и равные, но каждый зарабатывает хорошо и кормить его не надо?

Недобаффет

Ну я это и спрашивал, получается нет принципа что либо зарабатывает больше, либо не нужен? Если многое менялось и проблемы решали вместе. Это и есть взаимовыручка

Муж решал проблемы
Я иногда помогала.он сильный
Для взаимовыручки у него друзья

Бьюти

У нас три квартиры
А у. Тебя?

Мне одному одной квартиры нормально, для пассивных доходов сдавать квартиру слишком много проблем с жильцами, предпочитаю дивиденды от Лукойла

Бьюти

Муж решал проблемы
Я иногда помогала.он сильный
Для взаимовыручки у него друзья

Если оба зарабатывают хорошо и вместе вкладываются в бюджет - у них будет много больше благ, чем если жена свои доходы отдает маме, или куда еще ей тратить деньги если не на семью? Если она много зарабатывает, и он много

Вялая сосиска
Бьюти

Для меня брак - это секс

Для Баффи, брак это бесплатный абонемент на минуэты. База.

Недобаффет

Мне его кормить?

Вялая сосиска

Для Баффи, брак это бесплатный абонемент на минуэты. База.

Так ,видимо, у всех долбанутеньких устроено))

Недобаффет

Я просто много думаю про искренние чувства и про использование мужчины как бездушной вещи. Не конкретно в твоем случае, вообще

Сочувствую

Андрей басмач
Пончик

Проспект Мира?

Да.

Бьюти

Мне его кормить?

Нет, доходы равные но оба зарабатывают хорошо и кормить его не надо

Э♥Л

Так ,видимо, у всех долбанутеньких устроено))

У меня есть доля в бизнесе Лукойла, мне платят дивиденды - часть моей доли с дохода

северное сияние✨

Так уже не работает

То есть через раз бан работает?

Андрей басмач
северное сияние✨

Домик и не брошу
Но нужен модер и работающий бан

Работающего бана, видимо не будет, даже для закрытых веток. Для открытых, тем более..

Зачем об его существовании вообще заявлять..непонятно..

Я, закрываю эту тему для себя.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть через раз бан работает?

у меня перестал давно работать
Кобеллино смог забанить нбф в баре, но тот его сразу обошел
Ещё сообщения удалил. Это к вопросу если переходить в другую тему.
Но его кормить не хочется, он тут ради меня торчит

Недобаффет

Нет, доходы равные но оба зарабатывают хорошо и кормить его не надо

А он меня будет кормить?

Андрей басмач

Работающего бана, видимо не будет, даже для закрытых веток. Для открытых, тем более..

Зачем об его существовании вообще заявлять..непонятно..

Я, закрываю эту тему для себя.

Тут тогда и комментировать нечего.
В итоге Авторы вот так могут стать запросто заложником неадекватного сталкера

северное сияние✨

у меня перестал давно работать
Кобеллино смог забанить нбф в баре, но тот его сразу обошел
Ещё сообщения удалил. Это к вопросу если переходить в другую тему.
Но его кормить не хочется, он тут ради меня торчит

Голодный найдёт в любой точке форума, чтобы подсосаться.

Недобаффет

У меня есть доля в бизнесе Лукойла, мне платят дивиденды - часть моей доли с дохода

Да, да, я читала. Живете в квартире 31 кв. м, носите майки за 400р, и на общественном транспорте катаетесь на рынок за дешёвой картошкой. При этом считаете себя ылитой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Голодный найдёт в любой точке форума, чтобы подсосаться.

Нужна реакция модератора, по их же правилам.
Они не отвечают мне с 12 декабря. Недобаффет со своими тогдашними нарушениями должен был быть забанен и сняты права нармодера.