"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
так мирные соглашения были, но россии нужна украина, они сначало анексировали крым без сопротивления со стороны противоположной стороны, да и украина очень слаба было на тот момент в военном потенциале, что опять же говорит не уместности в её агрессии
Было же признание что Украина не собиралась выполнять подписанные минские соглашения
Это не вина, это ответственность Украины. Безусловно, да, надо было не подставлять мирных жителей, а договариваться с Россией в 2021 году. И отказаться вступать в НАТО что прямо следует из украинской декларации независимости начала 90-х
И вполне в духе правил США когда они были против чтобы Соломоновы острова строили на своей территории китайскую военную базу. А раз против - то поступай с другими так как хочешь чтобы поступили с тобой. Если Соломоновы острова не имеют права, то и Украина не имеет права
ааа то есть то что россия напала и бомбила населения это вина украины? если бы россии не было были бы все живы да здоровы в таком случае
ема у тя логика иногда в забавную сторону поворачивает
ааа то есть то что россия напала и бомбила населения это вина украины? если бы россии не было были бы все живы да здоровы в таком случае
ема у тя логика иногда в забавную сторону поворачивает
Я не сказал вина, я сказал - ответственность. Разницу понимаешь? Политики которым налогоплательщики платят зарплату, несут ответственность за то чтобы обеспечить этим налогоплательщикам безопасность. Теми способами которыми могут. Включая переговоры в 2021 году, от которых просто отмахнулись
все она собиралась, россии не были нужно это, план китая, ирана, россии, кндр, это мировое господство, рф никогда не пойдет на мирные соглашения, даже если согласиться нападает через день
это западенцам надо любовь морковь
Нет, просто США несильная страна в военном отношении. Они даже на Ирак потратили 800 томагавков в 2003. Территория России много больше. У США число этих ракет исчисляется тысячами, но даже близко не десятки тысяч
У них нет ресурсов нанести России поражение. Они ввели Украину в заблуждение что им могут помочь и потаили под смерть сотни тысяч украинцев. Это был подлый обман украинцев со стороны США
наивная чухта, если бы нато захотело и у путина не было кнопки от ядерки, рф давно не стало БЫ, у нато это не одна америка это множество объединенных страх со своим военным потенциалам, а у россии даже снаряды не редко пустыми приходят, солдатики жалуются видосики на это тему пилят
наивная чухта, если бы нато захотело и у путина не было кнопки от ядерки, рф давно не стало БЫ, у нато это не одна америка это множество объединенных страх со своим военным потенциалам, а у россии даже снаряды не редко пустыми приходят, солдатики жалуются видосики на это тему пилят
прошу прощения что ошибки и иногда тяжело понять мою писанину😂, просто спатеньки ужасно хочу, а щас скорее всего и пойду, сладких снов всем🌓
недобаффет иди тоже в постель, а то как ребенок с манией
Уже на 100% доказано, что Гав и она - это один человек. Она хорошая актриса и не более того.
У меня есть неоспоримое доказательство, что она точно не Гаф) ибо я лично говорила в личке Непутятишне, что развелась. Гаф же недавно меня вспоминала как замужнюю бабушку.
Иногда даже вы можете ошибаться
Вот тут спасибо что подтвердила что женщины часто врут. Вместо того чтобы четно сказать что хочешь побыть одна, тебе почем-то выгоднее врать. Такая вот свобода по американски.
Америка при чем тут.
Не хочу обижать людей. Не делаю ничего плохого. С раннего детства , с садика. Знаю в покое не меня не оставят. Проще сказать, что занята. И реально занята. Только не другим человеком, а собой.
Германии надо не навязывать свои порядки другим странам, а посмотреть что у них внутри происходит.
Например, случай уходом из сборной Германии Месута Озила — он в соцсетях фото с президентом Турции, подвергся за это критике немецких СМИ и был вынужден завершить карьеру в сборной в 29 лет. Была настоящая травля. Это что, это свобода?
Свобода, включает в себя возможность травить кого угодно, не знали?
У меня есть неоспоримое доказательство, что она точно не Гаф) ибо я лично говорила в личке Непутятишне, что развелась. Гаф же недавно меня вспоминала как замужнюю бабушку.
Иногда даже вы можете ошибаться
Гав знала, что моя бабушка умерла и продолжала писать, что я с ней живу. Это у неё часто. Она же любит коверкать факты таким образом, чтобы человек начал оправдываться, причём чтобы писал о чём-то неприятном и постыдном.
все она собиралась, россии не были нужно это, план китая, ирана, россии, кндр, это мировое господство, рф никогда не пойдет на мирные соглашения, даже если согласиться нападает через день
Вообще-то было признание Меркель по этому вопросу, Германия тогда была одним из гарантов. Прямо прозвучало что Украина не собиралась их выполнять.
Пустота??? 🤔
Ну я в принципе могу поставить знак равно между непутятишной и пустотой, но гав… это что-то кардинально отличное от них.
Хотя… у непутятишны реально есть склонность преследовать
Я когда не была в общей тусовке форума и создавала здесь своими темы о моих жизненных вопросах, то туда неожиданно ворвалась непутятишна и начала меня травить ни за что, так еще тщетно рылась в хронологии моих прошлых тем.
В принципе тоже поверю что гав и непвтятишна тоже знак равно.
Сисяша заблудилась в астрале? Есть какие то данные? Тревожно чот за неё😊
Гав знала, что моя бабушка умерла и продолжала писать, что я с ней живу. Это у неё часто. Она же любит коверкать факты таким образом, чтобы человек начал оправдываться, причём чтобы писал о чём-то неприятном и постыдном.
Коль. Ради Бога. Это уже нервы..отключаясь от дружбы и сантиментов.
Энергетика другая вообще.
Понимаю, что не переубедить, что и печально. Делать ей нечего как такой пургой заниматься
Нет. Все не так. Все что могут - отправляют на Украину. Но идет инфляция и им все меньше по карману это. Раньше снаряд западный стоил 2 тысячи долларов, теперь 8 тысяч. Инфляция.
А на этом военном конфликте учатся сами натовские генералы. Потому что по итогу пришлось переписывать все подходы к ведению боевых действий. И советские, и натовские уставы - все кануло в лету. Революция. Рассредоточение войск. Потому что все друг друга видят. Война Дронов. Авиация может работать только с дальней дистанции. Все это очень новые явления для США, и там где Россия уже научилась, на практике, натовские генералы только учатся. США в целом в свое время переоценили значение авиации в боевых действиях. Тут тебе не Ирак и не Югославия с их слабыми ПВО.
Так вот с учетом того как изменились уставы ведения боевых действий, на сегодняшний день Россия и Украина это две сильнейшие армии в мире. И только на третьем месте идет США.
Ты еще скажи, ракет хватит на 2 дня.
Вообще-то было признание Меркель по этому вопросу, Германия тогда была одним из гарантов. Прямо прозвучало что Украина не собиралась их выполнять.
Заместитель постоянного представителя США Роберт Вуд напомнил, что «именно Россия является агрессором, а Украина просто защищает свой народ, свою территориальную целостность и свою свободу в соответствии со статьей 51 Устава ООН».
«Как бы Россия ни старалась, она не может скрыть простой факт: именно Россия проигнорировала все обязательства, которые она взяла на себя, подписав Минские соглашения в 2014 году», – добавил он.
Америка при чем тут.
Не хочу обижать людей. Не делаю ничего плохого. С раннего детства , с садика. Знаю в покое не меня не оставят. Проще сказать, что занята. И реально занята. Только не другим человеком, а собой.
Вот. Не оставят в покое. То есть американцы не уважают чужое право на свободу принимать решения за себя, поэтому приходится врать.
Ну а в третьих это слово употребляют в 95% мужчины. Какое слово я вам потом как нибудь напишу когда увиду его применение еще раз 😁
Навеяло. Как Украина до сих пор вспоминает , в гимне включительно, как мог Богдан Хмельницкий поверить Московии и подписать с ней соглашение. Верить нельзя было категорически . Продал Украину.
Заместитель постоянного представителя США Роберт Вуд напомнил, что «именно Россия является агрессором, а Украина просто защищает свой народ, свою территориальную целостность и свою свободу в соответствии со статьей 51 Устава ООН».
«Как бы Россия ни старалась, она не может скрыть простой факт: именно Россия проигнорировала все обязательства, которые она взяла на себя, подписав Минские соглашения в 2014 году», – добавил он.
Иными словами, было бы правильно, если бы Россия, Иран и Китай дали бы Югославии средства противовоздушной обороны в 1999 году, для защиты своей территориальной целостности.
Как вы хотели, Украина жертва, Россия агрессор, но жертвой оказались жители Европы, не все предусмотрели разработчики плана Барбаросса-2
Ну например в этой теме на одной из первых страниц она вскрылась. Примерно в октябре-ноябре 2021 года в теме Хохлушки Гав расписывала своё детство и там она написала, что участвовала в школьном театре. Я об этом упомянул в одной из тем, что подхватил Пончик, а потом Непутятишна пришла сюда и написала, что Пончик берёт факт из её биографии, который я написал. При этом сама Непутятишна ни разу за много лет не писала, что она участвовала в школьном театре.
Это прям железное доказательство. Но для этого надо прочитать всё, что она писала здесь за несколько лет, чтобы понять, насколько оно точное.
Помимо этого ещё несколько десятков просто подтверждений. Характер, тип мышления, политические взгляды, любимчики на форуме и т.д. - всё одинаковое. Не хочу это всё повторять в очередной раз.
Нет, просто США несильная страна в военном отношении. Они даже на Ирак потратили 800 томагавков в 2003. Территория России много больше. У США число этих ракет исчисляется тысячами, но даже близко не десятки тысяч
У них нет ресурсов нанести России поражение. Они ввели Украину в заблуждение что им могут помочь и потаили под смерть сотни тысяч украинцев. Это был подлый обман украинцев со стороны США
Украина никогда , сотни лет, не сомневалась, что Россия будет на неё нападать, присоединять. Только объясни мне. Для чего это огромнейшей богатейшей стране мира. Огромные свои родные территории . Нафейхоа чужие, когда свои не освоены .
Ну например в этой теме на одной из первых страниц она вскрылась. Примерно в октябре-ноябре 2021 года в теме Хохлушки Гав расписывала своё детство и там она написала, что участвовала в школьном театре. Я об этом упомянул в одной из тем, что подхватил Пончик, а потом Непутятишна пришла сюда и написала, что Пончик берёт факт из её биографии, который я написал. При этом сама Непутятишна ни разу за много лет не писала, что она участвовала в школьном театре.
Это прям железное доказательство. Но для этого надо прочитать всё, что она писала здесь за несколько лет, чтобы понять, насколько оно точное.
Помимо этого ещё несколько десятков просто подтверждений. Характер, тип мышления, политические взгляды, любимчики на форуме и т.д. - всё одинаковое. Не хочу это всё повторять в очередной раз.
Вот любимчики на форуме да, ты здесь прав
Слишком все сходится
Коля, ты совсем что ли рехнулся?)))
В юности надеялась на удачу в личной жизни. Активно знакомилась. Сидела на сайте знакомств. Я строгая и семья хорошая. А люди ..... Мурло. И семьи странные такие, дети есть, а родители жестокие к ним, равнодушие и эгоизм. Так вот .... Практически каждый начинал ныть "Я умру рано, я не буду долго жить, у меня отец умер, дед умер, у меня линия жизни короткая ....". Депрессивный тип. Ну и конечно выпивка. Много дешёвой выпивки. Странные тусовки на хатах. *** потомственные. А зачем ребенок такому ? След оставить .... Пф. Такое чучело должно уходить без следов. А она будет сама растить ребенка от идиота. Вы когда знакомьтесь, критично оценивайте кавалера. Дураков отсеивайте. Я не буду няней для тюленя. Выдергивать его из депрессии, прокапывать от пьянки. Я лучше на себя деньги и время потрачу. Мне 35+ свежая. Люди удивлены. А я считаю, что всю жизнь собой занималась, отдыхала , жила с родителями , никогда не гнула спину на тюленя как прислуга. Отношения были, жили вместе... Полное разочарование. За 6 месяцев захирела. А ещё заразил меня букетиком ЗППП это тот, который домашний и всегда хотел мечтал о семье. Срамота. Сколько идиотов .... Они ещё размножаются.
Украина никогда , сотни лет, не сомневалась, что Россия будет на неё нападать, присоединять. Только объясни мне. Для чего это огромнейшей богатейшей стране мира. Огромные свои родные территории . Нафейхоа чужие, когда свои не освоены .
Ну слышала, что выход к морю нужен - Крым.
Если туда станет нато, то печально.
Хотя я не разбираюсь если честно, поэтому и не лезу в эти вещи. Я даже на Украине ни разу не была.