"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я тоже за жильё плачу пренебрежимо малую сумму! Если, допустим, её вдруг увеличат в пять раз - всё равно это будет незначительное для меня обременение.
Я пока вообще ничего не плачу за отопление, ни копейки. Но в воскресенье мороз существенный, если окажусь дома пожалуй на час включу. Вот окно закрыла, держала открытым для свежего воздуха внутри, пока снег шёл. С сожалением закрыла . В спальне всю зиму приоткрыто.
Вот пожалуйста, что и требовалось доказать!
Человек пишет, живет в Лондоне, и снимает студию (студию!!!) крохотную за 1500 фунтов стерлингов. почти 200 тысяч рублей. Студия маленькая, соседи шумные, то есть явно такое дешевое местечко. Для России это просто дикие цены.
За воду, газ и электричество платит еще 150 фунтов - почти 20 тысяч рублей. Это в 5 раз больше чем плачу за коммунальные услуги я!
На продукты тратит 700 фунтов - почти 90 тысяч.
Надо сказать, что есть он примерно тоже самое что и я, ну плюс-минус. Цены на продукты там в 3 раза в среднем выше чем в России. Но, надо сказать что ест он более большие порции чем я. Учитывая что в России я трачу 20 тысяч рублей на питание, там с моими порциями было бы получается не 90 тысяч как у него, а 60.
безлимитный пакет звонков и интернета - 35 фунтов, то есть 4500 рублей в месяц. У меня же за 858 рублей мобильный интернет, ну правда не безлимит, но 30 ГБ в месяц - мне с запасом хватает, 600 минут телефонных разговоров, тоже с запасом, телевидение и стационарный интернет.
Что еще? Безлимитный проездной в транспорте на один месяц, стоит как у нас безлимитный проездной на весь год.
Билет в кино раза в 4 дороже чем в России.
Зарабатывает он при этом, после вычета налогов, чистыми 3600 фунтов - 470 тысяч рублей. Притом что он работает в медицинской профессии, то есть зарабатывает выше среднего.
Но толку от этих денег, если цены в среднем получается раз в 5 дороже на все? Ну на продукты в 3 раза больше. На все остальное в 5 раз. На проезд в 10 раз (безлимитный проездной на месяц как у нас на год). В среднем где-то в 5 раз дороже
ну и что? я могу тебе хоть сто жалоб россиян на их трудную жизнь расписать, что зп маленькие, цены высокие, продукты плохие. Скинь мне человека который это пишет, источник
Куда зверек пропал из виду 🐾
В какой запрятался астрал
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?
Разграблен твой умильный домик
Затоптан как армейский плац
И как деббильный недокомик
Смешной кривляется паяц
И пусть глупцы судьбе пеняют
А мы не бросим ей укор
Ведь нас с тобой соединяет
Астральный мудрый калидор
✨🌟💫🌌🌀
Учитывая, что АМ так и не сказала список товаров и услуг, которые знакомая ей женщина может себе позволить после того как больше половины зарплаты ушла на аренду - я делаю вывод что я могу себе позволить больше, и в целом занимаю уровень жизни верхнего среднего класса по США.
Опровергнуть это можно только одним образом - рассказать, на что уже после жилья они тратят деньги, на какие товары и услуги которых нет у меня?
Так у тебя помимо транспорта и простой еды вообще ничего нет.
Подруга принципиально от не пользуется. Машина в сотни раз ей удобнее. Своя. Прекрасно питается. Одевается , обувается, ребёнка в частные лагеря посылает, сама на курсы коллежа ходит. Домой огромные посылки со всем шлёт (не знаю как). Зубы переделала. Другие вопросы здоровье закрыла. Постоянно на каких-то семейных вечеринках. Где тоже надо тратиться.
Подруга принципиально от не пользуется. Машина в сотни раз ей удобнее. Своя. Прекрасно питается. Одевается , обувается, ребёнка в частные лагеря посылает, сама на курсы коллежа ходит. Домой огромные посылки со всем шлёт (не знаю как). Зубы переделала. Другие вопросы здоровье закрыла. Постоянно на каких-то семейных вечеринках. Где тоже надо тратиться.
познакомилась со своим первым парнем. Он был, как говорится, «сдвинут» на всю голову: любил жесткий секс, плетки, ролевые игры. После близости с ним я то и дело замазывала синяки. А он только улыбался – мол, зато, вон, какой секс у нас был феерический. Секс действительно был хорошим, но мы все равно расстались, когда поняли, что не любим друг друга.
Потом я познакомилась с Олегом, который оказался еще большим странным молодым человеком. Он склонял меня к сексу в людных местах. Вот едем мы в маршрутке, а он схватит меня за грудь и лапает так, будто мы в спальне. А был еще случай в кафе – он хотел, что я сделала ему минет прямо за столиком. Вернее, под столиком. Я, естественно, отказала. Тогда он снял штаны и начал удовлетворять себя сам. Благо в кафе почти никого не было, и его не застукали. Хотя камеры, думаю, все засняли. В результате – снова разрыв.
После Олега я полгода ни с кем не встречалась. Во всех мужчинах я видела голодных животных, мерзких извращенцев. Меня тошнило от одной мысли, что я с кем-то лягу в постель, что кто-то будет трогать меня своими руками. А потом я познакомилась с молодым аспирантом Артемом. И снова поверила в мужчин! Умный, талантливый, а главное – за полгода ни единого намека на секс. Он говорил, что не дотронется до меня до тех пор, пока я сама этого не захочу! Я захотела. Наша первая, да и последующие ночи, были пределом мечтаний. Все так нежно, красиво. Но в один «прекрасный» момент все рухнуло. Мне сложно и больно осознавать, что и Артем был моей ошибкой. После восьми месяцев отношений Артем признался, что регулярно мне изменяет. И с кем бы вы думали?! С мужчинами!!!
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?
Смешной кривляется паяц
А мы не бросим ей укор
✨🌟💫🌌🌀
Как трогательно, Граф!!!👏
Ну да, у меня тоже все это есть. Вон даже ультразвуковую чистку зубов делал, все это очень доступно у нас.
Курсы колледжа мне не нужны, но есть достаточно денег для этого.
Я машиной принципиально не пользуюсь, мне от удобнее сесть на все готовое. Но деньги на машину у меня есть, также как у твоей подруги. Так в чем она лучше тогда, не понимаю
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?
Смешной кривляется паяц
А мы не бросим ей укор
✨🌟💫🌌🌀
> И как деббильный недокомик
> Смешной кривляется паяц
Однако ты самокритичен
Спросите у Любови о зарплатах в Брянске. И о наличии вакансий.
Областной центр России. Конкретно о Брянске прекрасно знаю. Вечно туда деньги переводили, продукты, вещи, медицину оплачивали. Просто ужас.
В каком году? Если сейчас в Москве можно жить комфортнее чем в Лондоне - я все цены выше привел, то думаю и в глубинке ситуация стала лучше чем раньше
Не затаила ли обиду
Или пропал души запал?
Смешной кривляется паяц
А мы не бросим ей укор
✨🌟💫🌌🌀
Привет, мой милый, с тугой попкой)
АМ, ты вот любишь абстрактно говорить. А я конкретно с цифрами привел уровень доходов в Лондоне - выше среднего кстати, и расходов, что получается в Москве жить выгоднее. Как-то прокомментируешь может быть факты?
Просто если с таким количеством санкций в Москве жить выгоднее - это означает только то что в российском правительстве действительно работает профессионалы очень высокого уровня
Сообщение было удалено
амэриканская типа щенчина претендует на роль иксперда по омериге. ну мы же дикари, нас только на вуман пускают, а оно типа просвящаит. заеебала со своей селедкой вонючей никому не нужной
В каком году? Если сейчас в Москве можно жить комфортнее чем в Лондоне - я все цены выше привел, то думаю и в глубинке ситуация стала лучше чем раньше
не стало в глубинке лучше, как было так и осталось, москвичам только в уши дуют о сладкой жизни забывая о других городах, я часто проверяю ситуацию в россии, да зарплаты правда растут т.к война и нужно подлизать россияном, но в целом как было в среднем зп 40-50 тысяч так и осталось + я с москвичами общался у которых 65 тысяч рублей на среднейспециальности зп, это не аргумент но к слову. А Лондон всегда был дорогим городом ни кто и не спорит, но например можно найти уйма других обзоров о городе в низу кину ссылку
причем там так же шла речь про студии, цены разнялись везде разные, но ему удалось легко найти в ценну 130 тысяч рублей, то есть про 200 тысяч за студию идет в пекло, тоже самое и про аренду комнат да квартир, что тоже очень индивидуально и зависит от место в городе, на окрайне можно найти и за 45 тысяч рублей аренду хаты
(я перевожу с их валюты)
причем там так же шла речь про студии, цены разнялись везде разные, но ему удалось легко найти в ценну 130 тысяч рублей, то есть про 200 тысяч за студию идет в пекло, тоже самое и про аренду комнат да квартир, что тоже очень индивидуально и зависит от место в городе, на окрайне можно найти и за 45 тысяч рублей аренду хаты
(я перевожу с их валюты)
на самом деле, тут зависит от того кому ты веришь, российскому челику либо "британскому", в моем же случае британец не отрицал о дорогой жизни но цены и зарплаты у него не плохо так отличались от российского тинькофф
не стало в глубинке лучше, как было так и осталось, москвичам только в уши дуют о сладкой жизни забывая о других городах, я часто проверяю ситуацию в россии, да зарплаты правда растут т.к война и нужно подлизать россияном, но в целом как было в среднем зп 40-50 тысяч так и осталось + я с москвичами общался у которых 65 тысяч рублей на среднейспециальности зп, это не аргумент но к слову. А Лондон всегда был дорогим городом ни кто и не спорит, но например можно найти уйма других обзоров о городе в низу кину ссылку
Получается что цены в 5 раз выше в Лондоне. В среднем. На что-то больше в 3 раза, на что-то больше в 10 раз, но в среднем в 5. Пусть даже в 4 раза. А средние зарплаты там совсем не в 4 раза выше средних московских. Меньше
Получается что цены в 5 раз выше в Лондоне. В среднем. На что-то больше в 3 раза, на что-то больше в 10 раз, но в среднем в 5. Пусть даже в 4 раза. А средние зарплаты там совсем не в 4 раза выше средних московских. Меньше
цены везде разные, зависит от магазинов и районов, человек в обзоре находил гораздо дешевле чем в твоем случае
вообщем так, в лондоне можно спокойной и хорошо жить, но если знать где и в каком районе-месте останавливаться, иначе да можно нарваться на трудность бытия)
Не знаю какой пост. Знаю, что единственно важно сколько остаётся чистыми на руках после оплаты всех расходов. Если после всех в ех расходов все равно остаётся с лихвой на то , что ты не можешь себе изначально позволить до расходов, то расходы не важны.
Не знаю какой пост. Знаю, что единственно важно сколько остаётся чистыми на руках после оплаты всех расходов. Если после всех в ех расходов все равно остаётся с лихвой на то , что ты не можешь себе изначально позволить до расходов, то расходы не важны.
ну пост его явно шел разбомбить бриташку, т.к в другом же обзоре было все иначе, цены большие но приемлимые и зависит от место, вообщем куча индивидуальностей
(я перевожу с их валюты)
Это аренда комнаты только, а не квартиры за 40 тысяч
вообщем так, в лондоне можно спокойной и хорошо жить, но если знать где и в каком районе-месте останавливаться, иначе да можно нарваться на трудность бытия)
Мне ничего особенного в Москве знать не надо - заказываю еду из стандартных сетевых магазинов, многие виды одежды заказываю через маркетплейсы, и все у меня недорого, хорошо и удобно
Я именно про это и говорю. Цены на расходы минимум в 4 раза выше московских, а средние зарплаты совсем не в 4 раза выше московских, меньше.
Я именно про это и говорю. Цены на расходы минимум в 4 раза выше московских, а средние зарплаты совсем не в 4 раза выше московских, меньше.
так и зарплаты во многу раз выше, опять же не забывай что в лондоне разные места с разным уровнем жизни, там где выше и цены соответственно высокие а там где ниже лучше для начала, как ступеньки по сути
И это никак не влияет на качество моей жизни. Как наслаждалась так и продолжаю, как была всегда одарена вниманием личным, так ничего за десятки лет не поменяялось. Телефон разрывается. Муж на этой неделе опять зашвырнул его подальше. Благо были в Хилтоне в номере с двумя большими кроватями, приземлился на вторую кровать. Хорошо перестал в унитаз выкидывать как в молодости,