Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
12 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Недобаффет

Не муж, а бездушный клиент, который настолько противен и убог, что если б зарабатывал не больше чем ты, был бы неинтересен. Женщины врут о любви. Мужчина для них бездушная вещь

Ты читал эти нравоучения безработной эскортнице , находясь в Турции ?

Пончик

не хотят портить "новогоднее настроение"
тем более, там много просящих с подлизунами

Смысл подсчитывать голоса в фейковом голосовании? Идея изжила себя.
Лан, я на выход.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Модеры, похоже, прочитать всю эту муть не успевают. И давно перестали понимать, ху из ху в этой куче мале. Ряд лиц пересел на циферки)

успевают
уже кого то официально спалили, за дело

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смысл подсчитывать голоса в фейковом голосовании? Идея изжила себя.
Лан, я на выход.

уже никакого)
👣

АМ

В бургере хлеб вообще не обязателен. Обязательно мясо, которое высокого качества, никакой свинины, никаких добавок. Чистое мясо приготовленное под личное предпочтение прожарки на гриле без масла. Дальше гость в помидор, хоть в салатный лист, хоть само по себе ешь. Можешь в ресторане сказать чтоб хлеб не клали. Да и булка в куче мест цельнозерновая или безглютеновая. Не в ней дело вообще. Суть бургера - приготовление мяса. В продуктовых мясо молотое бургером называется. Что вы с ним будете готовить ваше дело.

Бургеры содержат довольно много насыщенных жиров. А это плохо влияет на холестерин

Господин Ким
Недобаффет

Бургеры содержат довольно много насыщенных жиров. А это плохо влияет на холестерин

И на потенцию плохо влияет. Учтите и не ешьте.

Бывалая

Сообщение было удалено

Женщины врут, когда говорят вот мол у нее мало времени, и хватает времени только на встречи с тобой, рабочие дела и поездку к родителям в выходные. Поэтому пока к отношениям не готова, давай позже. Пользуясь тем что он наивный и доверчивый. А потом выясняется что все это было вранье, и она активно строила личную жизнь, держа его как крайний запасной вариант.
Вывод: женщинам верить нельзя

Кобеллино
Любовь

Выпроводив меня из Бара, а Сеси оставив там на вип ложе?
Спасибо 😐

Ну ты дурная)) я тебя сколько раз приглашал туда поболтать, ты ни разу не пришла. А как только там оказалась она, ты сразу же появилась. Что я должен думать? Что ты там ради неё, а не ради меня.

Бывалая

Сообщение было удалено

Американцы со своим Макдональдсом и себя травят и пытаются травить весь мир

Кобеллино
Господин Ким

Ну едите и ешьте. Нам-то что?

Сладкий мой🥰

Кобеллино
Недобаффет

Хочешь, я тебе устрицы приготовлю? А ты съешь их с меня🍑🍑🍑

Кобеллино
Кобеллино

Ну ты дурная)) я тебя сколько раз приглашал туда поболтать, ты ни разу не пришла. А как только там оказалась она, ты сразу же появилась. Что я должен думать? Что ты там ради неё, а не ради меня.

Я вообще знаешь думаю, что вам двоим надо с ней пожениться. Вы так любите друг друга. Будет лесбийская семья. А мужчины вам не нужны.

Бывалая

Сообщение было удалено

Пхахаха))
К власти же пришел Вайт- бургерный тиран. 🍔

Кобеллино
Кобеллино

Хочешь, я тебе устрицы приготовлю? А ты съешь их с меня🍑🍑🍑

Сними ник, фейк

Кобеллино
Кобеллино

Я вообще знаешь думаю, что вам двоим надо с ней пожениться. Вы так любите друг друга. Будет лесбийская семья. А мужчины вам не нужны.

Сними ник, фейк

Кобеллино
Кобеллино

Сними ник, фейк

Хватит за меня писать!

Кобеллино
Недобаффет

Не муж, а бездушный клиент, который настолько противен и убог, что если б зарабатывал не больше чем ты, был бы неинтересен. Женщины врут о любви. Мужчина для них бездушная вещь

Женщины требуют внимания и жертв. Печально, но факт. Ты не готов жертвовать ничем, поэтому тебя и не любят. Они и вынуждены врать, они ведь слабые, они не могут нам заехать по куполу если мы их обидим. Поэтому они нас стремятся переиграть интеллектуально. И с такими как ты у них всегда получается.

Кобеллино
Кобеллино

Зачем ты пишешь от моего имени?🤬

Гость
Недобаффет

Тебе зож не поможет, родился дурнем и сдохнешь им

Кобеллино

Я строгий натурал.

Кобеллино
Деловая

Сообщение было удалено

Нет
теперь спасибо модераторам у меня впереди полгода доказывания что я это я и борьбы с фейками

Кобеллино
Любовь

Я строгий натурал.

Ну хоть здесь мне повезло, ещё и с женщинами не надо конкурировать)

Гость
Любовь

Я строгий натурал.

"Строгий"? Значит, латентная.

Гость
Любовь

Я строгий натурал.

Латентные любят орать о том, какие они "строгие".

Гость

Латентные любят орать о том, какие они "строгие".

Я латентный натурал 😅

АМ
Недобаффет

Может то что у вас под названием бургер в дешёвых забегаловках.

Бургер это качественное мясо без масла, приготовленное на гриле. Жир из мяса нужен для сочности, но он под температурой расплавляется, стекает. Это тебе не котлеты, которые реально холестироновая бомба жаренные в масле в сковороде.

Конкретно расскажи мне, именно конкретно, что вредно в бургере. За исключением булки.

АМ

Бургер это качественное мясо без масла, приготовленное на гриле. Жир из мяса нужен для сочности, но он под температурой расплавляется, стекает. Это тебе не котлеты, которые реально холестироновая бомба жаренные в масле в сковороде.

Конкретно расскажи мне, именно конкретно, что вредно в бургере. За исключением булки.

А почему амеры, которые жрут фастфуд все такие жирные,если гамбургер безвреден?

АМ
Недобаффет

Травят скорее вас. Американцы бургеры самостоятельно готовят. Это день и ночь с общепитом. В ресторанах заказывают. Под устраивающую конкретно тебя степень прожарки. Писала в среду в ресторане были, бургер из говядины Вагю. Открой Википедию прочитай что это.

Интуитивная
Интуитивная

Сообщение было удалено

А ну-ка прекрати!

АМ
Бывалая

Сообщение было удалено

Большего выбора, разнообразия в еде не встречала нигде в мире. Большего разнообразия местных кухонь в одной стране тоже нигде в мире не встречала. В каждом регионе своя кухня, очень отличающаяся .
Вот сейчас хочу ши-крабовый суп . She-crab soup. Специализация побережья юго-востока. Помимо крабового мяса, идёт икра краба, поэтому название she.

АМ
Интуитивная

Сообщение было удалено

В бургер свинина никогда не идёт. В ресторане стоит гораздо дороже 6.99. Американцы в мясе прекрасно разбираются. Положить не то мясо не получится. Вам сразу вернут блюдо и отзыв жуткий накатают.
Я не выросла в Америке и то по фото бургера вайта моментально определила там свинина и не принятое у нас мясо для бургера.

Ещё раз. В Америке бургеры готовят в первую очередь дома. На своём гриле. Естественно из качественного мяса. Потроха надо сильно в спец магазинах поискать. Говорю как владелец животных. Стоят дороже свиной диетической вырезки.

АМ
Гадюша

А почему амеры, которые жрут фастфуд все такие жирные,если гамбургер безвреден?

При чем тут блюдо гамбургер к фастфуд? Это два разных понятия.
Фастфуд на регулярной основе только определённый слой населения в определенных штатах ест. Там где я живу все на спорте, на органическом , натуральном питании. Макдональдса в моем большом районе в теории нет, вот захотела бы съесть, но его нет. Зато на каждом квартале по 5 ресторанов любой кухни мира и всякого креатива.

Гость
Beauty

Снова не понимаю снова голова заболела от непонятного общения (

Какое убожество на твоих коротких ногах, ужас.

АМ

При чем тут блюдо гамбургер к фастфуд? Это два разных понятия.
Фастфуд на регулярной основе только определённый слой населения в определенных штатах ест. Там где я живу все на спорте, на органическом , натуральном питании. Макдональдса в моем большом районе в теории нет, вот захотела бы съесть, но его нет. Зато на каждом квартале по 5 ресторанов любой кухни мира и всякого креатива.

Ну чё под дурочку косишь?😁 Гамбургер -это основная еда фастфуда,"американка" ***😆

АМ
Недобаффет

Женщины врут, когда говорят вот мол у нее мало времени, и хватает времени только на встречи с тобой, рабочие дела и поездку к родителям в выходные. Поэтому пока к отношениям не готова, давай позже. Пользуясь тем что он наивный и доверчивый. А потом выясняется что все это было вранье, и она активно строила личную жизнь, держа его как крайний запасной вариант.
Вывод: женщинам верить нельзя

Неправильный вывод только в твоей аутичной голове. Все остальные даже по твоим искаженным пересказам действительности прекрасно поняли что она недвусмысленно , но деликатно, пыталась донести. Доносили тебе уже не деликатно, прямым текстом по полочкам. Всё равно жирные тараканы перекричали голос разума.

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

А Вы там жили хотя бы?
Или Вам 1ый канал рассказал??

Гость
Гадюша

Ну чё под дурочку косишь?😁 Гамбургер -это основная еда фастфуда,"американка" ***😆

Телевизор выключи.

Гость
Гость

Телевизор выключи.

А ты, чучело, не указывай, кому что включать и что выключать! Сами разберёмся, без таких долб*ойоппов!👉🚽

АМ
Гадюша

Согласна, в фастфуд бургер пожалуй на первом месте, хотя это далеко не единственная еда адаптированная под фастфуд. Но при чем само блюдо к супер удевшевленной упрощенной версии фастфуда. Обычные люди фастфудом не питаются на регулярной основе. Сам принцип разработан, внедрен для внештатных ситуаций. Оттуда название . Быстрая еда. Когда нет другой быстрой возможности вне дома недорого, надежно перехватить что-то , быстро на ходу.

Само по себе блюдо бургер это качественная говядина без каких-то добавок сделанная на гриле нужной лично тебе прожарки. Можешь с кровью заказывать. Я медиум рэрэ люблю, как и стейк. До вас доходит, что в ресторане вас спрашивают как прожарить и толщина мясной лепешки в 3 пальца. Может и больше. Занимает время, т к это не фаст фуд.

я так понял, сегодня за Кобеллино и Интуитивную
писал "дружок василек" панург
писать за женщин у него получается хорошо, достиг небывалых высот!

голубь
Пончик

я так понял, сегодня за Кобеллино и Интуитивную
писал "дружок василек" панург
писать за женщин у него получается хорошо, достиг небывалых высот!

как же я по дяди пану соскучился

голубь
Любовь

Я строгий натурал.

ну призналась бы, вот тебе не все равно что скажут другие

АМ

Конкретно - бургеры из Макдональдса? Были же даже исследования международных ученых по этому вопросу

голубь

мистер уайт это про нас песня

https://vk.com/video296520242_171659243

АМ

Травят скорее вас. Американцы бургеры самостоятельно готовят. Это день и ночь с общепитом. В ресторанах заказывают. Под устраивающую конкретно тебя степень прожарки. Писала в среду в ресторане были, бургер из говядины Вагю. Открой Википедию прочитай что это.

Я говорю конкретно про бургер из Макдональдса, причем тут ресторан? В Макдональдсе, неважно в США он или в другой стране, технология одинаковая и индивидуальной прожарки там нет

АМ

Согласна, в фастфуд бургер пожалуй на первом месте, хотя это далеко не единственная еда адаптированная под фастфуд. Но при чем само блюдо к супер удевшевленной упрощенной версии фастфуда. Обычные люди фастфудом не питаются на регулярной основе. Сам принцип разработан, внедрен для внештатных ситуаций. Оттуда название . Быстрая еда. Когда нет другой быстрой возможности вне дома недорого, надежно перехватить что-то , быстро на ходу.

Само по себе блюдо бургер это качественная говядина без каких-то добавок сделанная на гриле нужной лично тебе прожарки. Можешь с кровью заказывать. Я медиум рэрэ люблю, как и стейк. До вас доходит, что в ресторане вас спрашивают как прожарить и толщина мясной лепешки в 3 пальца. Может и больше. Занимает время, т к это не фаст фуд.

А про пшеницу ты какого мнения? Ты любишь всех критиковать, но главное, стало ли сегодня лучше чем вчера? В 1986 году СССР покупал пшеницу заграницей. Теперь Россия - крупнейший в мире продавец пшеницы.

Вялая сосиска

А где же Фронтвуман? Неужели этот злыдень Буфет накаркал. И она торгует рыбой в палатке. В такую то погоду? И даже не хочет, навестить свой домик с сиротами. ((

Гость
Интуитивная

А ну-ка прекрати!

А то что, бабка?

голубь
Кобеллино

ну брооу, зависит ведь от степени твоей привлекательности, может ты просто ей внешне не приглянулся? либо она даже тебя не видела

АМ
Недобаффет

Я говорю конкретно про бургер из Макдональдса, причем тут ресторан? В Макдональдсе, неважно в США он или в другой стране, технология одинаковая и индивидуальной прожарки там нет

Нет, технология, продукты не одинаковы. У меня возле дома детства несколько Макдональдс, т к много студентов и приезжих. Духман от них за кварталы. Жесть просто, меня тошнило. В Америке близко этого нет.

Отдельно уточню. обсуждаем не отдельно взятую сеть дешёвой быстрой еды, с этим все понятно, обсуждаем блюдо бургер. Которое в Америке в меню ресторанов повсеместно, не фастфуд, а рестораны, и которое поколениями готовится дома на гриле. На всевозможные Патти , праздники, дни рождения. Что вредного в традиционном настоящем, повторяю_ настоящем , бургере ?